Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Неожиданно перед праздниками в наш детский мир завезли монстров. Доча захотела лагуну. Оказалось, оч. милая девочка. И со своей "плюшевой" сестренкой, которая всю зиму была моей куклой-кармашкой и каталась в сумке со мной на работу
У меня потрясающий первомайский подарок! Глядя на промки, я её активно не хотела, рассматривая домашние фото форумчан - колебалась. Как всегда, всё решилось при личном знакомстве.
Моя Ритуля (имя выбрала себе, посмотрев несколько серий "Пятой стражи").
Девочки, куколки у всех красавицы, с новенькими поздравляю от души! Помогите мне пожалуйста советом, у меня живет Рошель, была проблема с глазами, фиолетовые стрелки были очень разные, одна нормальная, а вторая шла почти по носу. Я их аккуратно стерла, посмотрите хорошо получилось?
natalia-zh ,lady_Sotofa,поздравляю с новенькими ^^ Очень симпатичные)) kowka-51r ,прическа просто шик *о* Sol_Minor,спасибо ^^ Такое солнечное фото)Круто) RedRidinHood ,спасиб) Такая милая Робекка))Прелесть) Plaksa ,по-моему,если не приглядываться и не заметно)
POlesya поздравляю с новой Фрэнки!!! она красавица! думаю, что в скором времени у меня будет такая же!))) она такая .. интересная, не похожа на других фрэнки, глазки у неё как будто круглее. Plaksa очень даже хорошо получилось, можно просто реснички обвести.. а можно и так оставить!
А к нам позавчера приехал наш выстраданный 4 месяца Дьюс... Кривой... Сижу, подкрашиваю его и тихо плачу После того как я его очень хотела, он меня разочаровал. Даже не так своей кривотой, а тем, что он оказался какой-то слишком человеческий. Даже змеи уже не катят. Но понимаю, что и таким буду его любить, тем более он у меня для будущей Джинафаер куплен.
Mira_Bella, да, моя Лагуна-Натали - настоящая Эммануэль. Сегодняшняя фотосессия с ее участием viewtopic.php?f=14&t=40224&start=90 А моя Лорка под дождем влезла в ручей.
Zmeya-Murena, ну что вы, я даже и не заметила кривизны особенной! Похоже, я сама с Монстрами окривела! creatiVika, очень красивая Лагуна. Ей идет с кудряшками! Mira_Bella, поздравляю, Лорочка очаровательная! Plaksa, Скарижская Клодин красотка! А какая у нее шикарная грива!
Ну и чтобы не флудить. Это еще не все, вчера пришли еще новенькие!
Drakulaura, какие замечательные фото!!! Особенно понравилось, где Дьюс на Рошельку снизу смотрит. А это Робекка к нам в гости пришла, та самая, которая жила у вас. Мы и ее завили.