С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Не удержалась и снова перепрошила Лану. Уж очень жёсткие были волосы после первой перепрошивки, да и тёмный цвет ей был не совсем к лицу. Так мне нравится больше, очень нежное создание получилось. Осталось их уложить, но это уже мелочи.
mama, она очень нежная. Хотя в самом начале предстала хулиганкой. Некоторые куклы раскрываются не сразу. И теперь я точно знаю, какие образы ей создавать.
katya_katya, спасибо огромное! но я, честно говоря, еле справляюсь с хвастиками на кимберли. здесь у меня тоже была своя темка, но что-то я не осилила одновременно два форума. я постараюсь здесь почаще выкладывать новые фото Ланы. а вообще планирую приобрести ещё одну момошку, а то Лане скучно одной, вот только когда это получится не знаю.