Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 108 - Заманушечка!
Drakulaura, не знаю, не знаю!
Yuliya Vitaleva, спасибо! Старалась!
Как же так? Я от тебя ведь все скрывала, таила. Все комментарии в релизах и фотках МХ контролировала!
КАК ты узнала?

Yuliya Vitaleva, спасибо! Старалась!

Ооо, я даже знаю, кто скрывается в ночи
Как же так? Я от тебя ведь все скрывала, таила. Все комментарии в релизах и фотках МХ контролировала!

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, неужели все эти персонажи будут задействованы?
Или это просто фотоколлаж со всеми жителями?
А заманушка... Сначала подумала, что там глаза Твайлы светятся, но потом опознала другую личность - когтистую, клыкастую...

А заманушка... Сначала подумала, что там глаза Твайлы светятся, но потом опознала другую личность - когтистую, клыкастую...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Госпади! Как вы в этих кружочках можете что-то узнать!?

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, mihashka, Рисунок на кофточке тоже "засветился" 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же глазастая какая!
А, я рассматривала, рассматривала - и ничего не поняла.
Стыд мне и позор! 

Yuliya Vitaleva
И я тоже знаю..хто там..
Он вероятно даже не один,второй просто зажмурился.
Ооо, я даже знаю, кто скрывается в ночи
И я тоже знаю..хто там..

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка явно не привыкла столько знакомых увидеть в такой краткий период
Коллаж классный! Большое же у тебя кукло-семейство
продолжай в том же духе
А я знаю кто это
Хоулин
по кофточке угадала
Леночек, с Пасхой! Христос Воскрес!

Коллаж классный! Большое же у тебя кукло-семейство

А я знаю кто это

Леночек, с Пасхой! Христос Воскрес!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh,
Ну Бенсоны и Амели с Тони вряд ли будут задействованы. А все Монстры - точно поучаствуют!
Эта история только наполовину про Беатрису, а половина - про наше "село", которое станет городом, а затем и столицей.
Нее, вряд ли бы Твайла у меня уже появилась. А вот зубастые личности - всегда рады!
mihashka, я когда редактировала фото, рисунок на кофточке оставила еле заметный.
DENDY 666,
Этот "хто-то" пошел тебя поздравлять в темку!
Sol_Minor,
Это точно! А скоро и еще знакомые будут!
Спасибо! Эй, что-то я не хочу продолжать в том же духу! Докуплю мальчиков - и закругляюсь!
Скоро меня выселять начнут! У меня уже 4-ю полку отвоевали!
Лааадно, да, это Хольчик!
Спасибо!
По темкам ходить не стала, поздравляю всех в своей теме!!! И подтверждаю догадку, ага, Хоулин!

неужели все эти персонажи будут задействованы? Или это просто фотоколлаж со всеми жителями?
Ну Бенсоны и Амели с Тони вряд ли будут задействованы. А все Монстры - точно поучаствуют!

Сначала подумала, что там глаза Твайлы светятся, но потом опознала другую личность - когтистую, клыкастую...
Нее, вряд ли бы Твайла у меня уже появилась. А вот зубастые личности - всегда рады!

mihashka, я когда редактировала фото, рисунок на кофточке оставила еле заметный.

DENDY 666,
И я тоже знаю..хто там..
Этот "хто-то" пошел тебя поздравлять в темку!

Sol_Minor,
Девушка явно не привыкла столько знакомых увидеть в такой краткий период
Это точно! А скоро и еще знакомые будут!

Коллаж классный! Большое же у тебя кукло-семейство продолжай в том же духе
Спасибо! Эй, что-то я не хочу продолжать в том же духу! Докуплю мальчиков - и закругляюсь!

А я знаю кто это Хоулин
Лааадно, да, это Хольчик!

Спасибо!

По темкам ходить не стала, поздравляю всех в своей теме!!! И подтверждаю догадку, ага, Хоулин!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Леночек, с праздником Светлой Пасхи!)) Мы тебя очень любим)))
Ну, как договаривались XD
Ну, как договаривались XD
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Yuliya Vitaleva, спасибо большое!

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!! Я так и знал
там еще одна девочка должна быть, если я не ошибаюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, спасибо!
Sol_Minor, ты не ошибаешься!
Правда, это не секрет. Я в темке с профилями уже даже все показала - viewtopic.php?f=14&t=39743&start=120#p2403169

Sol_Minor, ты не ошибаешься!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все вместе и подписанные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я быстро навела марафет и посмотрела время, у меня оставался целый час до встречи. Что делать все это время? Идея прилетела быстро - исследовать город и познакомиться с жителями.
На улице было очень тихо - опять никого. Нет, право, это очень странный город! По сведеньям Вио, которая уже 2 месяца втихомолку тут жила: тут более 100 жителей. Одни живут тут с незапамятных времен, есть такие известные личности: как бешеная белка, вежливый сударь Василий, милая дамочка Жулия, бесшабашный Болто.

И уже погибший страж, которого до сих пор помнят... Были и просто обычные жители этих мест. Однако, никого из них мне не удалось встретить. Конечно, я видела, что в домах уже включались лампы, но не заглядывать же прямо в окно, всматриваясь, - а живет ли в этом городе хоть кто-то?
Рядом с "селом" находился лес. Он привлекал мое внимание и как бы я не боялась его мрака, теней - лес меня полностью очаровал. Я уходила от него в противоположную сторону, но как завороженная возвращалась обратно. В конце концов я решила, что до встречи у меня еще полчаса и зайти в глубь леса стоит. Моя нога аккуратно ступила на извилистую змейкой, тропинку.

Я прошла совсем немного, когда остановилась как вкопанная.
"Recurre ad nolis ... Age, puellae noli timere venis ad me! Uelatasque caligine: nolite timere, quod constitui te." - я услышала едва уловимый шепот.
Мне стало страшно, я хотела убежать вон из этого леса, но не могла. Мои ноги намертво приклеились к земле.
-Crura lacrimam obedio! - что есть мочи заорала я, зная, чем может окончиться все, если буду бездействовать.
Невидимый злодей , наверное, оглох, ибо плести заклинание подчинения у него дальше не получилось. А я быстро воспользовалась этим и побежала.
До встречи оставалась минута.
На улице было очень тихо - опять никого. Нет, право, это очень странный город! По сведеньям Вио, которая уже 2 месяца втихомолку тут жила: тут более 100 жителей. Одни живут тут с незапамятных времен, есть такие известные личности: как бешеная белка, вежливый сударь Василий, милая дамочка Жулия, бесшабашный Болто.

И уже погибший страж, которого до сих пор помнят... Были и просто обычные жители этих мест. Однако, никого из них мне не удалось встретить. Конечно, я видела, что в домах уже включались лампы, но не заглядывать же прямо в окно, всматриваясь, - а живет ли в этом городе хоть кто-то?
Рядом с "селом" находился лес. Он привлекал мое внимание и как бы я не боялась его мрака, теней - лес меня полностью очаровал. Я уходила от него в противоположную сторону, но как завороженная возвращалась обратно. В конце концов я решила, что до встречи у меня еще полчаса и зайти в глубь леса стоит. Моя нога аккуратно ступила на извилистую змейкой, тропинку.

Я прошла совсем немного, когда остановилась как вкопанная.
"Recurre ad nolis ... Age, puellae noli timere venis ad me! Uelatasque caligine: nolite timere, quod constitui te." - я услышала едва уловимый шепот.
Мне стало страшно, я хотела убежать вон из этого леса, но не могла. Мои ноги намертво приклеились к земле.
-Crura lacrimam obedio! - что есть мочи заорала я, зная, чем может окончиться все, если буду бездействовать.
Невидимый злодей , наверное, оглох, ибо плести заклинание подчинения у него дальше не получилось. А я быстро воспользовалась этим и побежала.
До встречи оставалась минута.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ничего себе по лесу прогулялась!
Все интереснее и интереснее (скажу я, и повторюсь в который раз
Что поделать? Это действительно так!)! Хочется читать больше и больше! Очень захватывает сюжет!
Проду! Проду! Проду!!
Все интереснее и интереснее (скажу я, и повторюсь в который раз

Проду! Проду! Проду!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ага, прогулялась!
Ахахах, уже пишу. Эта часть просто так отличалась, что я ее выложила отдельно.
П.С. В ВК выйдешь?

Ахахах, уже пишу. Эта часть просто так отличалась, что я ее выложила отдельно.
П.С. В ВК выйдешь?

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 109 - Прогулялась...
Присоединяюсь к поздравлениям. С прошедшей пасхой.
camusha
Действительно странный город.
Я то знаю,что там полно народу.
А вот лес,такой же загадошный,как у нас в Метелкино.Слишком много существ там пропало,особенно около и на.. болоте.
Очень интересно,как пройдет встреча .
Действительно странный город.

А вот лес,такой же загадошный,как у нас в Метелкино.Слишком много существ там пропало,особенно около и на.. болоте.
Очень интересно,как пройдет встреча .
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, спасибо!
iceflue, я уже распустила.
Подробнее тут: viewtopic.php?f=14&t=39743&start=120#p2403169
DENDY 666, оооо! Одних мягких игрушек около 50 штук!
Ага! Очень! А ведь там еще и прошла "первая встреча"Джоша и Джасса. Кто не помнит, гоу - http://camusha.ucoz.ru/forum/20-129-1
iceflue, я уже распустила.

DENDY 666, оооо! Одних мягких игрушек около 50 штук!

Ага! Очень! А ведь там еще и прошла "первая встреча"Джоша и Джасса. Кто не помнит, гоу - http://camusha.ucoz.ru/forum/20-129-1

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бежала изо всех сил, как только могла. Наконец лес закончился, но я все равно пробежала еще немного - вдруг за мной гнались? Но опять никого...
Однако, около главного входа и того же выхода стояла фигура. Она повернулась, услышав как кто-то тяжело дышит.
-Оуууу! Здравствуй, Трис, что случилось?
-Да не... - В боку кольнула и я охнула, - ффффсе.... в норме!
Египтянка недолго смотрела на меня, но видимо, запыхавшиеся люди, бегущие из леса - уже стали нормой.
-Пойдем!
-Как там Нефертити? - я стала уже приходить в себя, хотя идти было тяжело.
-Замечательно! Летом выйдет замуж!
-Ух ты! Здорово! А ты как?
-Ничего особенного. - как-то слишком грустно сказала Клео. - У меня был жених, а теперь нет...
-Ой, извини. А что с ним? - спросила я и укорила себя за любопытство, было же видно, что "рана" еще свежая.
-Он меня предал. Я ведь так хотела честно участвовать в конкурсе, но что вы! Ему, видите ли, без меня скучно. И меня отчислили, раскритиковав в пух и прах! МЕНЯ! Ну хотя что мы обо мне? Беатрис, как ты-то?
Я тихо порадовалась, что удалось быстро уйти от такой опасной темы. Все-таки парни - это такая забота! Лично меня в дрожь бросало от того, когда я понимала, что когда-нибудь я тоже стану такой... извиняюсь, влюбленной дурочкой! Я, Беатрис Ice Splendidis Fanatici III и стану по кому-то страдать и чахнуть? Нет, ну а что сохнуть? В принципе, я принцесса и любой просто жаждет жениться на мне. Не поэтому ли мне все это противно? Что все не из-за меня, что я не нужна, а нужны лишь мои деньги, мое государство.

-Нормально, наверное.
-А зачем ты сюда приехала? Вот скажи, у нас тут людно? - с каким-то неподдельным интересом спросила египтянка и остановилась.
Ха-ха 3 раза! Людно? Ну разве что в лесу!
-По делам. - пожала я плечами. - Людно? Эм... Не заметила.
-Тогда ненадолго, раз никого не видишь. - интерес ко мне сразу потух.
А у меня наоборот разыгралось воображение. Что имела в виду Клео? Это связано с моим пребыванием тут? Хм, а если... Я выпустила поисковик. И наткнулась на слабую магию, нет она была не боевая и не защитная. Эмоциональная! Agr, damnant eam, я жутко слаба в этой сфере. А что вообще тут надо? Еще минута и новая информация: во что-то поверить. Что за че-шу-яяяяяя? Я собиралась уже поверить во все, что угодно, лишь бы разобраться во всем. Но меня перебила Клео.
-Мы пришли!
Пришлось отложить веру и посвящение на другое время.
Однако, около главного входа и того же выхода стояла фигура. Она повернулась, услышав как кто-то тяжело дышит.
-Оуууу! Здравствуй, Трис, что случилось?
-Да не... - В боку кольнула и я охнула, - ффффсе.... в норме!
Египтянка недолго смотрела на меня, но видимо, запыхавшиеся люди, бегущие из леса - уже стали нормой.
-Пойдем!
-Как там Нефертити? - я стала уже приходить в себя, хотя идти было тяжело.
-Замечательно! Летом выйдет замуж!
-Ух ты! Здорово! А ты как?
-Ничего особенного. - как-то слишком грустно сказала Клео. - У меня был жених, а теперь нет...
-Ой, извини. А что с ним? - спросила я и укорила себя за любопытство, было же видно, что "рана" еще свежая.
-Он меня предал. Я ведь так хотела честно участвовать в конкурсе, но что вы! Ему, видите ли, без меня скучно. И меня отчислили, раскритиковав в пух и прах! МЕНЯ! Ну хотя что мы обо мне? Беатрис, как ты-то?
Я тихо порадовалась, что удалось быстро уйти от такой опасной темы. Все-таки парни - это такая забота! Лично меня в дрожь бросало от того, когда я понимала, что когда-нибудь я тоже стану такой... извиняюсь, влюбленной дурочкой! Я, Беатрис Ice Splendidis Fanatici III и стану по кому-то страдать и чахнуть? Нет, ну а что сохнуть? В принципе, я принцесса и любой просто жаждет жениться на мне. Не поэтому ли мне все это противно? Что все не из-за меня, что я не нужна, а нужны лишь мои деньги, мое государство.

-Нормально, наверное.
-А зачем ты сюда приехала? Вот скажи, у нас тут людно? - с каким-то неподдельным интересом спросила египтянка и остановилась.
Ха-ха 3 раза! Людно? Ну разве что в лесу!
-По делам. - пожала я плечами. - Людно? Эм... Не заметила.
-Тогда ненадолго, раз никого не видишь. - интерес ко мне сразу потух.
А у меня наоборот разыгралось воображение. Что имела в виду Клео? Это связано с моим пребыванием тут? Хм, а если... Я выпустила поисковик. И наткнулась на слабую магию, нет она была не боевая и не защитная. Эмоциональная! Agr, damnant eam, я жутко слаба в этой сфере. А что вообще тут надо? Еще минута и новая информация: во что-то поверить. Что за че-шу-яяяяяя? Я собиралась уже поверить во все, что угодно, лишь бы разобраться во всем. Но меня перебила Клео.
-Мы пришли!
Пришлось отложить веру и посвящение на другое время.
camusha
У нас тоже мягких полно,даже считать перестали,они везде.И это если еще учесть,что добрую половину,внучка забрала с собой.
Как это не надолго?
Клео,ты так не шути пожалуйста.Мы как бы к Беатрис,еще привыкнуть не успели.
Почему же никого не видно,что у них там в городе творится то?
Мне жуть как интересно.
У нас тоже мягких полно,даже считать перестали,они везде.И это если еще учесть,что добрую половину,внучка забрала с собой.

Тогда ненадолго, раз никого не видишь. - интерес ко мне сразу потух.
Как это не надолго?

Мне жуть как интересно.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, ну и прогулочка
Очень интересный сюжет=) Жду проду 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Позволь мне в этот раз быть немногословной (Ха-ха-ха! Видимо, и такое бывает! - не изменяя своему надменному тону, сказало ИМХО).
Мне жутко нравится все, что ты здесь "творишь"! Но это рассказ... Как отдельная тема для разговора!
Мне жутко нравится все, что ты здесь "творишь"! Но это рассказ... Как отдельная тема для разговора!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Не волнуйся! Это она так, по фактам... потом все узнаете!
Есть мини-подсказка, это связано с фразой Клео.
Love, спасибо!
Yuliya Vitaleva, твое ИМХО просто прелестно! Передай ему, что я его обожаю!
Я конечно писала, но повторюсь: еще раз спасибище тебе огромное!
А у меня вопрос. Как вам идея устроить что-то наподобие онлайн-конференции? Или День Открытых Вопросов?
В чем суть:
-Вы можете порассуждать про героя: его поведение, состояние души, ваш взгляд на его поступки.
-Спросить какую-нибудь не очень тайную информацию!
-Попросить рассказать поподробнее про какую-то интересную деталь.
-Да и вообще мне было бы интересно послушать ваше мнение на то, как может развиться сюжет дальше и чего бы вам хотелось.
Обещаю, что это все не просто так. И возможно, в продолжение вы увидите ответ на свой вопрос или продолжение, о котором мечтали!
Как вам идейка?
Как это не надолго? Клео,ты так не шути пожалуйста.Мы как бы к Беатрис,еще привыкнуть не успели.
Не волнуйся! Это она так, по фактам... потом все узнаете!

Есть мини-подсказка, это связано с фразой Клео.

Love, спасибо!

Yuliya Vitaleva, твое ИМХО просто прелестно! Передай ему, что я его обожаю!

Я конечно писала, но повторюсь: еще раз спасибище тебе огромное!

А у меня вопрос. Как вам идея устроить что-то наподобие онлайн-конференции? Или День Открытых Вопросов?
В чем суть:
-Вы можете порассуждать про героя: его поведение, состояние души, ваш взгляд на его поступки.
-Спросить какую-нибудь не очень тайную информацию!

-Попросить рассказать поподробнее про какую-то интересную деталь.
-Да и вообще мне было бы интересно послушать ваше мнение на то, как может развиться сюжет дальше и чего бы вам хотелось.
Обещаю, что это все не просто так. И возможно, в продолжение вы увидите ответ на свой вопрос или продолжение, о котором мечтали!

Как вам идейка?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Передам
Мы только за! Есть несколько вопросов)))

Мы только за! Есть несколько вопросов)))
Re: Camushа. Зачеркнем прошлое: 109 - Онлайн-вопросы???
camusha
Леночек,ты здорово придумала про онлайн конференцию.
У меня вопрос...где все жители?
Конечно это секрет,я понимаю,но он меня беспокоит.
Второй вопрос..зачем Беа в лес пошла,что она там надеялась найти? Мне кажется,что с лесом,связанно что то важное.
И пожелания конечно..
Хочется ,что бы у Ви,все было хорошо и она не исчезла.Что бы рассказ не был коротким,так как я очень люблю твои фото-истории и рассказ мне очень нравится.
А еще,я очень жду продолжение.

Леночек,ты здорово придумала про онлайн конференцию.
У меня вопрос...где все жители?
Конечно это секрет,я понимаю,но он меня беспокоит.
Второй вопрос..зачем Беа в лес пошла,что она там надеялась найти? Мне кажется,что с лесом,связанно что то важное.
И пожелания конечно..

Хочется ,что бы у Ви,все было хорошо и она не исчезла.Что бы рассказ не был коротким,так как я очень люблю твои фото-истории и рассказ мне очень нравится.
А еще,я очень жду продолжение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»