И вообще, мне, как человеку экспрессивному, да к тому же я холерик, частые смены настроения просто по натуре моей, буйной, прописаны.
Трудно себя бывает в руках удержать...
С плохим настроением бороться помогает хорошая музыка. Любимая, забойная. Еще котяра помогает. Берешь его и начинаешь тискать. Минут 15 потискаешь и плохое настроение как рукой сняло!
Вообще, любая домашняя живность помогает! Хорьки, хомяки,кошки-собаки всякие - у кого, что есть.
Рыбок, конечно, тискать не стоит, но зато на них можно пялиться часами - это успокаивает.
На шоколад я налегать не советовала бы - плохо отражается на талии, но можно парой батончиков потешиться, если уж совсем хреново.
Я занимаюсь йогой. Йога - это универсальный лекарь всего! Хандры, депрессии, болезней и даже лишнего веса!
Оздоравливает и дух укрепляет. Так что... Советую.
Комедия хорошая помогает... Такая, чтоб поржать. Лучше вне дома,в кинотеатре смотреть.
В темном зале ты невольно смеешься вместе со всеми. Шопинг радует, как было сказано выше.
Еще помогают походы в свет. В кафе, в бар, в ресторан с любимой кухней...
А еще можно попробовать заняться чем-то совершенно не свойсвенным своей натуре.
Ну, например, человеку спокойному можно заняться чем-то экстримальным - в пейнтболл поиграть, на картингах покататься, на роликах...
А экстрималу пойти на курсы подводного плавания с аквалангом - такая нудятина! Все степенно, а под водой вообще, как в замедленном кино...