САНА,благодарю!конечно,сейчас только выберу фото и сделаю небольшой пост о нём)а Эва дейтвительно очень стильная барышня,да и к тому же на правах любимицы-балуемая чудовищно,чуть что на неё понравится-тут же заказываю:)
leelu,очень приятно это слышать от автора чудесных историй и фото!
 спасибо!тайна была вплоть до самого дня рождения)она мне по секрету призналась что думала уже даже себе оставить
 спасибо!тайна была вплоть до самого дня рождения)она мне по секрету призналась что думала уже даже себе оставить 

хочу его фотографий побольше, хоть у тебя в теме на него смотреть буду
  хочу его фотографий побольше, хоть у тебя в теме на него смотреть буду   теперь на ебее цена такая что смотреть страшно.
 теперь на ебее цена такая что смотреть страшно.

Леголас прямо в топе)
 Леголас прямо в топе) мол как так вроде взрослая девушка,дети есть,почему именно барби и почему именно сейчас)и сама не заметила как поймала себя на мысли что я провела целый день разглядывая картинки.На тот момент находилась я на отдыхе,а оттуда я уже вернулась с маникакальной мыслью "хочу барби!" чем немыслимо напугала своего молодого человека
 мол как так вроде взрослая девушка,дети есть,почему именно барби и почему именно сейчас)и сама не заметила как поймала себя на мысли что я провела целый день разглядывая картинки.На тот момент находилась я на отдыхе,а оттуда я уже вернулась с маникакальной мыслью "хочу барби!" чем немыслимо напугала своего молодого человека 

опять же мама решила порадовать,прочитав про эти хотелки в моем старом блоге)
 опять же мама решила порадовать,прочитав про эти хотелки в моем старом блоге)