В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Sephiroth, ааа)) домашние фотки джейки-оборотня)) это так круто, спасибо что выложили!... Очень хотелось посмотреть. Уговаривает: мне не нужна еще одна, мне не нужна третья джейка в доме... неееет.... Упал и умер...
Мы тоже решили показаться)))Девочка у меня появилась еще до нового года,но мы все никак не могли найти свой образ))вот наконец таки нашли)))))И как только стало тепло,мы тут же побежали на улицу)))Нельзя такую красоту все время дома держать))))) Дженни)))
livong,спасибо)))))Да это мы нашли зеленый кусочек перед домом)))пока конечно не везде так)))))Ну и Дженни у нас девочка закаленная....мы в кофтах теплых,а она вон в сарафанчике легком...
Jane Evans, Virgo, Очень понравились фотографии, такие естественные, нежные и трогательные. Anastasha, Coldunia Очень красивые Джейки у вас, и фото замечательные, сочные, яркие! А глазки как блестят! Моя полочка с куклами:
Ginjer, часть фото являются авторством trampepe с Flicr, остальные были найдены в японских блогах. Takalin, да, зонт хорош, тоже жаль, что вместе с куклой. Sephiroth, Karl Johans Gate всегда мне казалась немного боевой, хм, не знкаю как выразить, а ваша Алиса на фото излучает что-то тихое, хрупкое и мечтательное. Вы помогли мне посмотреть на эту куклу под другим углом.
ada_stylish писал(а):P.S. А объясните мне кто-нибудь разницу между этой темой и темой про J-Doll в лицах?
вообще-то тема J-Doll в лицах создавалась как раз для домашних фоток, а эту тему хотели оставить для обсуждения (технические вопросы и пр.) но все равно все перемешали...
Jane Evans, классная фотка! Столько эмоций в одной позе! А покажите одежку, которая на ней - очень красивая! Coldunia, а что за улица (джейка) - не узнаю... Sweet Rose, сколько цветов и зелени у Вас в теме, даже настроение поднялось))) Спасибо за красивые фоты
Takalin, там вроде под катом немного видно одежки, но если что - добро пожаловать в мой дайрик, ссылка в профиле есть, а то спамить боюсь( svetlaja, спасибо**