Сейчас как раз готовлю новую фотосессию, отбираю кадры.)) Что касается технической стороны изготовления парика, то первая мысль у меня была такая - ой, стыдоба-то, вспоминаю, как это было
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Пробы.
Леночка, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось!
Сейчас как раз готовлю новую фотосессию, отбираю кадры.)) Что касается технической стороны изготовления парика, то первая мысль у меня была такая - ой, стыдоба-то, вспоминаю, как это было
, но я думаю, что это все таки хорошая мысль, рассказать, как все это было, поскольку все у всех бывает в первый раз, и после подробного рассказа о своем первом опыте по изготовлению кукольных паричков я очень даже рискую услышать советы от бывалых людей, как я могла бы избежать ошибок, которые совершила, человек я необидчивый, со здоровым чувством юмора, к критике очень даже готова.))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella- мне очень понравилась твоя рыжая красавица- она кажется такой страстной и строгой одновременно. Интересно посмотреть еще на нее в других нарядах
Поздравляю с Пасхой!

И жду в гости
Поздравляю с Пасхой!

И жду в гости
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19
Юля, спасибо большое!
Как я рада видеть вас с Джейн у себя в теме!))
Спасибо также за поздравление, вот только не знаю, можно ли поздравлять с таким великим праздником по прошествии его, но все же тоже поздравляю тебя с таким Светлым Праздником!))
Юля, спасибо большое!
Спасибо также за поздравление, вот только не знаю, можно ли поздравлять с таким великим праздником по прошествии его, но все же тоже поздравляю тебя с таким Светлым Праздником!))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, думаю что можно, так как он длится всю неделю, а не только одно Воскресенье!
Скрытый контент: показать
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Алина, очень хорошая фотосессия Агапы! Очень естественные позы, очень живое лицо. На фото прямо в глаза бросается, насколько твоя дева с характером, не какая-нибудь там серая мышка.
Брючки замечательные! Откуда такие, если не секрет? Покупные или ты сама сшила такую красоту?
С нетерпением жду фотографий преображенной красавицы
.
Брючки замечательные! Откуда такие, если не секрет? Покупные или ты сама сшила такую красоту?
С нетерпением жду фотографий преображенной красавицы
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо большое!)) О да, эта дева у меня с характером, и мне это так нравится!))
А брючки покупные - увы, мои швейные способности пока хромают, и я как только увидела их в продаже, то не могла пройти мимо, несмотря на свое правило мастерить одежду девам самостоятельно, но у Агапы свой особенный стиль, абы что она у меня не наденет, результаты моих экспериментов терпит с трудом, поэтому заслуживает более качественной одежки.
Кстати, фотосессию, возможно, размещу уже сегодня.
А брючки покупные - увы, мои швейные способности пока хромают, и я как только увидела их в продаже, то не могла пройти мимо, несмотря на свое правило мастерить одежду девам самостоятельно, но у Агапы свой особенный стиль, абы что она у меня не наденет, результаты моих экспериментов терпит с трудом, поэтому заслуживает более качественной одежки.
Кстати, фотосессию, возможно, размещу уже сегодня.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella- Алина, я тебя понимаю! Вот Мокси Тинз были довольны моим рукотворчеством и не капризничали, а Элловайн и Амбер требуют высокого качества! Стараюсь изо всех сил, но пока получается как получается! Я вообще уже трясусь, когда к машинке подхожу- так хочется сделать все максимально аккуратно! Очень жду твоего показа! Агапа очень мне нравится (на промке она гораздо хуже!- у Тоннеров явно проблемы с фотографами!)
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, знаешь, я бы не сказала, что мои остальные Тоннерки столь придирчивы к одежде - большинство из них стерпят любые мои эксперименты, и даже таким образом пытаются разнообразить свой стиль, а вот Агапа на себя абы что не наденет, будь это хоть первоклассного качества, но, думаю, например, от конфетно-розового гламурного платья она откажется, причем гневно, и на этой неделе я даже купила ей новое платье, потому что уверена, что оно ей понравится, очень его ждем. Но в том, что Тоннеровские куклы требуют более качественной одежды - это да, то, что запросто наденет Мокси Тинз, ни за что не наденет, например, Эллоуин.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Рождение монстр
Я тут три дня назад чуть ли не обещала, что таки выложу фотки результатов своих экспериментов? Извиняюсь за нерасторопность, но самые разные обстоятельства мешали осуществлению моей задумки, но теперь, тьфу-тьфу, надеюсь, наш час настал.
Итак, вот сейчас как выглядит Агапа:

Конечно, могло бы быть намного лучше, но таким вариантом дева куда более довольна.
Что касается платья, то тут мы с размером не угадали, начала его вязать еще до ее приезда. А еще картину подпортили эти заворачивающиеся концы. Может, можно от них как-нибудь избавиться, кто-нибудь знает? Пыталась разгладить утюгом, но не помогло. Или надо дольше это делать? Короче, Агапе оно не понравилось, она прозвала его "саваном" (хотя вряд ли бывают саваны с таким декольте), но какое-то время его поносила и даже поучаствовала в фотосессии - все-таки это почти ее стиль, и теперь я даже немного ее побаиваться стала, похоже, скоро дева вспомнит, кем является на самом деле.
Обратите внимание - примерно на половине снимков ее глаза отсвечивают, что говорит не только о моей недостаточно качественной съемке, но и о том, что скоро что-то будет - у нее уже глаза светятся! 
Ах да, я тут обещала рассказать про техническую часть изготовления парика.
Еще раз говорю - делала это первый раз в жизни поэтому не судите очень строго!
Итак, вот сейчас как выглядит Агапа:

Конечно, могло бы быть намного лучше, но таким вариантом дева куда более довольна.
Что касается платья, то тут мы с размером не угадали, начала его вязать еще до ее приезда. А еще картину подпортили эти заворачивающиеся концы. Может, можно от них как-нибудь избавиться, кто-нибудь знает? Пыталась разгладить утюгом, но не помогло. Или надо дольше это делать? Короче, Агапе оно не понравилось, она прозвала его "саваном" (хотя вряд ли бывают саваны с таким декольте), но какое-то время его поносила и даже поучаствовала в фотосессии - все-таки это почти ее стиль, и теперь я даже немного ее побаиваться стала, похоже, скоро дева вспомнит, кем является на самом деле.
Ах да, я тут обещала рассказать про техническую часть изготовления парика.
Еще раз говорю - делала это первый раз в жизни поэтому не судите очень строго!
Алина! Ну ты молодечик! Здорово получилось, не подрезай пусть останятся такой длины, а как я смотрю Агапе нравится, она аж светится, и огромное спасибо, что описала весь процесс, мне самой предстоит скоро делать парик для Холли, с очень сложным пробором, это самое проблемное место в париках! Да еще, классный цвет волос, просто супер!
Алина, поздравляю твою Агапу с такой красивой прической! Роскошный цвет, впечатляющая длина - что еще надо для того, чтобы чувствовать себя неотразимой и уникальной?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина- какие замечательные волосы у твоей красавицы- ровные, длинные, красивого оттенка! Такой вырез лифа ей очень подходит- нечто средневековое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, здорово у тебя получилось! И длина и цвет ! Мне очень понравилось!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Larelle, Juliet19, Li-lu, Спасибо вам большое!!!
Тот факт, что вам понравилось, мне очень и очень приятен, поскольку это, похоже, были, что называется, муки творчества, я тут посчитала, ровно неделю длился самый сложный этап в работе над париком и мои долгие сомнения, и все это время я с трудом заставляла себя поесть, хотя это наверняка еще оттого, что зима чересчур уж затянулась и еще один фактор присутствовал, все одно на другое получилось, кстати, в тот день, когда работа над париком закончилась, день был солнечным и зима начала отступать конкретно - о как все совпало! 
Aislynn7, Лена,
О да, я считаю, ты права!)) Но моя дева такое капризное существо - сказала, что для полного идеала ей не очень нравится, как волосы лежат - придирается, ничего, уже, похоже, немного привыкла, хоть и продолжает бурчать, но это, наверное, уже чисто для проформы!
Юля, это да - хоть сама Агапа у меня больше любит закрытые фасоны, но я все же считаю, что такие ей очень идут, несмотря на небольшую, кстати, грудь, у нее очень красивая область декольте, мне так нравится чувственная реалистичность тела Антуанетты!))
Li-lu, Юля,
Aislynn7, Лена,
Роскошный цвет, впечатляющая длина - что еще надо для того, чтобы чувствовать себя неотразимой и уникальной?
О да, я считаю, ты права!)) Но моя дева такое капризное существо - сказала, что для полного идеала ей не очень нравится, как волосы лежат - придирается, ничего, уже, похоже, немного привыкла, хоть и продолжает бурчать, но это, наверное, уже чисто для проформы!
Такой вырез лифа ей очень подходит- нечто средневековое!
Юля, это да - хоть сама Агапа у меня больше любит закрытые фасоны, но я все же считаю, что такие ей очень идут, несмотря на небольшую, кстати, грудь, у нее очень красивая область декольте, мне так нравится чувственная реалистичность тела Антуанетты!))
Li-lu, Юля,
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прекрасна! Мне нравится ее новые волосы! И длина такая чудесная!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Алина, не знаю, рождение какого монстра ты имела в виду, но к Агапе это точно не относится! Она очень хороша!
Парик у тебя получился замечательный! Волосы такие густые, длинные, красивые.
И вообще твоя Агапа - очень эмоциональная девушка, ей доступны любые перевоплощения.
Парик у тебя получился замечательный! Волосы такие густые, длинные, красивые.
И вообще твоя Агапа - очень эмоциональная девушка, ей доступны любые перевоплощения.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо большое!
Подназвание темы - это скорее ирония, поскольку я все делаю для того, чтобы темная ее сторона не проявилась, люблю ее очень, забочусь о ней. У меня такое предчувствие, что в скором времени она и вовсе начнет колдовать, и я не против, только чтоб остальных дев не обижала!
Я ведь верю в нее, что она на самом деле совсем не злодейка!))
Подназвание темы - это скорее ирония, поскольку я все делаю для того, чтобы темная ее сторона не проявилась, люблю ее очень, забочусь о ней. У меня такое предчувствие, что в скором времени она и вовсе начнет колдовать, и я не против, только чтоб остальных дев не обижала!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Новая дева.
Ужас, до чего же давно не обновляла тему, хотя поводов для этого выше крыши! Вот так затянули меня разные дела, да к тому же еще и новая девочка строптивицей оказалась - долго оттягивала момент...
Предупреждаю сразу - фоток будет очень много, ничего не могу с собой поделать, итак пришлось ограничить их количество, все нравятся!
В Wilde Imagination меня долго никто не привлекал, кроме Эллоуин, но недавно обзавелась-таки первой Эмбер. Вначале была уверена, что мне нужна была именно паричковая и с нарисованными глазками, но не торопилась такую приобретать, и хорошо, поскольку через какое-то время поняла, что мечтаю о той, у которой большие темные и бездонные акриловые глаза - в конце концов выбор пал на Essential Amber - Brunette.
Далее предоставляю слово ей.
Всем здравствуйте! Меня зовут Хюррем. Странное имя? Может быть, но привыкайте. И не говорите Кире (уверена, она в представлении не нуждается), чтобы сменила его мне - с какой это радости? Разве вы, хозяева кукол, не знали, что не вы выбираете нам имена на самом деле? Мне Фабия уже рассказывала, как в свое время ее помучила - уж как же Кирочка изгалялась, пытаясь найти ей имя, а та лишь на второй или третий день только лишь раскололась!
Знаю, звучит нетипично даже для английского слуха, откуда я родом, что уж говорить о русском... Еще раз повторяю: привыкайте. Но к вам у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: имя мое НЕ КОВЕРКАТЬ, НЕ СОКРАЩАТЬ, НЕ СКЛОНЯТЬ и НЕ ПРИБАВЛЯТЬ ВСЯКИЕ УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ СУФФИКСЫ! У меня на все это вышеперечисленное такая жуткая аллергия, и те, кто уже осмеливался сделать это, впоследствие очень об это жалели!
Шутка! Ну да ладно... Кстати, для любителей сокращать у меня есть еще одно имя - Каролина. Мне его Фабия предложила много лет назад, итальянка по происхождению. Сокращенно - просто Каро. Можно английским вариантом - Кэролайн, но, вам, думаю, будет удобнее первый. Но это, между нами говоря, скорее больше, кличка, что ли, особенно всерьез по отношению к себе его не воспринимаю.
О себе? Родилась и выросла в Великобритании, по национальности наполовину армянка, наполовину ирландка, по профессии - модель, зарабатываю себе на жизнь исключительно сама, ни в ком не нуждаюсь, жутко свободолюбивая натура, характер у меня еще тот!
Ну ладно, не буду пока вас больше пугать, напоследок скажу лишь то, что приехала сюда к своей лучшей подруге, и решила, что останусь надолго.

Предупреждаю сразу - фоток будет очень много, ничего не могу с собой поделать, итак пришлось ограничить их количество, все нравятся!
В Wilde Imagination меня долго никто не привлекал, кроме Эллоуин, но недавно обзавелась-таки первой Эмбер. Вначале была уверена, что мне нужна была именно паричковая и с нарисованными глазками, но не торопилась такую приобретать, и хорошо, поскольку через какое-то время поняла, что мечтаю о той, у которой большие темные и бездонные акриловые глаза - в конце концов выбор пал на Essential Amber - Brunette.
Далее предоставляю слово ей.
Всем здравствуйте! Меня зовут Хюррем. Странное имя? Может быть, но привыкайте. И не говорите Кире (уверена, она в представлении не нуждается), чтобы сменила его мне - с какой это радости? Разве вы, хозяева кукол, не знали, что не вы выбираете нам имена на самом деле? Мне Фабия уже рассказывала, как в свое время ее помучила - уж как же Кирочка изгалялась, пытаясь найти ей имя, а та лишь на второй или третий день только лишь раскололась!
О себе? Родилась и выросла в Великобритании, по национальности наполовину армянка, наполовину ирландка, по профессии - модель, зарабатываю себе на жизнь исключительно сама, ни в ком не нуждаюсь, жутко свободолюбивая натура, характер у меня еще тот!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Алиночка!!! УРА! Хорошо, что ты снова с нами, увы повседневные дела так отрывают от наших любимиц и от форума,
но куклы тем и хороши, что они умеет терпеливо ждать!
Поздравляю с новенькой, ну насколько она классная - я знаю, у самой живет такая, очень понравились записки от имени новенькой, с юмором и в самую точку. Фотографии супер, особенно с прогулки, я не подозревала, что в профиль она так хороша! Свитерок очень понравился, интересно связан и цвет ее!
Поздравляю с новенькой, ну насколько она классная - я знаю, у самой живет такая, очень понравились записки от имени новенькой, с юмором и в самую точку. Фотографии супер, особенно с прогулки, я не подозревала, что в профиль она так хороша! Свитерок очень понравился, интересно связан и цвет ее!
Алина, поздравляю! Хюррем очаровательна! Такие глубокие, бархатные глаза, такие шикарные волосы любимого мною цвета шоколада. На солнце у волос очень красивый отлив. Очень привлекательная девочка!
Я, честно сказать, Амбер очень люблю. Едва ли не больше всех остальных большеголовых девочек
.
Я, честно сказать, Амбер очень люблю. Едва ли не больше всех остальных большеголовых девочек
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, какая у тебя красотка поселилась!
Мне так все фото понраились и дома и на улице девочка очаровательна, да еще и с характрером, с огоньком!
Какие у нее глубокие глаза, шикарные волосы!
Мне так все фото понраились и дома и на улице девочка очаровательна, да еще и с характрером, с огоньком!
Какие у нее глубокие глаза, шикарные волосы!
Алина, поздравляю с выходом в свет твоей очередной красавицы))) Вот это глаза!!! У нее гипнотический шоколадно-янтарный взгляд))))
На имя у меня возникла стандартная ассоциация, связанная с Турцией. Она имеет право на существование?)))
На имя у меня возникла стандартная ассоциация, связанная с Турцией. Она имеет право на существование?)))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Contessa, Li-lu, Larelle, Спасибо вам всем большое!
Лена, я сама не подозревала, пока впервые ее не увидела - примечательно, что когда только открыла коробку, то смотрела не прямо на меня, как все, а куда-то в бок (на самом деле это потому, что я ее покупала в коллективке и она до того, как приехать ко мне, вынималась для фото, и так ее расположили для безопасности, но я то знаю, что это еще и особенность ее характера - решила так повредничать дева!
), ну до чего же изящные черты лица у нее! В профиль мне прямо кошечку напомнила!))
За него отдельное спасибо, поскольку это одна из самых первых моих работ!))
Лара, еще как имеет!)) Во-первых, видела это имя в списке турецких женских, хоть оно, говорят, изначально персидского происхождения. Во-вторых, похоже, ее родители назвали в честь одной турецкой царицы, которая в свое время оставила в истории значительный след.
я не подозревала, что в профиль она так хороша!
Лена, я сама не подозревала, пока впервые ее не увидела - примечательно, что когда только открыла коробку, то смотрела не прямо на меня, как все, а куда-то в бок (на самом деле это потому, что я ее покупала в коллективке и она до того, как приехать ко мне, вынималась для фото, и так ее расположили для безопасности, но я то знаю, что это еще и особенность ее характера - решила так повредничать дева!
Свитерок очень понравился, интересно связан и цвет ее!
За него отдельное спасибо, поскольку это одна из самых первых моих работ!))
Лара, еще как имеет!)) Во-первых, видела это имя в списке турецких женских, хоть оно, говорят, изначально персидского происхождения. Во-вторых, похоже, ее родители назвали в честь одной турецкой царицы, которая в свое время оставила в истории значительный след.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, Хюррем очень хороша, и в жизни даже еще краше чем на промках. Действительно, очень глубокие умные глаза и неизбитый насыщенный цвет волос. Очень понравились фотографии в свитере на улице- ей все это очень идет. Жду новых идей и настроений!
Привет от рыженькой сестрички!

Привет от рыженькой сестрички!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо большое!
Знаешь, что касается промок - именно тех, что на оф.сайте -, то я считаю, что они совсем не удались, а вот на всех остальных видно, какие они на самом деле красавицы, хотя нет, ни один фотоаппарат не передаст их стопроцентной красоты.
Спасибо, моя Хюррем тоже передает привет твоей Фелиции!
Знаешь, что касается промок - именно тех, что на оф.сайте -, то я считаю, что они совсем не удались, а вот на всех остальных видно, какие они на самом деле красавицы, хотя нет, ни один фотоаппарат не передаст их стопроцентной красоты.
Спасибо, моя Хюррем тоже передает привет твоей Фелиции!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Леди Одетта.
С моей склонностью затягивать - фотографий много, а вот времени, чтобы ими заняться, не очень, поэтому начну выкладывать их по частям.
Наконец-то у Одетты появилась первая нормальная фотосессия - то, что было до этого, скорее больше своего рода промо, чтобы познакомиться с девой, все фото там со вспышкой, да и наряд не самый лучший. Повторюсь - это еще только начало, кадров с ней будет много, в том числе и кажущихся однотипными. Ну очень люблю ее, и считаю, что ей нужно любоваться во всех ракурсах!

Наконец-то у Одетты появилась первая нормальная фотосессия - то, что было до этого, скорее больше своего рода промо, чтобы познакомиться с девой, все фото там со вспышкой, да и наряд не самый лучший. Повторюсь - это еще только начало, кадров с ней будет много, в том числе и кажущихся однотипными. Ну очень люблю ее, и считаю, что ей нужно любоваться во всех ракурсах!

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Леди Одетта.
Одетте так к лицу белое))) И зеленое тоже
Как хорошо, что у фотосессии будет продолжение.
Как хорошо, что у фотосессии будет продолжение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»