Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лицо коллекции-это очень ответственное звание) Сколько у тебя русалок... Маленькая я была бы просто в сумасшедшем восторге, ибо русалки) Я даже хвосты тогда сама специально шила, не похожие, конечно,но разве ребенку есть дело, где мастерства не хватило-фантазия исправит) Это я всё к чему? Красавицы они у тебя) Демиан таким заботливым кажется на этих фото. Он и правда такой для этой малютки али просто постановка?) А Эля солнечный зайчик) Она же Литтлфи, да?
illusion, спасибо большое У Дэмиана есть младшая сестра Алесса (я ее тут показывала, она тоже MSD), он очень любит ее и заботится. И о своей возлюбленной Розмари тоже заботится, несмотря на то, что она самодостаточная личность и не нуждается в опеке. Он у нас всегда такой - обо всех заботится, хотя ему и самому забота не помешает Эля литтлфи, всё верно
Отличные фотографии Эли... Цвета такие приятные, глаз не отпускают. Русалочка красивая! В коробке в магазине как-то совсем просто смотрится такая рисовка лица. Вот что значит красиво подать
У диснеевской русалочки такой оригинальный веночек с сеткой, куколки этой серии так здорово похожи на мультяшных, такие хорошенькие! А Эля просто чудо, обожаю Литтлфишечек, они все такие очаровательные, симпатичные, такие именно детские личики у них, открытые и добрые.
SLASH, большое спасибо! Ариель Маттеловскую на самом деле очень трудно фотографировать Virgo, добро пожаловать! Li-lu, веночек на голове - фата от маминой коллекционной морской царевны. Спасибо за комплименты! Sumiyoshi, воистину воскрес!
Маттеловская Ариелька такая красивая, особенно на твоих фото) Вживую она мне не так нравится, а на твоих фотографиях ну просто прелесть))) Эля очень милая девочка))) На фоте яркой зелени, действительно, как солнечный лучик)
Sumiyoshi, спасибо! Эля до этого нигде не показывалась, так что моя тема - её дебют! miss Monro, спасибо Lindi, спасибо Нигде больше не видела такую же Ариель, как у меня. Везде стоят в платьях, а моя с хвостом. А еще у нее в комплекте друзья - Себастьян и Флаундер. И ноги у нее шарнирные
А ко мне приехала ну очень долгожданная куколка. Три месяца ехала. Я уже потеряла надежду заполучить ее. И вот 4 мая принесли извещение - чудесный подарок к Пасхе! Это Джулианна - одна из подружек Дженни от фирмы Такара.
Привет)) Давно восхищаюсь твоими фото, а отписаться до сих пор не удосужилась ( ничего ведь, что я так сразу в наглую на "ты"? ) И кукложители все до одного потрясающие, в двух словах не передать всех моих восторгов)) С удовольствием буду следить за темой
Incognito, спасибо огромное за приятные слова! Artemis_Arty, добро пожаловать! Я всегда очень рада гостям. И, конечно, можно на "ты" Li-lu, спасибо! Глазки у нее и правда чудесные.
Самая необычная моя куколка. Авторская. Мама купила ее себе, но в результате подружилась Зиза именно со мной. Зиза скрытный и загадочный человек, но очень талантливый художник.
Наряд временный. Мы ищем окончательный образ, поскольку приехала кукла голышом.
Пасхальные фотографии очень милые! А Дженни, она винтажная, или Такара и сейчас таких выпускает? Я покупала в 1995 году Дженни, только в длинном платье.
BRIDI, спасибо! Ну, именно Дженни у меня начала 80-х, а Джулиана новее - где-то 90-х Современные мне не очень нравятся. Хотя одежду своим старушкам я заказываю современную - по размеру подходит.
Зиза, очень интерессныя, необычная куколка, видно ,что неординарная личность. На рисунке проглядывает Париж( если я не ошибаюсь) мне кажется ей подойдет образ парижской художницы.