Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monster High: фото наших кукол

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Monster High: фото наших кукол

Сообщение Nastasiya_K » 06 май 2013, 16:11

Ingrid777, совершенно согласна. Кому надо и кто умеет пользоваться форумами, тот не ленится и находит всё что нужно. Красивые фото отдельного персонажа в отдельной теме, хм, сомнительно, ведь у всех понятие красоты разное. Есть каталог, есть тема релизов, есть общая тема о МН и фототема, более чем достаточно :roll:
Хотя чего это я, ведь понеслись уже темы...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2013, 16:14

creatiVika писал(а):turtle_cherry, Хоулин вполне справедливо вписали к Клодин и Клоду. А всех остальных можно и сюда помещать.

Если Клода к волкам (что совершенно логично), а Гила к рыбам 8) - тогда для остальных парней не вижу особого смысла создавать тему, как и для остальных не особо распространенных монстриц. Пусть тогда оставшиеся живут здесь, мне кажется. Иначе будет толпа молчаливых тем.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 16:22

turtle_cherry, вот именно. Эта тема иначе останется без посетителей. :lol:
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Сообщение Logna » 06 май 2013, 16:35

как насчет единой темы про кошек? Тора, близнецы и Катрин.) Ну и еще черную кошку потом можно туда же. =)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 май 2013, 16:50

Mira_Bella, спасибо! Покажите результаты по убиранию челки? :roll: :wink:
Shama, спасибо! Старались соответствовать образу :wink: :mrgreen:
Yours_SA, спасибо :) хех, знакомые фото 8) :mrgreen:

Афродита :)
Изображение
А теперь пойду искать отдельные темы с персонажами :mrgreen:

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 06 май 2013, 19:25

охх, ну зачем про незначительных персонажей-то темы отдельные заводить? и так теперь новые фотки смотреть и выкладывать проблематично станет. не понимаю я прикола с "каждому персонажу - по теме!", не понимаю...

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 06 май 2013, 19:35

Думаю, тут свои плюсы и минусы.
Хорошо, конечно,что теперь можно будет про любимых персонажей отдельно читать тему, но скорее всего, будет просто пустовать общая тема, да и бродить по нескольким темам (персонажей довольно много, однако) неудобнее, чем наведываться за всем лакомым в одну. Так что даже не знаю, как относиться.
Вообще, по хорошему, можно разделить тему, но не на такое большое количество подтем. Впрочем, уже поздно. ^__^

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 май 2013, 19:40

Мне кажется, что логичнее завести отдельные темы для "базовой шестерки" - Френки, Лора, Клодин, Лагуна, Клео и Гулия... Которые, к слову, уже заведены. Темы "Спектра" и "Эбби" - тоже могут существовать, ибо кукол этих персонажей было выпущено уже немало. Ну, это ИМХО :roll:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 06 май 2013, 19:53

не понимаю я прикола с "каждому персонажу - по теме!", не понимаю

бродить по нескольким темам (персонажей довольно много, однако) неудобнее, чем наведываться за всем лакомым в одну

Мне кажется, что логичнее завести отдельные темы для "базовой шестерки" - Френки, Лора, Клодин, Лагуна, Клео и Гулия...

Я тоже не совсем поняла зачем столько тем. Это ж ужас каждую просматривать. И мне понравилась идея насчёт отдельных тем только для "базовой шестёрки". Ну или по коллекциям можно разбить - базовые, спальные, пляжные, танцевальные...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 май 2013, 19:54

Вопрос уже не в том состоит, я думаю- что делать с этой, главной темой?

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 06 май 2013, 19:58

MargoCh, согласна. Я, конечно, прописалась в самых главных, но лишь потому, что ведь эта тема сейчас заглохнет, а я фоточки рассматривать люблю. :roll:
П.С, А вообще, что говорят модераторы? Может стоило это все с ними обсудить?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 май 2013, 20:02

Sol_Minor, По хорошему - эту тему давно надо было закрыть/почистить и открыть новую МХ-2 , например с начала 2013 года ...
потому что 400 страниц читать - это сойти с ума.
а что бы тема не разросталась - выкладывать по 2 фотографии в пост , а не 10 и не однотипных.
а если больше - то под катом давать ссылку на свою тему, кто захочет - пойдет в тему и посмотрит. :roll:

за базовых - хорошая идея

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 06 май 2013, 20:03

camusha, я думаю, что тема не заглохнет. Если ко мне приедет несколько кукол, например, я точно покажу их тут:)

А вообще да, что говорят модераторы?
Мне нравится идея создать темы по разным типам монстриков, у Клодин очень хорошая тема, с информацией о кукле и выпусках в начальном посте. Но вот тем про Робекку Стим уже создано две.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 май 2013, 20:06

ryuische, да у всех будет, не все успели, имхо, особенно по базовым, там же куча выпусков ...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 май 2013, 20:11

ryuische, про Робекку- одну нужно удалить, возможно, что был глюк на сайте. Этим доказательство время их создания.
altair, кстати, да. Так же сделали в Игровой- Мокси Тинз и Лив, к примеру. С базовыми- идея хорошая. Сюда можно выставлять общее фото наших кукол :roll:

А теперь мне кажется, что эта тема перерастает в тему "Вопрос/Ответ" :mrgreen:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 май 2013, 20:18

Don't panic! Щас путеводитель сваяю и всё будет ясно и понятно :wink:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 06 май 2013, 20:20

У-ух, как давно меня тут не было! Спасибо всем-всем за теплые комментарии в адрес Жучки с кофе:о) Подозреваю, что отвечать всем лично уже не имеет смысла :roll:

По поводу главного обсуждения дня: сомневаюсь, что эта тема заглохнет. Сомневаюсь даже, что она хотя бы в половину снизит темпы роста. Да, первое время люди ринутся обживать новые темы, но потом они будут только периодически подниматься и очень ограниченными группами особо интересующихся. А все дружно мы будем тусить именно здесь:о)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 май 2013, 20:58

Отдельные темы - это ведь темы с персональными портретами, ну и обсудить можно по данной кукле что-то конкретное
Поэтому общая тема никак не может заглохнуть в связи с открытием этих персональных фотоальбомов,
которые позволят легко сравнивать разные выпуски одного персонажа, ну и вообще решить, нужен ли он тебе))
Я вот предполагаю размещать(и даже повторять) в персональных темах выборочные, наиболее удачные фото персонажа. Пусть они будут все вместе.

Путеводитель готов, посмотрите,пожалуйста, не пропущено ли что:
viewtopic.php?f=24&t=40966&p=2406377#p2406377

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 май 2013, 21:04

народ, вы вообще как, нормальные люди? всё бы ничего но путеводитель по подфоруму которого нет это что-то с чем-то
пока нет подфорума и данное деяние не согласовано с администрацией ваши старания совершенно напрасны, проявите уважение к остальным читателям раздела которые теперь вообще ничего в этой тонне монстротем найти не смогут
просите админов огранизовать вам подраздел, а то выглядит это всё как детская попытка наплодить одинаковых тем с одинаковыми фотографиями чтобы побольше народу увидело ваши обои

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 май 2013, 21:05

Попросим создать и перенести туда темы
А путеводитель нужен сразу, лучше потом его удалить, чем открывать дубли или спрашивать друг у друга, что там есть и чего нет, и где всё это

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 21:21

Ingrid777, за путеводитель - огромное спасибо!
Повторюсь - что вы все так заволновались? Посмотрите, сколько тем про Барби. Рыжие - отдельно, кудрявые - отдельно, балерины - отдельно, русалки - отдельно, невесты - отдельно, брюнетки, шатенки - отдельно, винтаж - отдельно, с настоящими ресничками - отдельно и т.д. и т.п. Так почему нам нельзя слегка разъехаться? Просто действительно не дело, что все публикуется в кучу. Одна тема на всех монстров и всех их хозяев тесна и неудобна.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2013, 21:22

А что, кто-то читает раздел Маттел подряд, что ли?
Ну не знаю, по другим куклам есть подразделы, а монстры чем хуже?

З.Ы. В теме Маттел ВОСЕМЬ страниц. И теперь из-за нескольких монстротем кто-то не может что-то найти...

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 21:24

turtle_cherry, Думаю, весь сыр-бор просто из-за того, что эти темы появились не просто в один день, а в течение пары часов. :lol:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 06 май 2013, 21:26

Ingrid777, просить надо было до того как начали плодить темы, даже тем кто монстров любит такое обилие тем про них начинает резать глаз
Sol_Minor, вы серьёзно считаете что Лив и Мокси это один и тот же тип кукол? или например брац и мокси тинз? их вынесли отдельно не просто так

а вот с монстрами которые и так уже изо всех щелей сочатся на форуме такая фишка как разделение по молдам и персонажам в огроменном разделе не имеет смысла и только всё захламляет, ну право же, как дети малые, те тоже везде и всюду любимых кукол стремятся запихать
turtle_cherry, при всём моём уважении, эти темы превратят в свалку ещё быстрее чем их создали, найти там что-то интересное будет ещё сложнее чем в общей информационной теме

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 06 май 2013, 21:29

Ingrid777, спасибо за путеводитель!
Ну мне лично не хватает темы про Венеру, но я подожду, когда упорядочится подраздел немножко:) Когда создается что-=то новое, всегда находятся те, кто говорят "раньше было лучше". А потом упорядочивается все, и уже никому мешать ничего не будет.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 май 2013, 21:35

Согласна.Не моя была идея с новыми темами, но мне понравилась)) Да, быстро всё организовалось - значит, есть интерес, значит, витало в воздухе))
Ну что там пугаться и путаться, особенно если открывшие темы их хорошо начнут.
Чем появление "портретных" тем о персонажах может испортить жизнь кому бы то ни было?))
Например, у меня разные Барби, но я не забываю посетить темку своих любимец Годдес, Шакиры и Принцесс мира. Нужную Шакиру, например, выбрала именно по фото в её теме: посравнивала, подумала, какой выпуск мне нужен.
Спасибо их открывателям! :)
Не знаю, сделают ли для нас подфорум, но просьбу прикрепить путеводитель (как это сделано у других) я послала нашим модераторам (на адрес Тилли)

Kamikadze, в темы тех кукол, которые мне по барабану, я не хожу, даже если у них столько поклонников, что они, как Вы пишите, "лезут из всех щелей" :D
Последний раз редактировалось Ingrid777 06 май 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2013, 21:43

Kamikadze писал(а):а вот с монстрами которые и так уже изо всех щелей сочатся на форуме

Я вообще не поняла. Вот ты читаешь все 8 страниц раздела Маттел? Я в этом разделе хожу в 2 монстротемы (теперь буду ходить еще в несколько). Остальные 8 страниц мне не мешают. А тебе чем мешают? И откуда еще лезут монстры? Из личных тем?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 май 2013, 21:50

Kamikadze, я думаю тут имелось в виду что есть, к примеру Мoxie Teenz и Moxie Teenz 2 , а не 400 страниц
и да, выудить фото сравнительные ТОЛьКО Лагуны, пролистав 400 страниц - это ж ужасно

свалка то как раз сейчас в общей теме, много, все вместе, некачественные фото в общей массе, и листай, когда наткнешься на нормальную расчесаную куклу на четком фото.

общую тему оставить, только разделить на 2 части, а в отдельных темах - по 1 фото , но нормального качества :roll:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 май 2013, 21:51

Kamikadze, Вы намекаете на том, что я не знаю , что это за куклы? Если бы заметили, я писала на ответ altair . Уже созданы темы Лив 2 , Мокси Тинз 2, предыдущие первые темы, где намного меньше страниц, чем здесь обе взятых.
Извините, но все, то Вы пишите- это очень грубо по отношению к другим форумчанкам.

Пока писала пост, заметила, что altair уже ответила :mrgreen: спасибо, кстати :)
Последний раз редактировалось Sol_Minor 06 май 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 06 май 2013, 21:52

Ingrid777,
Скрытый контент: показать
ну, Венеры две - базовая и пляжная, и еще будет третий выпуск скоро. Робекк вон тоже две, и им тема есть. В общем, если модераторы одобрят эту затею, я бы открыла тему с Венерой, люблю её

Не моя была идея с новыми темами, но мне понравилась)) Да, быстро всё организовалось - значит, есть интерес, значит, витало в воздухе))

Ага, здесь не раз звучали просьбы показать ту или иную монстряшку - сравнивали, присматривали.
Вот и мне такие темы очень нужны. Я себе давно подбираю Лагуну, но хочется живых фото разных выпусков - которая больше понравится. То же было и с Эбби - я перелопатила кучу страниц, прежде чем определилась. Некоторые вообще собирают кого-то одного. Да и в таких темах можно вынести подробные обзоры о прошивке и т.д.
Да и общая тема никуда не денется, пока монстров выпускают:)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»