Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Ilonna8, ммм, какой многообещающий анонс! Интересно, чьи же это изящные ручки, и что там за чудесный чайничек???![]()
Li-lu писал(а):Юленька, заитриговала, жду фото!!
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Ну вот! Как раз на шестидесятую страничку!
Безумно красивая кукла, с загадочным и, кажется, немного испуганным взглядом! Замечательная барышня!
Diorina писал(а):Юля! Очень хорошенькая! Я обожаю эту Поппи - одна из трёх оставшихся у меня! Образ очень-очень нравится - и платье, и бусы-цепочки, и босоножкииииии! Босоножки вообще улётные! Это от кого?![]()
Имя симпатичное! Донатин! Дона! Доночка!![]()
[ Изображение ]
Diorina писал(а):Юльчик! Уменя просто нет слов! Ювелирная работа! Таааааааак красиво и аккуратно! Ты просто талантище!![]()
[ Изображение ]
Nastasiya_K писал(а):Ilonna8, Юля, босоножки - это ж сплошное умиление, а сердечки, а размер, а как аккуратно всё, молодец!
Juliet19 писал(а):Ilonna8- а я и не подозревала, что босоножки такие крохотные? Сделано с ювелирной точностью и аккуратностью! А какого роста Поппи?
altair писал(а):Юля, молодчинка, босоножки, где ты их держишь, особенно миниатюрны )
красивый у тебя подарок
Li-lu писал(а):Юля, здорово получилось! Не скажешь, что это твоя вторая работа в обувном деле, так эккуратно и мастерски все зделано!!
Браво!
Trotilla писал(а):Юля, чудесное платье и отличные босоножки! Просто замечательные, уж я знаю как сложно такого размера сделать обувь, да еще и так аккуратно! Да уж, после монстрячьей обуви вроде кажется, что мельче некуда - ан нет )))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей