Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Yuliya Vitaleva, у меня постоянно живет тоже одна - танцкласс. Вообще хочу сохранить твердость характера и не селить по нескольку одного персонажа. Не знаю, сколько продержусь.
creatiVika, Знакомо. Вот, вроде, уже наметилась на кого-нибудь новенького, а тут раз - и красивые фото форумчан! А потом докажи себе, что вторая Лагуна не нужна
ТриNа, спасибо! Это мы так закончили Топ-модель! А вы уже подобрали новое имя? Я просто когда заглянула к тебе в темку, мне пришло несколько имен в голову.
ТриNа, какая у вас удивительно красивая, необычная рыбка. Вот моя скарижская Лагуна, без помады У девочки интересная прошивка под треугольник вокруг ее родного хвостика, поэтому волосенки лежат львиной гривой. Я долго не покупала Лагуну и не планировала ее вообще иметь, потому что в магазинах, вживую, видела только Лагуну танц класс, а у нее был вид глуповатый. Скарижская Лагуна у меня появилась по большому счету в нагрузку к Клео, но в итоге стала очень любимой и удачной девочкой. Ее выделяет из остальных моих кукол фантастическая фотогеничность. Так же хорошо позируют у меня только Оперетта и Гулия.
Танцевальные, несмотря на простоту мэйка, выглядят эффектно. ]Хотя, признаться, приобрела свою совершенно случайно. Еще когда была новичком, который не знает о богатстве выбора Лагун, увидела на ебее: вот Лагуна, вот нормальная цена, беру! Но сейчас она мне очень нравится.
Она такая перламутровая, тяжеленькая, такая особенная, благодаря тому, что ее глаза разположены немного иначе. Она не прижилась у моей подруги - спальная Лагуна вытеснила ее. А я ее купила и ужасно рада - это любовь с первого взгляда.
Вообще лагуна - это кукла, которую Маттел всегда хорошо одевает, и которой не делает ужасающих мейков))
А мне кажется, что Маттел как раз не удиляет дОлжного внимания Лагуше. У нее не достаточно разнообразный гардероб, нет явно отличающихся образов. Правда теперь пресноводная будет, вот посмотрим на нее.