Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, рада, что понравилось. Давно не уделяла девочке достаточно внимания Mansy, Даже если и догонят, то точно не ради того, чтобы расправится Dragonfly, благодарю! Воистину Воскресе! Спасибо. mira1989, оу так приятно. Очень рада, что доставила столько положительных эмоций
эта девушка из Чехии в клубе есть. какая разница какое у него прошлое, главное, что ты - его настоящее и я за него спокойна горячая штучка ваша леди Винтер, ух!
Поснимала Габи еще и для одного моего нового читателя, зная, как он любит Ванесс
BukA007, девы в мужских рубашках особенно сексуальны Спасибо. Рада, что нравится Dalia, но меня в клубе нет Ох, с моим настоящим положением, я бы не была за Амона спокойна... От нас с Миледи спасибо Violet Juku, Добро пожаловать в тему! Спасибо, по - моему, Габриэлла с ним отлично справилась! Diorina, спасибо большое! И тебя со Светлым праздником! Благодарю - рада, что удалось передать характер леди Винтер
Последний раз редактировалось Tattonka 05 май 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
А у меня уже много лет даже ник на почте такой miledy. Очень любила эту двадцатипятилетнюю авантюристку-шпионку-красотку за шарм, кураж и бесстрашие. И очень злилась на Атоса, что он ее повесил, предварительно ни о чем даже толком не расспросив. Мало ли как она могла получить это клеймо! Представляете весь ужас, ты на охоте, с любимым мужем, вдруг падение, страшно, обморок... а просыпаешься, покачиваясь в петле.
Кстати, еще долго думала, как это он лилию в спальне не заметил раньше. А еще мне нравился Рошфор.
Lady Elena, да, Атос, конечно был тем еще красавчегом, повесить "любимую" - верх рыцарства. Если любил по-настоящему, нашел бы способ свести клеймо и защитил бы от всего мира. А вот правда - Франция никогда не отличалась строгими нравами, и навряд ли они занимались ЭТИМ в полной темноте. Jluga, спасибо, ММ просто бесподобна, не могу после нее ни одну Ванессу поселить...
Меня тоже мучил вопрос, как же раньше клеймо-то не заметил? А горничные, которые непременно разболтали бы всё что не надо? Впрочем у Дюма во многих романах проблемы с достоверностью. Хотя я его всё равно люблю.
Девочки, спасибо за интерес, который вы пробудили во мне комментариями про повешенье. Я, к своему стыду, мушкетеров не читала, но теперь точно буду заполнять этот пробел
Mansy, Дюма харизмой и захватывающим сюжетом берет, читается на одном дыхании и нестыковки не так заметны. Sonya_, спасибо. Ура! Мокрую рубашку заметно! А то бедная Габи совсем уже расстроилась, что зря мокла adelina, да. рада, что удалось передать характер Стефании. От нас с Габриэллой спасибо Lakshmi, спасибо большое!
ох, до чего же она все-таки красивая девушка! и взгляд такой - со стервозинкой, лисичка ) и в тоже время, такая нежная и пушистая, само очарование. обожаю ее!
BABY LOVE, благодарю. Все так спонтанно получилось, и как всегда лучше, чем те фотосессии, которые мною продумываются днями Астра, жаль не удалось передать, как Габи естественно и красиво гитару взяла... Lexxa, спасибо Jluga, ага, именно все так, как ты описала. Противоречивая дева electra27, спасибо большое! Очень рада, что понравилось!
Побег из офиса. Весна наступила не только на улице, но и в сердцах моих жителей. Солнышко принесло ясность в сердце Рэйчел. Кому - то нравятся тайны и небожители, а вот ее любовь Софокла больше напрягала, нежели приносила радость. Сбежала дева в итоге из Катотероса к своей семье. И как раз попала на большой ужин, куда был приглашен и Джеймс - аристократ и успешный юрист. И тут закрутилось! Взаимные чувства, любовь и все такое... Иногда Джеймс подбивает Рэйчел на маленькие безумства, такой, например, как побег из офиса на природу в разгар рабочего дня.
Какие яркие фото!!! прям лето! Ребята молодцы, что находят время вырваться из серых будней на природу, солнце и яркие краски заряжают позитивом и теплом такие они клевые