В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Лариса , еще раз спасибо! Голова чувствует себя нормально. Единственно - мне не очень понравилось изначальное крепление - голова на нем болталась.
Пришлось укрепить - теперь все нормально: стоит ровно, поворачивается без шатания.
А ко мне приехала Салли. Она такая ЯРКАЯ! Просто восторг. Кич немного конечно, но зато сколько радости. О грустном. Я поняла что больше не хочу Блайз. Я в них разочаровалась. Вот
Мне просто кажется что новые релизы это просто новые фантики для одного и того же. Как-то так) А может дело в том что мои блайз образуют абсолютно полную пару - одна скромная, серьезная и бледная, а вторая - ну вы поняли) И им никто больше не нужен.
Просто завидую! Моим нужен.
Моим нужна нежная зимняя девочка и гордая лолита. Квартет образовать.
А ещё к ним может затесаться современная модница. Но я ее буду гнать из головы как можно до(а)льше.
Девочки, подскажите где можно увидеть фотографии (как правильно их назвать?) подобные этой на всех уже выпущенных Блайз. Если можно то ссылку выложите, пожалуйста. Очень хочется просмотреть всех кукол, что у них идет в комплекте. На обычных фотографиях всего этого часто бывает не видно.
Хоть мы и не празднично одеты(...,мы странные)...,но главное ведь Любовь ...И нас любят таких какие мы есть,даже когда мы иногда ковыряем в носу)))))))))))))
А я вот второй раз прохожу и не могу похихикать над тем как кто то ковыряеться в носу. Вот девченка! Уже и парня такого стильного обнимает, а все озорница.