Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monster High: фото наших кукол

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Monster High: фото наших кукол

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 21:53

Попробую разрядить обстановку
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 май 2013, 22:02

Прямо-таки невеста Шляпника (только недавно смотрела "Алису" с Б. Питтом в роли Шляпника, отличная бы вышла парочка с вашей Спектрой :) )

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 22:04

Ingrid777, надо будет посмотреть этот фильм. Мои девочки любым жнихам рады будут - у нас чисто женский коллектив.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 май 2013, 22:08

Ingrid777, это что за "Алиса" с Питтом-Шляпником? С Бредом Питтом?! Может имелся ввиду Джонни Депп?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 06 май 2013, 22:40

Я предложила разнести основных персонажей школы монстров по разным темам, потому как сама уже долго выбирала Дракулауру и Лагуну. 400 страниц с фотографиями - действительно много, особенно если учесть, что большинство фотографий старых выпусков остались далеко позади... Мне кажется, это должно помочь тем, кто выбирает себе куклу)
Посему предлагаю вопросы типа сравнения мейков Спектр, ручек Лауры и т.п. задавать в темах, посвящённых конкретным куклам, ибо шанс, что там ответят, выше, да и сам пост с вопросом не так быстро затеряется (наверное :lol: ). А эту тему оставить для красивых фотографий, как и заявлено в названии)
Кстати, у Интегрити даже на парней-динамитов, которых выпускали всего в одной линейке, есть отдельные темы. Чем монстры хуже?..

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 май 2013, 22:44

AlisaAfox, монстры не хуже! Они вообще классные и замечательные! Люблю-люблю-люблю!!!
Просто интересно и несколько неожиданно получилось, как быстро расползлись монстро-темы. Видимо, все очень долго этого ждали и хотели. Ну не справедливо же - у монстриков было только 4 темы. Зато теперь... :lol:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 май 2013, 22:55

sendell писал(а):Ingrid777, это что за "Алиса" с Питтом-Шляпником? С Бредом Питтом?! Может имелся ввиду Джонни Депп?

Тьфу ты...бес попутал. Много в Бразилии Донов Педро :oops:
Джонни Депп, конечно!
Вот и куколка есть.
Мне кажется, они со creatiVika-ной Спектрой подошли бы друг другу: причёски похожие любят,да и темперамент вроде сходится))
Чудесная пара из страны чудес!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ingrid777 06 май 2013, 22:59, всего редактировалось 3 раза.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 06 май 2013, 22:57

AlisaAfox Поддерживаю! Я все никак не определюсь с Эбби, а по живых домашних фото намного удобней выбырать чем по промо-фото, которые часто не совпадают с реальностью. А когда рядом много фото одной конкретной куклы, то сравнивать еще легче

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 06 май 2013, 23:32

Kamikadze, вот прям респект вам! Может и грубовато кое-где, но зато правда! 8)
Просто нет жестких правил и модерации фото в фото-темах и они превращаются в треш-сборники или болталки, печально... Да и многие забыли или и не в курсе, что фотография - это прежде всего искусство, а не просто щелчки фотоаппаратом :roll:

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 07 май 2013, 03:26

altair, ничего :D У вас хорошая тема получилась, уже убежала отмечаться :D

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 07 май 2013, 06:41

Nastasiya_K, если ввести жесткие правила, уйдет душевность и форум опустеет.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 07 май 2013, 07:14

Nastasiya_K, Конечно,когда темка для фото превращается в болталку-это не порядок,но и не стоит забывать,что это форум кукольников,а не профессиональных фотографов и ждать от всех поголовно художественных фото не стоит,так как не все это умеют,зато все-все любят показывать своих куколок и делится радостью и позитивом от общения с ними :P

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 07 май 2013, 07:35

Ingrid777, у меня- уже нет :mrgreen: только самые ее первые фото с хвостиками :roll: :mrgreen: тут есть несколько фото, если что :roll:

Nastasiya_K, не полностью с Вами соглашусь- ведь , как уже сказала alha, этот форум не для проф. фотографов, а кукольный, где каждый желающий имеет право поделится со своей маленькой радостью :wink:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 07 май 2013, 08:05

Sol_Minor, и маленькой и большой радостью. :lol: Например, приезжает долгожданная посылочка с куколками. И обрадовавшийся человек начинает дрожащими от восторга руками фотографировать новоприбывших. Какое уж тут качество! Зато сколько позитива в таких фото! :D

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 07 май 2013, 08:09

Нет, не могу больше молчать!
Когда появились новые темы МХ, стало понятно, что не всем это понравится. Но чтоб аргументировали "как дети малые", "новые темы превратятся в свалку, где ничего нельзя будет найти" или "форум только для фотографов-профессионалов"... Знаете, если заглянуть в любую другую барби-тему (вообще любую кукольную), неужели там будет царить чистота и порядок? В конце концов, на что тогда личный раздел? Подпишитесь на свои любимые темы и монстров в глаза никогда не увидите!
Многие правильно замечали, что почти у всех многотиражийных кукол есть темы по молдам.
Так что любители Маттела, давайте жить дружно!
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 май 2013, 08:23

Sol_Minor, с чёлочкой я ничего особенного не делала, отмыла от лака и закрепила вот так
Изображение сейчас опять вернула чёлку на место и накрутила бигуди...

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 07 май 2013, 08:30

creatiVika, так вот как это называется - душевность :lol:
alha, Sol_Minor, я про профи ни слова не сказала, не отношу себя к ним, мне просто важна красота и эстетика в фото, задумка какая-то, что бы глаз радовался при виде и можно было разглядывать детали, но это всего лишь моё мнение, никому его не навязываю :wink:
всё же это фото-тема и я обитать собираюсь тут, по этому фото
Изображение
редко вообще этот персонаж тут бывает

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 май 2013, 08:39

Ingrid777 - если Вы имеете в виду спальную, то у меня сохранилась :D . Абсолютно ничего не меняла, это моя единственная Лора, и нравится такой, как есть. Если нужно, могу сфотографировать :wink: .

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 07 май 2013, 09:40

creatiVika писал(а):... Например, приезжает долгожданная посылочка с куколками. И обрадовавшийся человек начинает дрожащими от восторга руками фотографировать новоприбывших. Какое уж тут качество! Зато сколько позитива в таких фото! :D

это не к кому лично, это вообще мысли на тему :

я, честно не вижу позитива :oops: на фото, если оно размазано и куклы с прическами " я упала с сеновала, тормозила головой"
Скрытый контент: показать
, и еще шарниры выкручены так, словно ей руки сломали, у меня недоумение всегда, или люди не видят что их фото ужасно, или это прикол такой. :mrgreen:
ведь, посадить куклу около чистого листа бумаги(да купит' обычную папку для бумаг картонную и готово) и расчесать волосы, что бы мы увидели красоту

Очень, конечно радует, что у людей новые куклы, пополняется коллекция, но огорчает то, как ужасно это преподносится.
и я еще могу понять, когда фото не очень четко и не так обрезано, но когда у куклы на голове сеновал - позитива нет.
Никого не хочу обижать, но хотелось бы чуточку понимания и уважения к нашим глазам ;) :wink:
Может кому то очень сложно понять темы о том, как надо правильно снимать кукол, так напишите, помогут на детском языке обьяснить как просто и красиво, мыльницей снять своих любимых кукол

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 07 май 2013, 10:01

altair, я даже догадываюсь, кому адресовано сообщение под катом...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 07 май 2013, 11:06

iceflue, нет, это ни кому лично, правда, но просто устаешь от таких фотографий
Скрытый контент: показать
, что здесь, что в теме фашионистас, что в мокси тинз
возможно у людей глаз замылился, если куклы всегда в таком состоянии, то привыкаешь и уже не видишь растрепаек.
ведь даже детки в 11-12 лет могут расчесать своих любимец и ,только тогда, фотографировать. и тут дело не в "профи-не профи"
хотя, наверное, некоторые будут трясти кулаками и гневно обижатся, но если хотя бы 1 прочитает, и примет к сведению, и постарается
делать лучше - будет замечательно.
Не умеешь - надо учиться, ведь все когда то начинали. :wink:

п.с. у меня иногда еще вопрос возникает, а любят ли таких кукол по настоящему, если они нечесаные, с вывернутыми руками, раскоряченые на фото.
я таких кукол показывала, НО это фото были ДО, т.е. купишь вот такое замурзаное, сфотографируешь, потом приведешь в порядок и вуаля, красавица.
Выкладывайте фото, и много, только любите своих кукол, ведь любовь - это не колличество, любовь - это качество, даже китайская подделка может стать принцессой, если ее любить и лелеять
Последний раз редактировалось altair 07 май 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 май 2013, 11:10

У нас с доченькой радость, приехала к нам недавно редкая на мой взгляд и очень красивая Френки (танцевальная):
Изображение Изображение Изображение
Ну и Клео за компанию решила в кадр:
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 май 2013, 11:14

altair, поддерживаю на 100%, кукол даже жалко, когда такие фото видишь.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 07 май 2013, 11:18

natalka350 , Клео очень идет этот костюмчик! А от кого он, кстати, что-то не припоминаю. :oops:

А, еще по поводу разделения тем: хорошо бы там были четкие правила - не публиковать фото ООАКов, они все-таки в отдельную тему.
Последний раз редактировалось ryuische 07 май 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 07 май 2013, 11:18

altair, хорошо сказали :roll:
natalka350, мне жутко нравится эта Клео. Если бы мама тогда не купила себе Танцевальную, я бы её на эту уговорила :mrgreen:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 07 май 2013, 11:20

natalka350, так красиво на природе. А Клео здесь похожа на сорванца-мальчишку, маленький принц ;)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 май 2013, 11:30

Mira_Bella, Спасибо!
ryuische, Спасибо, это шитый на заказ костюм.
sendell, Спасибо, она куплена мною в порыве страсти, о чем не пожалела. Действительно милый ребенок! :wink:
altair, Спасибо, мне очень нравится фоткать кукол разных, но особенно в последнее время вожусь и с монстриками и фейсинками.

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 07 май 2013, 11:37

natalka350, ух ты, поздравляю, такая Френки действительно редкая штучка и давно на форуме не появлялась)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 07 май 2013, 12:17

Mira_Bella, ой, какой у вас ящер! Киндер - сюрприз, говорите...так-так :) Спасибо за наводку!
Он очень вписался бы в наш зоосад
Изображение
Мой любимый питомец - летучая мышь Лоры,она ещё и мягкая, как Рошелин!
И чем-то смахивает на нашу чихуахуа(которую по случайному совпадению зовут Лора) :mrgreen:

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 07 май 2013, 15:42

Ingrid777, паучок Оперетты, ммм :D Наша Рыжая Оперетта пускает слюни и някает :mrgreen:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»