Лиза, фото выше всяких похвал! Весна такая очаровательная! У Поппички прелестный наряд, а уж котятки просто чудесные - так и льнут к девушке!

Модератор: admin
Tadiya писал(а)::mrgreen: у нее и правда чудесные глаза. просто такая прорисовка смутила многих, многие говорили, что у нее глаза закатываются за веко, будто в обморок грохнется, или взгляд как у бульдожкитем не менее девочка очень популярна, а живьем вообще распрекрасная
и глазки вовсе не обморочные..надеюсь и моя хапенинг найдется
Djenje писал(а):Чудесная девочка и замечательные фотки, очень естественные! Я вообще очень люблю то на природе! Очень хорошо ощущается ранняя весна.![]()
Что касается глазок, меня такая их прорисовка никогда не смущала. У меня тоже есть похожее чудо, только синеглазое, и я её обожаю!
Anteja писал(а):я тоже споров о ее глазах не понимаю.
она же просто великолепна!![]()
Лиза, зря ты ее так редко показываешь!
Tattonka писал(а):Платье невероятно подходит к ее глазам!
Kenobi писал(а):Лиза, она прекрасна! Я тоже ничего плохого не вижу в этой рисовке глазок. Наоборот, глаза, в которых можно утонуть, всегда воспевались менестрелями и считались одним из романтичнейших символов женской привлекательности!
BABY LOVE писал(а):electra27, эта Поппи прекрасна!![]()
Для меня она стала приятным сюрпризом, до чего интересно её фотографировать! Этот взгляд, томный и загадочный, завораживает.
Лиза, фото выше всяких похвал! Весна такая очаровательная! У Поппички прелестный наряд, а уж котятки просто чудесные - так и льнут к девушке!![]()
![]()
lisichka писал(а):Лизочек, Поппи - очень нежная. спокойная и очень красивая![]()
Платье очень к лицу девушке и очень мне понравилось - мой любимый цвет и фасон!
kislotnaya_yazva писал(а):Лизонька, какая же она у тебя красавица! Утонченная и грациозная!
Вот смотрю на эти снимки и не понимаю: "Как же так случилось, что мы с моей Хэп не поладили?"![]()
Показывай, пожалуйста, эту малышку почаще
Li-lu писал(а):Лиза, мне эта Поппи очень нравится и наряд ей к лицу! очень красивые фото!
Violynn писал(а):Хорошая девочка такая,глаза очень красивые.
adelina писал(а):Лиза, еще раз поздравляю тебя с твоей замечательной пантерой, она мне сразу приглянулась, еще когда она у тебя в коробке была))) с в этом платице она вообще не отразима)))
Поппи настоящая красавица!! Такая стильная милашка!
Привет с дачи)))))!!
Fantasy писал(а):Замечательная девочка! Я вот тоже в промку влюбилась и потом вживую не разочаровалась.
Timotei smile писал(а):и правда, очень эффектная барышня
Nega_ писал(а):Лиза, девочка невероятно прекрасна!
skrepo4ka писал(а):Лиза, именно эта Поппи меня покорила своими глазками. Я все еще мечтаю и надеюсь, что когда нибудь и у меня поселится такая Поппи. Она очень красивая. Твоя девочка такая обворожительно прекрасная. МНе очень нравится, как ты их одеваешь)
Amelia Dragoness писал(а):Глаза-омуты. Мне нравится.
И фиолетовый - точно ее.
rodiola писал(а):Лизочка! Очень красивая Поппи- утонченная барышня с прекрасными глазами цвета фиалки! Эх, почему у меня нет такой!
С праздником!
adelina писал(а):Девочка и правда весенняя, задумчивая и мечтательная!))) очень красивая)))
Violynn писал(а):Дрим очень подходит этот наряд,она в нем такая уютная,теплая и живая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir