С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
фото можно было, конечно, поместить и категорию " на телефон в жутком качестве", так как сделано еще до покупки фотоаппарата (который был куплен исключительно ради кукол- и на 90% используется для их фото)). Но все же игрушка присутствует, и даже "работает" на кукол))
turtle_cherry, замечательные дуэты! lorita, зверь печален.... видимо, загоняли... Andrevna, мягкие игрушки рулят! skoree, несмотря на то, что каждый день Климов встает с левой ноги, он ни капли не унывает!
skoree Медвежонок замечателььный. Правильный у хозяйки бзик. Михайло с двумя левыми ногами и фингалом - неслабо повесилил. Кто ж такое придумывает!? turtle_cherry Лен! Это не фото, это - настоящая фотобомба! Никогда бы не подумала, что Монстров и Птиц можно вот так сравнивать. Супер! Все фото замесательные, но от Дьюса и зелёной птицы - просто писчу! Lexxa Бедный ребёнок! Всего-то цветочек просила. А, папка ей всё монстров, да монстров. lorita Быть мягкой игрушкой в семье кукломана - это вам не шутки, работать приходится. Andrevna Доча поделилась игрушками с мамой и её куклой. Наш человек! А, музыкальная вертушка и впрямь очень важна в жизни малыша и его родителей. Я успевала попить чаю, пока моя доча с нею забавлялась. Очень полезная весчь! Nasty Парень - вылитый Конан-варвар. Только киса ему попалась очень ленивая. Далеко на такой не уедешь.
Из истории вопроса: "Неадекватные овуляшки" - это мы сами. Если у вас есть дети или вы допускаете, что у вас они могут когда-нибудь появится - вы "Неадекватная овуляшка". Если в вашей коллекции есть "Богомерзкая Антешка" или (упаси боже) рёборн! - вы "Неадекватная овуляшка". Если глядя на фотографии куклодетей вас не плющит и не корёжит, если вы улыбаетесь и говорите: "Ах, какие хорошенькие!" - вы "Неадекватная овуляшка". В общем, отделаться от этого глупого прозвища практически невозможно. Поэтому будем просто над ним смеяться.
Что делать не нужно:
- Никаких строгих фото брутальных кукломужиков!
Что делать нужно:
- Вы можете показать любые ути-пусечные фотографии со своими куклами. Покажите себя и своих кукол во всей "овуляшечной" красе. - Приготовьтесь "мимимишничать", "утипусничать" и "унянякать". - Жульничайте, мухлюйте, фотошопте, делайте всё что угодно, лишь бы ваша фотография соответствовала названию. - Фото должно хотя бы вызывать улыбку форумчан, а лучше всего гомерический хохот и сползание под стол. - Не только выкладывайте свои фото, но и комментируйте других, у форумчан должен быть стимул к дальнейшему творчеству.
Nasty Брутальный мужик - это хорошо; но на этой неделе, нам нужно больше детскости и "овуляшности". Может дама покормит своего полковника грудью? (Не слушайте меня, я испорченная женщина).
У меня сегодня фото, с кормлением, вот и навеяло немного.
- Уняня, уняня! Мой сынуля лучше всех! - нежно ворковала Виктория, тыча бутылочкой в нос Рона. - Маманя, я такое не ем! - захлёбываясь кричал Рон: - Мне в школу давно пора!
mihashka писал(а):Лен, у тебя же есть эльф (или даже эльфы?). Пусть отдуваются.
Эльфы-то у меня есть! Но все попытки пристроить их в семью проваливались (и остались они эльфами) Население моей деревни детей даже держать толком не умеет, не что сложные действия типа из бутылочки кормить! (Вот твои - талантливые!!! Школьника скрутили! )
Ну, вот - безнадежны...
В общем, мы будем стараться... Думать. С какой стороны к этой сложной теме можно подъехать