Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всем доброго дня) Ко мне вчера приехал из Скарижа Дьюс Горгон. Он пока одинок (его девушка Клео всё никак не купится)))и к нему прямо в руки уже падают красотки Дракулауре он очень понравился, но скорее всего он будет с малышкой Хоулин (она младше его на 3 года, о таких хрупких девушках хочется заботиться)) А вообще я думала, что будет пара Эбби-Дьюс, но моя любимица холодна как лёд) P.S. Ну почему он в шортах(( Брюки, хочу брюки!
Сегодня я случайно выяснила, что Люциане подходят брючки от Братц (ну, по крайней мере поддельных) . В связи с этим наше мелкое хулиганье сперло вышеуказанные брюки у моих новых жителей Джук и не собирается их возвращать Вот так...
creatiVika, ой как мне нравится Рошель ваша, такая злобная с чертовщинкой melia, отлично выехали, да ещё и транспорт личный. Круто смотрится особенно Венера на мотоцикле!
Нам до Парижа далеко,конечно,но новую парижанку Кэтрин мои девочки встречали тепло,и потом показали город,в котором поселилась теперь Кэтрин Де Мяу!!!:)) Думаю,ей будет что рисовать в своих альбомах,пейзажи у нас роскошные!!
Ksushenka, Вполне бы вписались! ЗЫ. Рады снова видеть в строю))) Suzulka, Очень привлекательно вышло))) Ilonna8, Побежала скорее смотреть! Dalekaja, Поздравляю)) Монстрики-животные, все-таки, гармоничнее всего смотрятся на природе
Девочки,большое спасибо вам за тёплые отзывы!!!:)) Фотографировать монстряшечек на природе-одно сплошное удовольствие,они сильно меняются среди деревьев,травы,пейзажей,так "оживает",открываются по-другому,по-настоящему характер виден каждой монстряшечки!!:))!!!
Из фото отчёта о поездке на дачу (P S: прошу извинить за качество ) (весь фото отчёт в моей темке, в самом низу первой страницы и начало второй : viewtopic.php?f=14&t=37877&p=2091479#p2091479)
Venna, у меня первой была Клео, и выглядела она тоскливой и несчастной, пока я не привезла ей Гуленьку Вот так они и пополняют свои ряды - шантаж, подкуп, сделка!
И снова про Рошель . Я редко беру ее на пешие прогулки (наряду со Скелитой она у меня официальный Автомобильный Монстр), потому, что к общей для всех монстряшек проблеме путающихся в сумке волос добавляется еще проблема потерянных крыльев . Но новый образ настолько ей к лицу, что просто необходимо было сделать несколько фото. Рошель в кустах Пруд с утками. Где же еще мечтать, как не здесь? Ну и так, просто, жд станция .