Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие

Сообщение Li-lu » 06 май 2013, 14:17

Нелли, Эва очень эффектна, особенно выгодно смотрится на темном фоне и ты это так здорово передала в фотоссесии!
У нее великолепное сочетание наряда и макияжа!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 06 май 2013, 17:19

Юлечка спасибо, солнышко. Я очень хотела ее глазки показать и такой красивейший аутфит. Она уже у меня давненько живет.
А вообще она мне тяжело досталась. Сначала не могла отловить. То не было на аукционе, то дорого уходила, то прям косенькие, ну жуть. А тут нашла, купила, Экспресс доставкой отправили с полной страховкой, но радость была преждевременной. Экспорт висел и висел уже срок перевалил за 30 дней и я начала писать письма во все электронные адреса, которые мне попадались. В итоге провисев в экспорте почти 40 дней она импортнулась, но... и тут я рано обрадовалась. Доехала мигом. Мне позвонили с почты сказали, что доставить не могут домой, так как имеется небольшая проблемка с весом (объяснили, что есть расхождение между отправленным и полученным весом). В итоге мне вынесли мокрый и покареженный коробок. Проблемка была в том, что цифры и текст на коробке были размыты (затекла вода даже в пакетик, где обычно таможенные документы лежат) Вскрывала я ее на почте, отказавшись что-либо подписывать до ее вскрытия (хорошо очередь была не большая, но и она на меня смотрела косо, но сочувствующе). Даже почтальонша с сожалением смотрела на меня, не возмущалась и все повторяла, что наверное там все разбилось...
Посте того, как шиппер разлезся в моих руках, то остался вот такой коробок. Надо отметить, что этот коробок довольно прочный, но из-за того, что он где-то у них намок он не выдержал перегрузок нашей почты. Основные повреждения пришлись в район головы, но по счастливой случайности все оказалось целым. Даже почтальонша переспросила, что действительно все целое :shock:...весь удар приняли на себя шиппер и коробок. Сверху еще была бумага почтовая, пакет почтовый плотный, но не целофановый...
Единственное очень хочу теперь найти белый верхний коробок от такой же куколки (шиппер), ну и если повезет фирменный черный коробок тоже, но пока никто их не продает...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 06 май 2013, 18:50

Нелли, спасибо за приглашение! Поздравляю со своей темой! Познакомилась с твоими куколками. Они у тебя необыкновенные. Ты как-то правильно их выбираешь. Буду у тебя учиться.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 06 май 2013, 19:18

Lutik, Людочка приходи в гости - я всегда рада тебе :lol:. Спасибо большое за поздравление и за похвалы в выборе моей коллекции. Я стараюсь выбирать насколько возможно разных, не похожих друг на друга, но в тоже время, что бы мне были по душе. Люблю и болондинок и брюнеток и рыжих. Каждая по своему интересна. Вот Элловинок много одно время купила, теперь ищу некоторым новый дом. С Эвами уже более конкретно подходила (пока к новой хозяйке уехала только Розочка-винилка), ну а с бжд и Сибкой я вообще выбирала, ну чтобы очень-очень нравилась. Особенно Сибочка сильно захватила, прям ''дышать без нее не могла" (выражение не мое, но в самую точку :oops:)...

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 06 май 2013, 23:57

Ну и настрадалась же ваша прекрасная Эвочка :shock: Новенькие Эвы такого отношения наверно бы не выдержали, а винилочки - они всё-таки более стойкие. А мне интересно, вы такую "шикарную" доставку со страховкой почте с рук спустили или пытались их как-то "наказать" (жалобу написать, например)? Есть на них управа хоть какая-нибудь?

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 07 май 2013, 10:17

Нелличка, поздравляю с темкой!
Спасибо за приглашение!

Как же хороша Сесиль, не зря ты ее так долго ждала, да еще и брюнетка. Ммммм...Обожаю!
Бедная Евочка, как же ей "везет" с нашей почтой.
Это чудо, что при такой ужасном состоянии коробки она сама сильно не пострадала. Представляю что ты пережила, открывая ее!
Прикольно было узнать некоторое время спустя, что мы с тобой бились за нее одновременно:D Наши есть везде! Даже было приятно от проиграша, с хозяйкой ей повезло.
Элловинки у тебя самые роскошные!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 май 2013, 11:42

Нелли, вот это история, сколько ты напереживалась, но хорошо, что все хорошо закончилось, Эвочка так хотела к тебе, что все таки добралась, не смотря на все попытки вашей почты, помешать этому.
У меня сейчас история с документами, послала маме больше месяца назад приглашение и не слуху не духу, просто исчезло после пересечения границы с Россией. Боюсь,что уже не дойдет.. :cry:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 07 май 2013, 20:44

zvezdusya, Наталья можете на '"ты" ко мне :lol:. Да винилки покрепче и как новенькие трещинками не пойдут при таком обращении. Поскольку содержимое оказалось целое (утраты тоже не было, - доставили ведь), то претензию можно было предъявить лишь по сроку доставки, а это не так много, поэтому я хоть в принципе и могу и иск подать, но решила не писать его. У меня даже письменный ответ был от почты России на электронную мою жалобу, в котором они зафиксировали, что сроки доставки были нарушены из-за обработки в этот период большого количества отправлений. Я поэтоиму на почте и вкрывала не расписываясь в получении, чтобы если было бы повреждение, то уже решать вопрос с предъявлением претензии...

Milana, Юлечка, УРА, ты снова на форуме, да еще и в моей темке. Да, посоревновались мы с тобой :lol:. Спасибо дружочек, что ты можно сказать мне ее уступила. Хотя мы уже и потом узнали о нашем поединке :mrgreen:. Вот же мир тесен!!! Спасибо за элловиночек. Надо их тоже будет пофотать, может кому интересно будет или в выборе может помогу определиться кому.
Сесильку очень хотела и она меня не разочаровала, именно такая, как я ее и представляла себе...довольная, как слон, что у меня появилась такая БЖД-ка.

Li-lu, Юля я тоже ее очень ждала. Юля, а документы простой почтой? Узнай у себя в почтовом отделении твой вид отправления отслеживается по России? В любом случае советую тебе писать электронные жалобы-претензии и подать заявление на розыск письменно у себя и получателю в России тоже желательно сделать тоже самое. Провести розыск через две страны с двух сторон! У меня была утрата отправления первого класса из Америки, так и не нашли. Я сейчас повторно подала жалобу, у меня запросили данные, обещали провести дополнительные проверку. Письма по работе направляю часто. Теряются тоже (при том, что они отслеживаются по России). Просто чем раньше напишешь, тем больше шансов, что найдется. А месяц это срок после которого обязаны принять заявление на розыск...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 май 2013, 22:06

Нелли, на нашей почте заявление раньше чем 8 недель принимать не будут( сказали, что в России до 8 недель может идти, потом только будут запрос делать), письмо с уведомлением ,но на сайте почта России оно не находится, а как получателю жалобу писать, может подскажешь в ЛС, а то до этого у нас все хорошо приходило, с таким не сталкивались.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 08 май 2013, 13:54

nellivadim, Нелличка, спасибо! Я тоже рада прописаться в твоей темке!
Если бы знала , что мы с тобой соревнуется, сразу бы уступила!

Сесиль твоя меня просто очаровала, про Сибочку даже не слов, как же она роскошна.
Только бы не запасть, только бы не запасть......... :D
Li-lu, Юля, самое ужасное с нашей почтой, это конечно отправка документов. Иногда проще купить визу, чем ждать приглашение.
Вы посылали обычной почтой или экспрес?

Хотела показать сумочку, Нелличка ты не против?
Изображение
Последний раз редактировалось Milana 08 май 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2013, 14:16

Milana, Юленька, а я теперь на фото твоей красавицы засматриваюсь :lol:, как получишь, показывай. Мне она тоже нравится. Хоть и нарисованные глазки меня редко цепляют, но у этой просто гипнотические. Глаз не возможно оторвать :wink

Юль, показывай конечно же. Я с удовольствием полюбуюсь на твоих красавиц. А какая Эвочка на сумочке мммм.

А я вот Сибочек сначала не поняла, потом Женечку расспросила (Eve), рассмотрела их и купила, а теперь вот очень хочу Сибочку-Владимир :roll:. Она такая красавица, - слов нет и полная противоположность моей.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 08 май 2013, 16:54

nellivadim, Меня тоже ее взгляд покорил, покжу сразу как приедет.

Нелличка, хотела спросить как тебе сумочка, т.к. коробка была очень рваная ,пришлось с ней (сумочкой) идти по улице, представляешь :roll:

О, Сибаритки это отдельный восхитительный мир, остановиться очень сложно.

Выложи как-нибудь Еву и Сибой рядом, очень интересно посмотреть.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2013, 17:58

Сумочка мне напомнила дамскую вечернюю, очень сипатично смотрится. Может никто и не заметил такой необычной формы ''сумочки'', пока ты шла с ней :mrgreen:.
Юленька, попробую выложить сравнительные фото, но они уж совсем разные :lol:.
А Эвочку твою я жду тоже. Уж больно она в моем вкусе :lol:.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 08 май 2013, 18:27

nellivadim, да, но когда с ней идешь, очень видно ее форму "гробика", прикольно.
Скажи , как тебе качество паричка и подставки Сесиль? Очень люблю такие парички.
Спасибо, а я твою Рыжулю, вместе ждать веселей! Да скорейшего им прибытия к нам!!!!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2013, 18:45

Нужно было под сумочку еще и нарядец приодеть соответствующий :mrgreen:. Мне поверхность нравится у сумочки. Наверное приятная на ощупь?

Подставка очень понравилась мне. Она на вид солиднее выглядит Эвиной. Паричок великоват. Нужно шапочку покупать. Он сам конечно не слетает, но глубокий прям на ушки натягивается и свободноват, но меня это не смущает. Если конечно чтобы прям вплотную сидел то парички, нужно брать не для размера Сесилька, а для куколки поменьше. Я вот еще беленький жду. Волосы намного грубее, чем у Эв, но приятно скользят. Знаешь, как очень-очень жесткие волосы у людей бывают и такие прям струятся, но вот как-то так.

Спасибо за поддержку в ожидании :lol:.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 08 май 2013, 19:01

nellivadim, ты будешь смеяться, но наряд уже нашла ...в Евеном стиле. Конечно ходить так по улице будет сложно, а пойти в таком у нас не куда.Кстати многие модели обуви для Евы, копии туфель для нас.
Мне поставка по фото тоже очень понравилась, а парик точно в моем вкусе, тем более после твоего описания. А Еве он тоже будет велик?

:oops:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2013, 19:13

Юль, ну может быть на хэллуин, а может быть и на вечеринку какую подойдет?
Нееее размер JID (ну для Сесиль размер) он Эвам резиновым не подходит - слетает. А вот от KID может быть и подойдет, но у меня такого нет, чтобы примерить. Ну и качество между разными паричками может быть отличается, - тоже пока не знаю.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 08 май 2013, 19:32

Нелль, ну только если туда :roll:
Ага, понятно. Хочу с этого же сайта Евочке прикупить паричков, твой очень нравиться.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2013, 20:00

О, здорово, самой будет интересно посмотреть, как на Эвочку сядут такие парички.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 20:32

Milana,
Li-lu, Юля, самое ужасное с нашей почтой, это конечно отправка документов. Иногда проще купить визу, чем ждать приглашение.
Вы посылали обычной почтой или экспрес?
Посылала, обычной, но с уведомления, тепрь думаю надо будет повторно посылать Экспресс доставкой от DHL,
Нелли мне уже многое подсказала, за что ей большое спасибо.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 08 май 2013, 20:59

Li-lu, Юлечка, не за что. Лишь бы помогло!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 09 май 2013, 17:16

Ну наконец-то я добралась и до своих Элловиночек. Хочу показать одну из пяти обожаемых мною этих красавиц. По мне она красивейшая из многих представительниц Элл. Как всегда, чтобы у меня она появилась пришлось потратить кучу нервов и финансов, но она есть в моей коллекции, а теперь и в аутфите. Единственное для полного ''счастья" нехватает родного шиппера и второго комплекта браслетиков, но надеюсь я их тоже отыщу :oops:.
А вот и моя девочка. Всех поздравляет С ПРАЗДНИКОМ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есть у меня и новенькие, правда из-за того, что я "помешалась" на Сибке-Владимир они ищут новых хозяек, но пока все же покажу, - они такие лапочки...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 30 апр 2015, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 май 2013, 10:02

Нелли, она действительна жемчужина коллекции, на данный момент по-моему достаточно редкая куклка, у нее великолепные волосы и ауфит.
Ну и конечно очаровательные зеленые глазки!
Фото с ландишами особенно понравилось, ну ты же знаешь какое у меня отношение к цветам! :)
А сетренки моей Эви( рыженькой из базовых) обе красавицы!
Меня тут как то девочка с форума спросила , а какая Эл на тебя похожа, а вот смотрю на брюнеточку, она наверно.. У меня нет Элловайн с карими глазами. :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 10 май 2013, 13:58

Юлечька, ты совершенно права. Она уже встречается редко. Хотя она и была выпущена тиражом 1000 штук, но стоит и встречается уже, как не многие даже конвенционки. Прошивка в отличие от многих новеньких у нее очень хорошая. Прическу я сохраняю родную, но лак пришлось лишний удалить :oops:, очень уж он портил вид. Я влюбилась и в ее глазки и в аутфит. Сначала я нашла в России только куколку ню и без верхнего шиппера, но у нее были красивые не косые глазки и я ее купила. Аутфит я покупала позже на ebay. Выиграв лот довольно дорого (в районе 200 долларов) мне его успешно почта России потеряла... И мне пришлось покупать еще один на ebay. На этот раз нашла только с куколкой, поскольку никто не выставлял аутфит отдельно. Девочке второй замечательная хозяйка нашлась еще до ее приезда ко мне. Вот такая история с ее приобретением. Но я довольная, как слон, что она наконец у меня есть.

А ландыши мои домашние - с огорода :oops:...

Сестренки симпатичные. Мне нравится черненькая больше, а вот маме моей (она к куклам совсем равнодушна) больше блондиноска понравилась.

Думаю, со временем эти базовые, как и базовая 2009 (которая с тремя паричками) будут довольно популярными. Очень удачный выпуск...

Здорово, что ты нашла свое отражение в брюнеточке, надеюсь, что ты поселишь у себя и кареглазку :wink:.

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 13 май 2013, 00:41

Нелли, сколько же злоключений тебе пришлось пережить на пути к встрече своими кукло- и нарядомечтами :shock: Тем, я уверена, они дороже для тебя.
Оказывается, ты такой же, как и я, "аутфитный маньяк";) Мне иной раз тоже бывает не жалко за вожделенный наряд выложить сумму равную цене куклы (а то и бОльшую). Но ведь новый аутфит - это новый образ (почти как новая куколка). Так что, я думаю, оно стоит того:)
Жалко, конечно, потерянного наряда:( А точно Почта России провинилась?

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 13 май 2013, 10:08

Привет от той самой второй девочки nellivadim :) Ее зовут Ева.
Изображение

За качество фотки прошу извинить, научусь - будет лучше :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2013, 10:29

Нелли, так это та посылочка, про которую ты мне писала... так и не нашлась, ужасно просто. Такую ценную вещь потеряли..
Скрытый контент: показать
Я отправила маме все копии, пойдет сегодня жалобу писать.

У меня на Элловайн уже все лемиты привышены, по-этому в ближайшее время новеньких покупать не буду, хотя есть пару хотелочек...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 май 2013, 19:29

zvezdusya
Нелли, сколько же злоключений тебе пришлось пережить на пути к встрече своими кукло- и нарядомечтами :shock: Тем, я уверена, они дороже для тебя.
Оказывается, ты такой же, как и я, "аутфитный маньяк";) Мне иной раз тоже бывает не жалко за вожделенный наряд выложить сумму равную цене куклы (а то и бОльшую). Но ведь новый аутфит - это новый образ (почти как новая куколка). Так что, я думаю, оно стоит того:)
Жалко, конечно, потерянного наряда:( А точно Почта России провинилась?

Наташа, как же ты права, каждая куколка, которая приобретена для коллекции у меня желанна и действительно приносит радость. Ага, я "аутфито-маньяк", особенно к родным аутфитам частенько. Бывает найдешь куколку, а потом за аутфитом гоняюсь :mrgreen:.
Безумно жаль наряда, и да, я уверена, что почта России посеяла. Отправитель надежный был не продавец, а постредница. Поскольку продавец в Россию не отправлял. Скан квитанции был мне сброшен. У девушки положительная история и я в не сомневаюсь. Почта России грешит тем, что импорт не отмечает по прибытии посылочек, поскольку так они отписывают, что до отметки в России ответственность несет за отправление почта отправителя и так к ним претензию сложно предъявить. Заявление на розыск они тоже потеряли...но у меня сохранился отрывной талон. Написала на днях в Департамент претензионной работы по международным отправлениям. Ответили, что проведут проверку...

Привет от той самой второй девочки nellivadim :) Ее зовут Ева.

talena, Инночка, как же я рада видеть и тебя и твою девочку. Заходи почаще! А эта красавица на любых фотографиях замечательная :wink:.

Нелли, так это та посылочка, про которую ты мне писала... так и не нашлась, ужасно просто. Такую ценную вещь потеряли..
У меня на Элловайн уже все лемиты привышены, по-этому в ближайшее время новеньких покупать не буду, хотя есть пару хотелочек...

Li-lu, Юленька, увы да, эта та самая посылочка...
Ну пара хотелок это не так и много :wink:, надеюсь скоро они исполнятся!

Скрытый контент: показать
Надеюсь найдут, напиши мне потом, как продвигаются поиски, ну и вообще, что на почте рассказывают.

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 14 май 2013, 09:51

Нелли, тема с почтой - это больная тема и для меня. Самое страшное, что стали пропадать отслеживаемые отправления ещё в пределах США: вначале посылка удачно регистрируется, проходит 2-3 этапа пути, а потом всё - тишина (никаких отметок о передвижении). Сидишь и ждёшь месяц-полтора в полном неведении. Я в первое время, как столкнулась с этим, теребила продавцов, чтобы искали свои отправления. Правда, посылки медленно, но всё-таки приезжали и без их участия. Поэтому я сейчас уже тихо, но нервно жду очень вожделенных для меня куколок, история следования которых ко мне заканчивается на американской сортировке ещё 5 апреля:(
До кучи я потеряла посылку, отправленную в США. Она как пересекла границу с Америкой, так и всё - ни слуху, ни духу о ней уже больше месяца. Так что, я думаю, что мне уже тоже пора поближе познакомиться с Департаментом претензионной работы по международным отправлениям. А как туда можно жалобу подать? Дистанционно через интернет получится?

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 14 май 2013, 10:08

Хочу ещё поинтересоваться о твоей сибе-мечте - куколке Владимир. Может знаешь, где можно куколку в полный рост увидеть, чтобы разглядеть её аутфит? А то у меня в поисковике вместо куклы наш ненаглядный президент находится;) Мне тоже этот молд симпатичен. Вот выбираю между Макраме и Владимир. А почему ты именно на Владимир остановилась?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»