А как она точно называется ?
Модератор: admin
Ой, какая прелесть! Я бы тоже от такой не отказалась, но мне не надо , повторить пять раз может поможет!
Я бы наверное, не взяла кукол которые по фильмам ужасов, так как я жуткий трус, все фильмы ужасов смотрела с закрытыми глазами, но есть у меня взрослый ученик, он фанат ужастиков, так я ему показала серию LDD, так по его словам ничего круче он не видел, опять же кажому свое
Реборна не куплю по причине очень большой реалистичности, такую куклу надо постоянно тискать, а у меня столько времени нет!
Есть у меня новорожденный фирмы Беренжер, как-нибудь покажу в темке своей, так вот кто бы из подруг ко мне не приходил постоянно берут его руки непроизвольно, ну и советы дают, что либо слишко тепло ребетенок одет, либо ему холодно, так забавно.
Вот разболталась!
Нонночка, ну это же просто твоя Лупся, еще и ведьмочка, надо искать.
А как она точно называется ?
Нонночка, посмотрела в нете, она оказывается такая редкая, не в Германии, не поблизости не нашла.
Эта лупся эксклюзивная, для какой-то сети супермаркетов, кажись, делали.
Думаю если не удасться раздобыть можно сделать себе ведьмочку типа такой http://img2.etsystatic.com/008/0/541370 ... 4_6so6.jpg
У тебя Нонна вроде есть большая лалалупси, можно ей костюмчик сделать
А что это за кукла? Такая лапочка
И еще вопрос эти куколки Курн?
Только одна на теле ливки, да?
А это джей-долл, или я спутала?
Эх, и Купид, а я ее проворонила. Надо когда-то купить еще одну Гульку и перерисовать ее в Купид
И... с 70-й страничкой! Желаю тебе исполнения твоей редкой хотелочки!)))
Лунная походка, самая что ни на есть - лунная!
Li-lu, Какая Вы мастерица! Все так вкусно выглядит!
покрасила ей губы в черный цвет.
"це ж не фотошоп?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]