Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 30 апр 2013, 16:29

Светулик, Сандрита, Ириша, спасибо, девочки! Очень-очень рада, что Карлотта вам нравится! :D
Svetulyok писал(а):...и прозвище у нее вкусное какое - Шанежка

Ага, Светик! У неё такой милый носик и пухленькие щёчки - ну вкусняшка!
Sandrita писал(а):А волосы! Здорово, что они после мытья не развились. Я тоже не люблю несвежих волос у кукол, если тактильные ощущения мне доставляют дискомфорт - смело мою...

Сандрита, их сразу было видно, что они не разовьются. Они не завитые на фабрике, а сами по себе вьющиеся, что называется "от природы". Богатство! :D Я их, конечно, после мытья не массой всё-таки расчёсывала, а прядками, прядки снова в локон на пальце закручивала, они так и оставались. А волосы я тоже мою, исходя из ощущений. Новую куклу даже и в голову не приходит мыть, а вот куколку из "вторых рук" почему бы и нет, если аккуратно :roll:
Мне кажется ей твои уютные вязалочки очень пойдут, она такая домашняя-уютная

ИзображениеСандрочка, спасибо...
ничего, если на "ты"?

Так и правильно, что на "ты"!
anabel писал(а):...Я бы тоже ее по волосикам хотела погладить. Ты все-таки подумай о переезде в соседний подъезд? Район у нас хороший. :wink:

Ну что ж, Иришенька, переезжаем! Начинаю паковать чемоданы Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 01 май 2013, 13:35

Ой, я поросенок ) Все пропустила :oops: :oops: :oops:

Можно вас отхеппибЁздить ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что бы праздник никогда не кончался ! Что бы все мечты, даже самые сумасшедшие и самые несбыточные, всегда сбывались ! Вобщем всего-всего-всего самого-самого-самого !!!
Вот :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 май 2013, 13:51

:D :D Олечка, спасибо, дорогая!!! Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 май 2013, 12:59

Света!
И я поздравляю с Днем Варенья! :)
Всего самого-самого хорошего!И побольше желанных куколок :)
Малышуля поздравляет "поцелуйчиком" :D
Изображение

А куколок новеньких столько!
Здорово!
Истории спасеных от забвения немочек трогают до слез :)
А Карлотта просто прелесть! Нежная лапушка :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 май 2013, 16:32

Анечка, спасибо за поздравление!
ИзображениеМалышульке мой поцелуйчик в ответ!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 май 2013, 13:18

С прзадником Пасхи всех заглянувших!!!

Изображение

Bianca, Nicole Marschollek-Menzner, Germany.
Игровая кукла фирмы Zwergnase, коллекция "Junior", 2012 год

Промо-фотография

Изображение

Игровые куколки Zwergnase выполнены из качественного винила, волосы прошиты (структурой и густотой похожи на волосы кукол Гётц, правда прошивка чуть реже), глаза нарисованы, ручки и ножки очень красивые. Родная одежда Бьянки в целом хороша - длинные полосатые чулочки, балетное платьице и шикарные башмачки из натуральной кожи (размером больше ножки раза в два, но всё-равно клааааассные!), но бледно-голубой цвет оказался вовсе "не к лицу". Поэтому балетное платьице и полосатые чулочки убраны на хранение, а Бьянке связан яркий домашний костюмчик. Бьянка - изящная, стройная девочка с худеньким личиком. Почему же на фото получаются щёчки, как у хомячка сказать затрудняюсь :D :D
У Бьянки приятная энергетика, поэтому хочется, чтобы она всегда была перед глазами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Бьянки есть друг - медведь Михасик, который живёт у нас уже давно... Не Цверг, но тоже ничего... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 май 2013, 14:41

Света, как здорово, что ты поселила у себя эту чудную девочку! :D :P Обожаю Цвергназе, каждая куколка - индивидуальность! Игровые не уступают коллекционным, очень интересные. Я когда -нибудь начну с игровых... :roll:
Туничка получилась яркая и "аппетитная", а в сочетании с бриджиками смотрится еще лучше - оригинально! Друг-мишка как тут и был, самая подходящая компания для Бьянки. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 май 2013, 15:09

Светик, я бы тоже про "аппетитность" наряда отметила, такой "вкусный" получился!!!
А в родном она худенькая и бледненькая :roll:

И тебя, дорогая , с праздником!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 май 2013, 16:25

Олечка, Леночка, спасибо за добрые слова, очень приятно!
strekoza73 писал(а): Игровые не уступают коллекционным, очень интересные. Я когда -нибудь начну с игровых... :roll:

Оля, согласна абсолютно, замечательные куколки! А какую можно собрать коллекцию!
Друг-мишка как тут и был, самая подходящая компания для Бьянки. :D

:D :D Он и правда ни с кем не хотел до этого дружить (никому не подходил по формату и образу), а с Бьянкой - "не разлей вода" :wink:
Elena0111 писал(а):А в родном она худенькая и бледненькая :roll:

Ленусь, самое интересное, что платье само по себе славное. И мне нравится сочетание нежных юбок с полосатыми чулками и большими ботинками - вполне в духе Цвергов. Но цвет уж больно бледнючий, могли бы и поярче тряпочку найти :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 май 2013, 16:58

Светик с праздником тебя.
И поздравляю с новенькой. Мне тоже очень нравятся Цвергназе, а на таких игровушечек давно смотрю и облизываюсь.Особенно рыжульки нравятся. Они такие смешнючие, шкодные, а особенно умильно их большие ножки смотрятся.Новый наряд, полностью согласна с девочками, получился всусненький, яркий и сочный, родной аутфит отдыхает. На смотрелась на живые фото и еще больше прониклась любовью к этим куколкам.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 май 2013, 17:43

Наташенька, спасибо!
tuta писал(а):Мне тоже очень нравятся Цвергназе, а на таких игровушечек давно смотрю и облизываюсь....На смотрелась на живые фото и еще больше прониклась любовью к этим куколкам.

ИзображениеНаташенька, красавицы-прелестницы они!
Особенно рыжульки нравятся.

Наташа, я тоже отдаю предпочтение рыжикам. Хотя есть девочки "не рыжики", а просто с веснушками. Ну тоже, та-аакие классные!!! Вот и Бьянке бы веснушки не помешали :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 05 май 2013, 18:45

Ооооо, Светочка, какая красотка у тебя живет!!! Очень симпатичная, такая ладненькая! А какой у нее ростик?

С праздничком и тебя!!!
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 май 2013, 19:13

Изображение Светик, спасибо!!! тебя тоже с праздником!!!
А какой у нее ростик?
Светуль, они ростом 50 см.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 май 2013, 22:41

Света, рыжик в твоем наряде преобразился. Задорная как Пэппи. С голубым она действительно не гармонирует.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 май 2013, 10:55

Светочка, со Светлой Пасхой тебя ! Изображение

Новенькая - прямо солнышко ! И фоточки такие милые !

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 06 май 2013, 13:06

Светлана, поздравляю с милой Бьянкой от Цвергназе! Наряд получился замечательный, как же цветовое решение здорово подобрано у тебя :D Замечательная малышка! Очень нравится :lol:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 06 май 2013, 13:06

Малышки от Цвергназе очень милы и уютны :D
Последний раз редактировалось Nadeika 20 май 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 май 2013, 15:12

Ирочка, Мариша, Надюша, спасибо вам за добрые слова!
Девчонки, я ужасно рада, что Бьянка нравится не только мне!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 май 2013, 01:16

Замечательная Бьянка и наряд яркий, как и она сама ) А на бейбиках был очень интересный фотоотчет о посещении фабрики Цвергназе.... Ух. какая же красота там !

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 май 2013, 03:43

Оль, привет!
PaOla писал(а): А на бейбиках был очень интересный фотоотчет о посещении фабрики Цвергназе.... Ух. какая же красота там !

Ага, Олюсь, я читала, мне о-очень понравилось! А на офф.сайте есть фильм, как Маршолек своих кукол делает, так тоже смотреть - одно удовольствие!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 май 2013, 12:24

Снова об Олечке.
marishka-sobol писал(а):А с новыми глазками она вообще будет, как новенькая ! Терпеливо буду ждать девочку из " Клиники пластической хирургии". )) Очень интересен результат.

Девочки, сегодня я устроила Олечке сеанс по восстановлению глазок. Лучше бы я Олечкины глазки вообще не трогала, пусть бы жила с мутными, они ж её особо-то и не портили. Напереживались мы вместе с ней, даже всплакнули пару раз...
Начну с того, что глазки под названием "живой взгляд", что я купила в интернет-магазине (не поизучав как следует вопрос об их размерах), оказались очень малы. Изображение Вот тут бы и отказаться от затеи что-то делать с глазами, но ведь чешется во всех местах! Почитав темы винтажных немочек, решила мутные глазки отполировать. Занималась этим под просмотр любимого сериала несколько вечеров подряд - эффекта ноль! Глазки - это хорошо видно, были покрыты лаком, ну я и надумала для ускорения процесса протереть их жидкостью для удаления лака (без ацетона). Результат: мутные глазки ещё и побелели. И вот сегодня я решилась на радикальные меры - вынуть глазки. Вынимала один глазик битый час, хотя всё делала как положено: под горячей водой держала, пальцами изнутри и снаружи выдавливала - пустая затея. Олечка, несмотря на гаражный авитоминоз, девочка крепкая - резина толстая, упругая. Силы мои дамские закончились, муж на работе, я надумала подцепить капсулу острыми краями ножниц; поранила себе палец, но спустя несколько попыток глаз выпал. Я такая радостная! - разобрала его, не сломав при этом злополучные штырьки, почистила капсулу, промыла распавшиеся на волоски реснички и начала полировать сам глаз. Сначала "меленькой" пилкой для ногтей, потом кусочком замши, а напоследок шерстяной тряпочкой. Не прошло и одной серии, как глазик засиял. Не знаю, можно ли было отполировать его сильнее, но у меня от пилочки появились мозоли на пальцах, а впереди ждал ещё один глазик. Я, гордясь собой, пошла уговаривать Олечку отдать мне второй глазик, смотрю, а я ей переносицу травмировала ножницами! Вот тут мы обе и всплакнули: жила себе куколка с мутными глазками стописят лет, а тут злая мачеха появилась и давай глаза выковыривать...Изображение мне вообще уже кажется, что до переезда ко мне она жила в идеальных условиях. Ну что ж тут поделать, поклялась быть поаккуратнее, но довести дело до конца. Снова намучившись и снова пару раз ткнув себя ножницами, достала второй глаз, отполировала его. Затем собрала оба глазика, приклеила реснички. И вот очередная глупость: прочитав, что "Супер Момент" портит глазки, приклеила реснички на клей ПВА. А когда ставила глазки, голову же снова надо было держать в горячей воде для нагрева, реснички и "поплыли". В общем, Олечка сейчас стоит с поцарапанным носиком и обсыхает, реснички пока в глазках, но я не знаю, что дальше делать. Если достать их, то как потом снова их приклеить? Второй раз мне этакую экзекуцию ни с Олечкой, ни с собой не повторить. Остаётся надеяться, что они всё-таки приклеятся, когда ПВА высохнет. Вывод: никогда больше не решусь на замену глаз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 май 2013, 13:04

Ох, Светочка, как я тебе сочувствую...и Олечке тоже, движет то нами желание помочь и не всегда помощь приходит адекватная желанию, увы...
Но и опыт тоже появляется! так что успокаивайтесь давайте и не переживайте, что сделано, то сделано, любить ты её после всего не перестанешь точно!!!
Я тоже, когда бралась за ремонт куколки очень переживала, что не справлюсь, да и получалось порой не так, как хотелось...
Всё будет хорошо!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 май 2013, 13:19

Леночка, спасибо!
Да, огорчения есть, но есть и плюсы - сейчас стал виден зрачок и можно поймать взгляд куколки.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 май 2013, 18:50

Хотя уже смеркается, решила сфотографировать Олечку:

глазки до экзекуции

Изображение

... и после

Изображение

царапка на переносицеИзображение

Изображение

реснички пока держатся

Изображение

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 09 май 2013, 20:44

Светочка, не расстраивайся! глазки отполированы, стоят на месте, реснички скорее всего не отвалятся, ты же не будешь с ней активно играть, только в спокойные игры :D А про ямочку на переносице - так это как будто она ветрянкой переболела :P у моей сестренки в том же самом месте ямочка осталась от ветрянки

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 май 2013, 21:02

Глазки блестят-то как!!! Здорово отполировала!!!
Портреты очень красивые :P

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 май 2013, 21:14

глазки стали яркие ) реснички держатся... а царапку можно например очками прикрыть )

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 май 2013, 08:31

Девочки - Светик, Ленусик, Олечка, спасибо за поддержку!
Svetulyok писал(а): реснички скорее всего не отвалятся, ты же не будешь с ней активно играть, только в спокойные игры

Да, Светуль, реснички вроде бы держатся. Правда сильно потянуть за них не рискну
Elena0111 писал(а):Глазки блестят-то как!!! Здорово отполировала!!!

Ленусь, я думаю, что можно было и дальше полировать, но мне далеко до умелиц с винтажных форумов... ну что есть, то есть :wink:
PaOla писал(а):...а царапку можно например очками прикрыть )

Оля, я уже тоже подумала об очках, будет вообще стильная девчонка у меня :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 май 2013, 09:03

Светочка, вот это у вас с Олечкой приключение ! Захватывающее!!! Но по моему, у этой истории отличный конец. Глазки заблестели, реснички на месте, а то что маленькая царапка на носике, это ее совершенно не портит. Молодец, что решилась на такую операцию!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 май 2013, 09:25

Набрела на позапрошлогодние фоточки предпраздничной тусовки

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»