Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
ArtCat, ой... Надо было таки всех брать... Спасибо! Она его обожает и как наденет, так не снять. Правильно! Бруни - хорошо. Что-то значит на каком-то языке?
Alexa, ой..... Спасибо! Она влюблена в Киев - будут ещё фотки!
Какие удивительные девочки! Теперь я знаю что у меня на первом месте в моих хотелках. Они наверное, редкие, я ума не могу приложить где их можно купить. С разными аукционами я - увы, вообще не умею работать(( Они - совершенство...
d-rosemarie, Я сразу вспомнила себя 2 года назад - я тогда вообще ничего не зная о куклах, "заболела" Харукой и ума приложить не могла, где их искать) Это сейчас я знаю, что их легко найти на сайтах, где продают обитсу, например. Вот на мимиву голова Харуки: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... 2e0b370708 Тела им выбирают разные, вот тут общая страничка тел http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBo ... 2e0b370708 У меня, например, на теле 21 см, но сажают и на 27 даже. У мими бесплатная доставка и несколько способов оплаты: и пэйпэл, и карта, и вестерн юнион. Или же можно найти посредника, который закажет Вам куклу. Только не забудьте подобрать на сайте глаза и парик) Или же просматривать темы продаж, часто художники, кто делает ооак, продают харук. Либо просто в темах продаж. К примеру, вот тема: viewtopic.php?f=45&t=37970 Тут продаются тела, но думаю, можно договориться и о заказе головы, и даже о покраске, потому как это замечательный мастер ООАК, чьи работы на харуках можно увидеть в этой теме)))
как много я всего пропустила оказывается. У Харук теперь есть своя тема. Она долго пылилась на полке, потом перекочевала в коробку и, наконец, дождалась своего часа, была перекрашена и обшита.
Kin, Зайка такая! Hiraeth, чудесные девочки! Shariss, Апельсинка какая! Прелесть!)) А мои девочки в коробках не лежат. А если и убираю в ящик комода,то не на долго.
Извините, конечно, если повторяюсь У Харук как глазки закрепляются? Есть ли специальные крепления для этого? Очень хочу себе приобрести такую девочку, поэтому сразу столько тех.вопросов накопилось... Боюсь, что не справлюсь с куколкой
antigona, вау какие классные фотки вышли у вас с Кайсой - такое удивительное ощущение что она живет среди людей и предметов на фото - полное ощущение присутствия icequeen1981, Аленка как всегда восхитительна!.. Просто замираю глядя на нее. На ее глаза и губы... morri, интересный образ у вас получился - загадочная, немного грустно-трогательная - самая настоящая харука) tavolga, стильные фотки с граффити получились, - все так органично смотрится. DashaBK, ух ты, это дома такие заросли? Прямо девственный лес. Мэйу сказочно удалось погулять) Hiraeth, на последней фотке Офелия и Ульна мне напоминают джеек
А теперь - посещение библиотеки. Готишная харука Юлия.
Kin, дача - это хорошо! Красиво на природу. Hiraeth, парочка не-разлей-вода!!! Shariss, есть! Какой образ - пятый раз захожу любоваться, вот, комментирую...
d-rosemarie, глазки у Харук закрепляются очень просто - внутри головы резиновые "глазницы" - из расчёта на 8 мм. Их нужно или аккуратно надрезать не до конца или прогреть феном и уже в них вставить глазки 8 мм "на ножке". Глазки 6 мм закрепляются с помощью БЖД пластилина (я ещё им не пользовалась, так что не знаю, где именно покупать). Ошибиться сложно. Удачи!
Gringoire, спасибо! Прям любовь к Киеву с первых кадров! Библиотека ей идёт очень!!! PaOla, хорошенькая... И цвет глаз - мечта. И шапочка тоже.
а глаза прямо так, даже не нагревая вставила... а пластилин у той же мими продается... правда я не знаю насколько хорошо глаза 6 мм с пластилином встанут при имеющихся уже глазницах... непонятно куда пластилин лепить...
PaOla, Ух ты! Без нагрева - круто! Я два надреза делаю стабильно. Про пластилин писали те, кто 6 и поставил. У мимиву - отлично, спасибо, мне как раз у неё момоку покупать на пересадку. А как его найти - название на английском???
А я 6 мм не пластилином , а паперклеем закремпляла. Просто вставила глаза и в свободное место в глазнице зубочисткой напихала паперклея))) Он засох и ужк год глазки стоят нормально. И выковырять его несложно будет, если вдруг решу глазки сменить)))
я вообще нагрела и палочкой подправила и все...нечего не залепляла не чем... приехали вообще полусферы без ножки...долго соображала как будут держаться но потом впихнула ..
Kin, ух ты, паперклей, запомню, спасибо. Хочу мальчишку сделать с глазками 6 мм. ly30na, ага... Ну, в общем да, для полусфер разрезать бы не стоило. Ой, я так долго самые первые ставила!!! А теперь - столько способов!