Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: GreenEyes: Time of memories Часть2

Сообщение MaRinKa83 » 02 май 2013, 10:58

GreenEyes, ох Френни, Френни.. ну она еще молодая, научится еще!

Странник-то хоть бы снял свои сапожище, перед тем как в такую комнату заходить :evil:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 май 2013, 18:51

Марина, от ребят сердечное спасибо :) !
Раз Магомет не идет к горе.... Раз Айрис не может поднять голову, надо посадить Странника, чтобы был на одном с ней уровне ;)
Скрытый контент: показать
Можешь в моей теме флудить сколько душе угодно, я только ЗА! :D Забавно ты охарактеризовала их отношения, будет здорово узнать подробности в скором будущем :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2013, 22:42

MaRinKa83 писал(а):Странник-то хоть бы снял свои сапожище, перед тем как в такую комнату заходить
:lol: Мужчины...
Ann_, последнее время рядом с Айрис постоянно сидел кто-нибудь из маленьких. Но теперь-то мы ситуацию исправим. :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2013, 22:46

Time of memories. Часть3
Мысленно Сандро обрушил на свою голову все возможные и невозможные проклятия. Затащил Нору в эту глушь, романтик чертов. Если, что-нибудь с ней случится, он себе никогда этого не простит…
Он решительно взял Нору за руку и двинулся по дороге в направлении санатория, скорее, в отчаянье, чем из здравого смысла.
Изображение
Его мрачные мысли прервал тихий голос девушки.
- Сандро?
- Да? - он сосредоточенно всматривался в лежащую перед ними дорогу.
- Сколько примерно миль до отеля?
Мужчина остановился. Этот простой вопрос отрезвил его.
Из-за своего желания побыть наедине с Норой он увез ее более чем на 10 миль. Даже в хорошую погоду пройти такое расстояние довольно сложно, а вокруг явно поднималась метель.
Сандро резко свернул с дороги, ища среди деревьев защищенное от ветра место. На его счастье оно обнаружилось очень быстро - небольшой скальный выступ, с двух сторон окруженный елями.
- Посиди здесь, - обращаясь к Норе, Скальетти старался не выдать своего волнения. - Нужно развести костер.
"Если, конечно, я вспомню, чему нас учили в лагере бойскаутов"
Вернувшись с охапкой сухих веток, Сандро бросил ее на землю и подошел к Норе. Она сидела на поваленном дереве, сжавшись в комочек.
-Эй. - Сандро почувствовал себя виноватым.- Отчаиваться рано.
Нора посмотрела на него.
-Уже совсем темно, - глухо сказала она.
-Хм, ну да. Уже вечер. С дороги нас не видно, но возможно, нас уже ищут, и дым...
-Не в этом дело!- Нора явно нервничала.- Я... я боюсь темноты.
-О...- Сандро сделалось неуютно. Он вспомнил, как в детстве вместе с другими кузенами запер маленьких Нору и кузину Марию в чулане. - Ну... что ж, давай посидим вместе.
Когда костер разгорелся, лицо Норы прояснилось.
Изображение
-У нас есть кофе и сэндвичи.
-Точно! - Сандро ободряюще улыбнулся.
После еды и горячего кофе оба почувствовали себя лучше и некоторое время даже весело болтали. Потом паузы в разговоре стали чаще и длиннее.
Нора устало склонила голову на его плечо:
-А ты помнишь последнее семейное Рождество в Италии?
Сандро откликнулся:
-Мы тогда уже были подростками, верно?
-Да...Кто-то из мальчишек вылил сок на мое платье. А ты врезал ему.
Сандро тихо рассмеялся.
-Да, помню. Ты была такая несчастная, да еще и твоя бабушка отругала тебя, что мне очень захотелось дать ему по роже.
-Ага...я почти влюбилась в тебя тогда, Скальетти, - сонно пробормотала Нора.
Сандро встревожено вгляделся в ее лицо и мягко потряс.
-Эй, нельзя спать! Замерзнем!
Нора распахнула глаза. Вокруг выла метель.
-Страшно!
-Да, но послушай, не спи...а помнишь, я пытался поцеловать тебя?
Изображение
Она слабо улыбнулась.
-Да...
-Ты меня толкнула в фонтан.- Сандро услышал довольный смешок.- И ты еще смеешься, женщина!
-Ты был забавен. Такой мокрый и сердитый! А знаешь...я так думаю, что жаль.
-Что - жаль?
-Что я не позволила тебе поцеловать меня.
- Это точно. Знаешь… Нора, я ведь все эти годы нисколечко не забывал о тебе. Просто думал, вдруг ты не ждешь моего звонка, зачем навязываться? Да и съемки твои...у тебя наверняка не было времени поговорить со мной. Вот Дрейк, он нахальный, он звонил тебе, а потом все рассказывал, я все знаю...Нора?
-Ммм?
-А зачем ты покрасила волосы? Шатенкой тебе было тоже очень хорошо...
-Я хотела...быть больше похожей на маму...ты ведь знаешь, у нее были светлые волосы... она же была англичанкой...
Сандро почувствовал, что ее дыхание стало ровным. Будить ее снова не было сил.
Какое-то время он таращился на тлеющий костер, потом снял с себя куртку и укрыл Нору. Небо начинало светлеть… или это уже мерещилось ему?..
Изображение
Он обнял спящую Элеонор и долго смотрел на нее.
Потом наклонился к самому ее лицу и почувствовал легкое дыхание.
Изображение
Не удержавшись, Сандро поцеловал ее. Губы Норы были сухие и горячие… а ведь она замерзала… Сердце отчаянно колотилось.
Изображение
Проснись… Сандро, как в тумане, целовал ее снова и снова. Проснись…Но она не проснулась, только, вздохнув, прижалась к нему крепче, уткнувшись губами в его шею. Боясь потерять ощущение ее тепла, Сандро замер и больше не шевелился…
Изображение
Через пять минут после того, как он потерял сознание, свет фонарей ворвался в их маленькое убежище и раздался шум рации и громкий голос:
-Сэр, мы нашли их! Они живы!..
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 20 ноя 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Time of memories Часть3

Сообщение Tattonka » 02 май 2013, 23:53

Аааааааааааааах! Сердце аж прямо упало! Если бы не знала, что они выживут, то точно бы ночь не спала!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 12:14

Марина, получается, у Дрейка с Норой был роман? Или я не так поняла?
Хорошо, что их нашли :D
А Сандро, оказывается, бандит был - у девушки на всю жизнь из-за него страх темноты остался :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 май 2013, 13:18

Tattonka, все будет хорошо)
Ann_ писал(а):Марина, получается, у Дрейка с Норой был роман? Или я не так поняла?
Нет, нет, нет))) Никакого романа. Дрейк звонил Норе как подруге детства. Ну, может, еще со шпионской целью передать весь разговор Сандро :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 май 2013, 13:29

Ох, даже жаль, что она спала...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 май 2013, 12:57

Как мы есть трогательно согласные в известной теме, я пришла знакомиться поближе. Тем более, я смотрю, у нас общих знакомых много.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 май 2013, 21:08

Panic, очень рада единомышленнику :) Я - Марина, ко мне можно на ты.
Я уже читаю истории на подоконнике :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 май 2013, 21:35

Марина, спасибо за объяснение :)
Снова залюбовалась Сандро. До чего же ему здорово с новой прической! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 май 2013, 21:39

GreenEyes, я Вероника.
В той теме не хочу, здесь ППКСну последнему посту оттуда.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 07 май 2013, 01:36

:wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 май 2013, 17:08

Марина, где-то в начале темы прочитала идею про путешествующую куклу. Не знаешь, этот проект запущен? Если нет, у меня есть кандидатура путешественницы и удобный случай ее запустить. Идея мне очень нравится.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 май 2013, 18:22

Panic писал(а):Марина, где-то в начале темы прочитала идею про путешествующую куклу. Не знаешь, этот проект запущен? Если нет, у меня есть кандидатура путешественницы и удобный случай ее запустить. Идея мне очень нравится.

Думаю, проект так и не удался. Я сама год назад так загорелась этой идеей, что даже подумывала куклу купить специально (своих-то персонажей жалко пускать). Но воз и ныне там) Я была бы очень рада, если бы в этот раз получилось. Наверное, надо только начать :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 май 2013, 18:38

У меня идеальный кандидат - Полли Покет. Маленькая, легкая, можно в любую посылку положить довеском - и цена не изменится.
Значит, попробуем.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 май 2013, 19:23

Time of memories. Часть4
Долгое пребывание на холоде подчас ведет к катастрофическим последствиям. К счастью, Нора и Сандро отделались лишь легкими отморожениями и простудой. Несколько дней у Скальетти держалась высокая температура, в жарком тумане ему мерещились светлые волосы Норы, лес, а иногда казалось, что он дома, в Нью-Йорке и все случившееся с ним - сон. Просыпаться не хотелось.
Через пару недель, когда доктора, наконец, заявили, что мисс Грейс и мистер Скальетти абсолютно здоровы, Сандро и Нора встретились в холле отеля.
Изображение
Нора, у которой все сроки пребывания в санатории давно вышли, стояла рядом с чемоданами. Ей пора было уезжать.
- Извини, что так вышло, - вместо приветствия произнес мужчина.
Нора качнула головой:
- Ты не виноват в том, что этот псих угнал машину.
Изображение
- Но я виноват в том, что вообще потащил тебя в лес, - возразил Сандро, у которого при виде осунувшегося лица Норы сжалось сердце.
Нора улыбнулась.
- Пустяки. Было даже весело. Странно только, что об этом не раструбили во всех газетах.
- Ну… - хмыкнул Скальетти. – Тут очень понимающий персонал. Помолчав немного, он добавил.
-Рождество кончилось, пока мы были в лесу. Но, знаешь... у меня есть для тебя подарок.
-Подарок? - удивленно переспросила Нора.
-Да. Знаешь, эта штука осталась у меня от мамы. - Он вынул из кармана небольшой футляр, а из него подвеску на тонкой цепочке. - Я всегда беру ее с собой, это что-то вроде... ну, знаешь, как будто мама всегда остается со мной. Так вот, я хочу, чтобы ты ее взяла.
Крупный розовый бриллиант переливался всеми гранями.
Изображение
-Этот бриллиант один из самых ценных в мире. Он называется "Сердце Летиции", ведь именно наш общий прадедушка нашел его в приисках и огранил для нашей прабабушки.
-Я не могу...
-Эта подвеска могла стать и твоей. Просто... когда умерла прабабушка Летиция, мой дед забрал ее себе, даже не сказав об этом никому. Так что... возьми ее, пожалуйста.
Сандро обошел Нору и повесил цепочку ей на шею.
Изображение
- Отлично смотрится.
Нора взяла бриллиант и долго на него смотрела, будто не решаясь о чем-то спросить, потом она подняла взгляд на лицо Скальетти.
- Спасибо, Сандро. Мы ведь скоро увидимся, верно?
Сандро улыбаясь, кивнул. На душе у него было тоскливо. Он не верил, что они скоро увидятся. Два трудоголика, влюбленные в свою работу, живущие за шесть тысяч км друг от друга. Он был рад, что у Норы хоть что-то останется на память о нем.
Нора приподнялась на носочки и поцеловала его в щеку.
Изображение
Он проводил ее до ступенек главной лестницы и смотрел, как она садится в машину. Потом он медленно поднял руку и помахал ей вслед.
Изображение

Изображение
Он звонил ей ранним утром, и в полдень, и еще раз...но постоянно попадал на автоответчик. Написал пару строк на е-мэйл…Ответа не было… «Мы ведь скоро увидимся, верно?», - голос Норы стоял в ушах. Скальетти горько усмехнулся. Он дозвониться-то до нее не может.
Вздохнув, Сандро закрыл ноутбук и встал.
Изображение
За окном в снежном тумане раскинулся Манхэттен. Три часа дня. В Лондоне восемь вечера... Расстояния не ерунда. Разве он этого не знал? Да в конце-концов, она ему ничем не обязана…
Селектор снова запищал.
- Мистер Скальетти, звонок из Лондона.
- Я же сказал, что перезвоню…
- Это мисс Грейс…
Через секунду трубка телефона в руке, и короткое слово «привет», и голос Норы, и облегчение и радость, оттого, что она позвонила, вдруг перечеркивают километры между ними. И в этот момент кажется, что все возможно...

Скрытый контент: показать
Просто кадр для настроения, к истории пока никак не относящийся. :roll: Сфоткала перед отъездом Иры и Норы...
Изображение
Последний раз редактировалось GreenEyes 20 ноя 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Time of memories Часть4

Сообщение Tattonka » 08 май 2013, 21:06

Хорошо, что последствий плачевных для здоровья не было.
Какой дорогой подарок сделал Сандро Норе. Надеюсь, что она поймет, что его чувства истинны и глубоки.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 май 2013, 08:02

обалденная история! такая захватывающая!!!!!! Сандро оказывается романтик и Нора ему очень подходит!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 май 2013, 13:28

Замечательное продолжение, Марина! :D
Особенно трогательный снимок, где Нора целует Сандро. Такая переживательная история! Любовь на расстоянии, безысходность и надежда...
А что у Сандро с Ниной?
Буду очень ждать продолжения, не представляю, как они разрешат эту ситуацию...

Марина, вчера делала уборку на кукольных полках и обратила внимание, сколько у нас с тобой одинаковых кукол! :shock: Помимо тех, кто были на момент, когда мы нашли темы друг друга (Элли, Майк, Ник), появились Чоу ЮньФат, Грейс Келли, танго, тоннеры. Поразительно, как похожи наши кукольные вкусы :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 май 2013, 19:49

Маришик, привет. :wink:
С удовольствием прочитала сразу все эпизоды. Замечательная история. Такая душещипательная и очень правдоподобная. Как забавно люди иногда ведут себя. Вот, вроде, ничего не стоит сделать всего один шаг и оказаться рядом, а они предпочитают подсчитывать километры, которые их разделяют, и находить причины, которые якобы не позволяют им быть вместе. :wink:
С нетерпением жду продолжения.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 10 май 2013, 13:45

Какая трогательная история, и какое грустное расставание :cry: Как же они, наверное, скучают друг без друга. Надеюсь, они все-таки смогут видеться чаще :)

Не устаю восхищаться новой прической Сандро, какой же он красавец! Даже захотелось себе такого же.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 май 2013, 14:31

Марина, я еще не дочитала до конца, так что от комментариев по последнему эпизоду воздержусь.
Очень понравилась легенда об Айрис. По-хорошему завидую твоему владению фотошопом. Позабавило сходство имен персонажей: у меня тоже есть Ник Паркер.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2013, 15:14

Я так рада что они спаслись. Может Нора и ничего не помнит, но возможно она что то почувствовала когда он её целовал.
Километры это не легко, но если есть чувства, они помогут преодалать испытание разлуки.
Сандро подарил красивый кулон.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 май 2013, 17:44

Tattonka, Mariten, Ann_, ritulya, Aeon Estelio, Panic, stolga, Nasty, спасибо за комментарии! :)
Tattonka, подарок дорогой, да, во всех смыслах. По-моему, это признание в любви. :roll:

Ann_, Оля, ты как всегда зришь в корень) Ситуацию они будут решать долго и трудно. Все только начинается (по крайней мере, мы с Ирой надеемся их историю и дальше развивать). И Нина тоже появится и сыграет свою роль. :wink: Покой нам только снится :mrgreen:
Кукольные вкусы похожи, да. Не последнюю роль в этом играет твоя тема, которая постоянно меня соблазняет на какую-нибудь покупку. :oops: Ты так своих ребят показываешь хорошо, что иногда просто озаряет - "и мне надо" :roll:
ritulya, привет! С возвращением) Сандро с Норой такие уж, как говорит Airinora, из серии "долго запрягают, быстро едут". Они еще навыдумывают, будь здоров)
Aeon Estelio, я сама себе завидую, что у меня теперь такой красавец живет :lol: Бери Спока, не пожалеешь)

Aeon Estelio писал(а):Как же они, наверное, скучают друг без друга. Надеюсь, они все-таки смогут видеться чаще
Пока мы с Ирой этому всячески способствуем, даже сами встречаться стали чаще :) На выходных я как раз была в Ярославле и, конечно, возила с собой Сандро. Мужу сказала: "Едем к невесте" :mrgreen:
Изображение

stolga, спасибо большое! Добро пожаловать)
Panic , спасибо. Фотошопом я владею плохо - все делаю в он-лайн редакторе. Собственно, только накладываю кукол на фон, подгоняя размер. А хочется, конечно, большего...Сходство имен меня тоже позабавило. :) А красивое ведь сочетание имени и фамилии) В фильме "Ловушки для родителей" так зовут героя Дэнниса Куэйда. Я не в честь него называла, просто в голову пришло. Твой Ник мне очень нравится, улыбчивый и такой обаятельный. У моей сестры такой рыжий парень живет, и я периодически беру его к себе погостить)
Nasty писал(а): Может Нора и ничего не помнит, но возможно она что то почувствовала когда он её целовал.
Почувствовала, конечно) Все ее мысли можно у Airinora в теме прочитать.

К Норе и Сандро мы с Ирой еще вернемся, а пока будем рассказывать о других своих героях. У меня на очереди Оливия и Мумия. Скоро начну выкладывать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 май 2013, 17:57

Очень нравиться история Сандро и Норы. Надеюсь, что не смотря на расстояние и занятость эти двое будут вместе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2013, 18:41

Будем с нетерпением ждать их встречи.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 май 2013, 18:57

Какие же они счастливые!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: В розовом цвете

Сообщение GreenEyes » 11 май 2013, 20:34

:D

Сестра подарила мне кучу розовой мебели на переделку, и прежде, чем заняться перекраской, я решила удариться в детство и розовый цвет. Тем более есть у меня одна дама, которая розовый обожает :wink:
Изображение
Пишет очередную статью. С шарнирами это гораздо проще!
Изображение
С подружками.
Изображение
Эх, как бы Лора всю мебель не забрала себе... :? Как-то основательно она устроилась :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: В розовом цвете

Сообщение Tattonka » 11 май 2013, 20:54

Я бы сказала очень основательно, стильно и со вкусом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»