Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nadhunter, спасибо большое))) Накидочка из фешн пака Оперетты, серебряный топик самодельный, штанишки от Клодин Классрум ( классрумовской Клодин у меня нет, покупала отдельно её аутфит)
NastyaMalina ясно, спасибо! Роллерная Клодин одна из моих любимок, но подобрать ей наряд, кроме оригинального, пока подобрать не могу. А Ваша очень гармонично выглядит.
Xeniya, Спасибо!!! Долго искала и совершенно случайно нашла у нас же в Беларусии девушка продавала... Я и купила сразу! Такую возможность я не могла упустить))) Ingrid777, ааа!!!! Спасибо))) Прекрасное групповое фото))) Мы себе его тож на память оставим)))
Miloslava, очень интересно смотрится в таком варианте! Похожа на чемпионку по фигурному катанию - ботиночки эти, платьице,причёска аккуратненькая, ну и вообще...взгляд победительницы
Ingrid777, Спасибо) С прической помучилась, конечно. Волосы стоячие, челка вверх торчком и все! . Задумываюсь о перепрошивке, качество волос не нравится.
Мне кажется, или Клодин еще сильнее проникают в мозг, чем все остальные монстры? Сегодня, совершенно неожиданно даже для себя заказала живую Теперь начинаю засматриваться на Красную шапочку...
у меня, похоже, наоборот - Клодин последней появится. Уже есть и Клод, и подделки, и Хоулин, осталось купить ее) больше всего нравится Красная Шапочка. Хоулин появилась у меня несколько дней назад. Позже что-нибудь ей сошью, а пока живет так. =)
Ну вот, теперь и я могу показать свою Клодин (дома зову ее Холли), появилась она у меня чуть меньше месяца, но мы все присматривались друг к другу... Все это время я заходила молча и любовалась вашими девочками...