Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, они все милые, но у первых двух с прической и количеством волос по-лучше, у последнего мне не понравились глаза, точнее их цвет... а так милый гей
turtle_cherry , так мне понравился ваш Энди3, слов нет. Такой милый юный. И при этом без налета женственности (многие утонченные мальчики именно такие). Именно-Юноша. К нему бы девушку под стать, была бы пара просто класс!!
Turtle_cherry, боже мой, целых четыре Энди! Это же счастье!!!! У меня живет сероглазый (первый на Ваших фото), но особенно нравится жгучий брюнетик))) иду к Вам в гости читать историю про Энди) Я как раз хотела узнать, что это за персонаж? Gwendolen, Ромео очень мил. Правда мне он кажется скорее принцем из сказки про Золушку))) Аутфит принцевский, бархотный, шикарный)
Turtle_cherry, и на мой взгляд Troe No Fare саммые красивые))) Тон тела сероглазого Энди темнее, а вот конвенционные мальчики мне кажутся светлее) Прямо шик, блеск. И красота))) вроде бы молд один, а смотрятся по разному) Желтая футболочка и черная курточка очень эффектно выглядят) Я в основном покупаю кукол нюд из-за финансов. Но аутфит тоннеров мне тоже очень нравится.
Angelique Bonnet, насчет сероглазого это, по-моему, освещение, цвет лица у него вроде бы обычный. Темные лица (винил головы темный) у Энди в желтой футболке. Сразу заметила, что у него голова заметно темнее тела. Почему-то они отличаются от других Энди, у них головы темнее у всех троих.
Но у Тоннера это обычное дело, разные партии винила и пластика одного цвета имеют разные оттенки. Тела одного цвета имеют очень много разных оттенков. Даже в одном выпуске кукол могут встретиться разные.
Ширина лица тоже дело такое - можно изменить, если надо, нагреть голову и сделать поуже-пошире. Соответственно при насаживании разогретых голов на тела они по-разному застывают, особенно паричковые, у них дырок в головах нет, как надели, так и застыло.
А может, и еще что имеет значение. У абсолютно одинаковых Энди голова у кого в стороны наклоняется, у кого не наклоняется, у кого легко крутится, у кого почти неподвижна - всё случайно как-то
turtle_cherry , все-таки, первый Энди в чайном костюме просто шикарен. У него аристократичный взгляд, красив. Ну, буду теперь хотеть эНту куклу. Спасибо за столько фоток и сравнительную характеристику мальчиков.
САНА turtle_cherry , Самого самого любимого сложно выделить кого то одного. У меня самых любимых трое. Мэтт блондин (без сомнений ), Хэл и Рассел. Об этих мужчинах я очень долго мечтала. До сих пор не верится, что вот они передо мной и они мои Но на этом мечты о тоннеро-мужчинах не заканчиваются, хочется еще красивых дядечек в свою коллекцию. Вижу свои мечталочки в этой теме и облизываюсь, когда же они у меня поселятся?
turtle_cherry, какое энди-милзное у Вас богатство! Чудно хороши ребятки! Энди в салатовом костюме самый пижонистый - эдакий франт, а вот Эндики в желтых футболках такие яркие, такие жгучие брюнеты! skrepo4ka, сколько у Вас чудесных красавцев! Любуюсь каждым! julsw, Арагон с новой прической очень стильный! Повышенная лохматость как-то не очень мне нравится у тоннеровского героя, а Ваш с очень аккуратной прической! И футболка модная!
Lenusya, спасибо! Да, с лохматостью он мне напоминал спаниеля или даже пуделя. Пришлось поработать ножницами и гелем. Футболкой горжусь! Первая вещь без явных косяков. Во всяком случаи для моего глаза без явных
skrepo4ka, мне атлет на дальнем плане понравился больше всех, хотя я обычно тоннеровских атлетов совсем не воспринимаю
julsw, вот это работа стилиста! здорово вы преобразили Арагорна.И футболка в цветах его родной одежды очень идёт. Что значит мужчине попасть в золотые женские руки .
Последний раз редактировалось Encre 17 май 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
happy_fur_tree, очень похож на Билла Каулитца из Токио Отель, где-то четырех летней давности, когда он еще был оригинальным юнцом, а не тем, чем он стал сейчас. Имхо очень здорово и очень нравится
Последний раз редактировалось julsw 12 май 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Брут прекрасен. Кажды раз когда смотрю на него - стойкое ощущение, что его сильно не хватает в фильмах Боусмана и Здунича, навроде "Генетической оперы" и "Карнавала дьявола", там бы такой колоритный персонаж прижился.