Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Andromede, Людочка, спасибо за комплимент в адрес интерьерчика, но до тебя мне, как до луны пешком...У тебя просто все идеально и стиль такой классический). Ты - умничка! Я тоже долго не знала, куда бы пристроить эту бандуру,...а потом сунула в нишу нашей стенки в зале, прикрыла цветами и красота: даже в глаза не бросается)![]()
magdalenamarkova писал(а):Буду ждать твою красоту!Уже уверена, что мне ОЧЕНЬ понравится)
magdalenamarkova писал(а): Andromede, спасибочки, Людочка! Да, розовый ей идет, но Монро будет возмущаться!)))![]()
Valery , спасибо, очень ПРИЯТНО! Да, Иша - королева, она именно такая, какая на фото, ОФИГЕННАЯ!)))))
Dragonfly , Машенька, спасибо, я сегодня просто ОЧЕНЬ счастлива!)))
И за комплимент в адрес моей комнатушечки, особо приятно!) Они уже там сидят, в руках журналы, такие деловые, типа читают научно-познавательную литературу!)))
lelya2005 писал(а):Чудесная девушка!Роскошные наряды!Красивые фото!!Анютка,с новенькой!!!
magdalenamarkova писал(а):Andromede, Людочка, я вот такая по жизни, балую, балую, балую, а потом пожинаю плоды...
Но ничего, ведь один раз живем!
А Иша будет у них самой серьезной) Так жду тепла, и , когда распустится новый сорт нарциссов, потом хочу Наталью и Веруню пофоткать!)
lelya2005 писал(а):ах,красоточки!!!
Marysia07 писал(а):Прочитала вашу темку и немного изменила своё мнение о ФР-ках. (Немного просто потому, что с каждой темки по чуть чуть)
Иттак, подведём итоги:
Ариша - это моя не большая, но мечта.
Катюша - я всегда была неравнодушна к брюнеткам Фешионисточкам.
Каролина - нет слов, одни эмоции.
Dragonfly писал(а):Девчонки отожгли так отожгли))) поросенок славный, такой мини-мини)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей