Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Серия High School Musical - новые подростки от Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 15 дек 2008, 23:37

Обладатели Габриэллы, у моей головка вверх приподнята и вниз не опускается. У ваших тоже так или мне просто "повезло"?

Мои впечатления от куклы:
Сама Габи очень положительная девочка, у неё очаровательная улыбка. Она у меня сама солнечная куколка получилась. Посмотришь на неё и настроение поднимается :-)
ИзображениеGabriella, High School Musical by Codex Parker, auf Flickr
и ню :oops:
В восторге от белой блузки, это просто чудо, осталось бы к ней юбочку пошить, а то с джинсами не особо.
Очень понравились туфли, обе пары.
Теперь о грустном: цвет тела темнее, чем лицо и руки :-( , волосы вначале когда я причесала, много выпало (остальные вроде крепко сидят и хорошо прошиты), ну и головка вверх приподнята. Очень некачественно сделана одежда, которая не на кукле самой была, а дополнительно шла: купальник оставляет скатыши и сам по себе криво пошит: если спереди прямо поправить, то сзади перекосится и наоборот. Так же криво пошиты шорты, которые плюс ко всему еле налезают на куклу и сверху на белой резинке в желтоватых пятнах.
ну и из того, что на Габи было одето, мне не понравился топик, который сзади еле сходится. Правда спереди вид нормальный.
Ещё у неё был кривой бело-розовый браслет, который спадает и белая заколка (хорошая).
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 14:05, всего редактировалось 3 раза.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 20 дек 2008, 00:41

Caroline писал(а):
Дюкаша писал(а):Фоток нет, но разглядывая в магазине вживую двух разных Троев, разницы я, к сожалению, не заметила. Только действительно волосы чуть другие.

А каких (по одежде) ты разглядывала? Я бы хотела купить с минимальным колличеством дополнительных вещей, но с таким же личиком, как на фотке, поэтому спрашиваю... :roll:

У меня вот такой Изображение и такой Изображение - абсолютно одинаковые

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 20 дек 2008, 00:46

Вот мои ребята рядом с момоками:
Изображение

Изображение

А кто-нибудь видел в России в продаже Чеда?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 дек 2008, 03:35

Не знаю, как в других городах России, а в Москве в продаже, к сожалению, нет не только Чеда, но и других двух ребят: Райана и Тейлор. Есть только Габриэла, Трой и Шарпей. Что-то сомневаюсь, что в другие города России завозили других персонажей...

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 23 дек 2008, 04:37

Я и Троя давно не видела, только девочек :(

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 27 дек 2008, 01:25

Дюкаша писал(а):Не знаю, как в других городах России, а в Москве в продаже, к сожалению, нет не только Чеда, но и других двух ребят: Райана и Тейлор. Есть только Габриэла, Трой и Шарпей. Что-то сомневаюсь, что в другие города России завозили других персонажей...

Дюкаша - Ясно((Спасибо

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 26 янв 2009, 06:21

Я только вчера купила девочку из этой серии - Габриэлу. Очень хорошенькая, я не могу от нее оторваться, все беру в руки.

На коробке с куклой изображены все шесть кукол - но в магазине были только две - Габриэла и блондинка.

Может быть, кто-нибудь подскажет, можно ли купить в Москве остальных четырех кукол этой серии?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 янв 2009, 08:28

Я тут уже чуть выше писала: в Москве бывают только Габриэлла, Трой и Шарпей. Больше никто.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 26 янв 2009, 20:08

Спасибо за ответ.

Да, я прочитала тему, но это было какое-то время назад, я подумала, может уже появились где-то...

А Троя где можно купить?

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 26 янв 2009, 20:22

Киевлянки! Кто хочет поселить у себя Габриэллу и Шарпей - они есть в продаже здесь в маленьком отделе игрушек - м. Лыбидская, ТЦ "Интервал-Плаза", 1 этаж. Сегодня там же купила Троя. Все куклы в одном экземпляре. До этого таких куколок в наших магазинах игрушек в продаже не видела, была приятно удивлена. Девочки продаются с набором доп. одежды. Эх, жаль темнокожих не было - я бы их себе сразу загребла :roll:. Фотки своего Троя выложу позже.
Кстати, Габриэлла безумно похожа на мою бывшую сотрудницу, ну прямо одно лицо :lol:.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 26 янв 2009, 20:33

ЮлияХ писал(а):Спасибо за ответ.

Да, я прочитала тему, но это было какое-то время назад, я подумала, может уже появились где-то...

А Троя где можно купить?

Наоборот - и те, что были исчезают. Раньше стояли все трое постоянно во всех ДМ, теперь же насчет Троя вот даже не могу точно сказать. Он стал очень редко попадаться. Я очень сомневаюсь, что когда-то завезут остальных, особенно уж темнокожих.

И я смотрю, в Киеве то же самое: завезли только трех тех же персонажей... Ну насчет АА я понять могу, их по жизни в Россию и Украину завозят мало, но вот чем, интересно, не угодил им парень-блондин...

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 26 янв 2009, 20:50

Дюкаша писал(а):И я смотрю, в Киеве то же самое: завезли только трех тех же персонажей... Ну насчет АА я понять могу, их по жизни в Россию и Украину завозят мало, но вот чем, интересно, не угодил им парень-блондин...

У нас в Киеве с куклами новых серий совсем плохо - если они и появляются в магазинах, тут же раскупаются и больше не завозятся. Не знаю, завозили ли на продажу High School Musical - когда они вышли, я кукол ещё не начала собирать, но с июля я их точно в продаже не видела. Исключение составил маленький частный магазинчик игрушек. Оффтоп :roll:.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 27 янв 2009, 12:41

у нас в городе тоже эта серия есть. правда, тоже - трой, габриэла и шарпей. я фильм смотрела недавно - до того характерная шарпей-куколка вышла!)
посмотрела темку, такой Трой в домашней обстановке лапочка:) в коробке мне меньше понравился.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 27 янв 2009, 23:03

Ну вот, сегодня распечатала коробку и пофоткала Троя. Не понимаю, как я ещё сомневалась покупать его или нет:roll:? Такой чУдный мальчик :P.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Патока
Новичок на форуме

Сообщение Патока » 27 янв 2009, 23:14

Я тоже обзавелась Троем. Очень славный мальчик. В магазине был дооолгий, мучительный выбор:D , но все-таки победил именно он, о чем нисколечко не жалею.
Изображение
Извините, мальчик с дороги, уставший, расчесаться не успел))

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 28 янв 2009, 13:25

Ах, какие красавцы! Завидую вам! Тоже безумно хочу такого, но в Детском мире были только две девушки из этой серии, а его не было, я бы тоже купила.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 фев 2009, 16:28

Всем москвичам, кто ищет Троя
Сегодня видела его в трех экземплярах в ДМ на Тимирязевской. Два в полосатой маечке, один в белом костюме - вроде так. Все закопаны в глубину полки, под слоем Габриэлл и Шарпей, нужно снимать девушек, и тогда юноши найдутся. :wink:

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 08 фев 2009, 18:17

Блин, так хочется Троя, а смогу поехать только во вторник, и то, если получится. Наверняка его уже купят.

Но все равно - Дюкаша, огромное спасибо!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 фев 2009, 19:54

Ну трех-то и закопанных вглубь, может, и не купят. :) Если не получится добыть в этот раз, я в следующий раз, если увижу, еще сообщу. Я часто по филиалам ДМ бегаю, несколько раз в неделю.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 08 фев 2009, 20:21

Будем надеться, что не купят. )))

За расследование - еще одно спасибо.

А все-таки, за что так невзлюбили блондинчика наши продавцы, что его нет? И не было никогда, как я поняла?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 фев 2009, 20:43

Не было. А кто там кого за что невзлюбил - это у невзлюбивших и надо спрашивать. :D

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Re: Серия High School Musical - новые подростки от Mattel

Сообщение ЮлияХ » 29 мар 2009, 12:38

Вот мои High School Musical - пока пятеро. :)

Изображение

Мальчишки мне все трое очень нравятся, особенно Чед. Но и Трой прекрасен, да и Райан оказался немного лучше, чем мне по фоткам представлялось. Я их обожаю, ведь они - единственные мужские представители подростков с настоящими волосами и шарнирными руками. По росту идеально подходят в парни для Скипок.

Парни с маленькими девочками. Просто так - девочки им никто, просто соседские малышки, с которыми они гуляют.

Изображение

Изображение

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 29 мар 2009, 14:27

ЮлияХ, какое богатство! Чед это который тёмненький? Он мне очень нравится, жаль в продаже я его не видела, а то бы непременно себе захапала :lol:.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 29 мар 2009, 14:35

Да, Чед - это типа темнокожий, но от темнокожего у него только прическа (классная прическа, волосы наполовину черные, наполовину коричневые). Кожа у него всего лишь только смуглая, он чуть темнее Габриэлы. На фотке заметен контраст его кожи с натоящей темнокожей девочкой у него на плечах - Джанет-велосипедисткой.

И купить его в московских магазинах невозможно, как мне сказали. Вот Дюкаша подтвердит. Так что своих Чеда и Райана (блондина) я заказывала на eBay через посредника.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2009, 21:48

Да, в Москву (и вообще в Россию, насколько я знаю) завозили только Троя, Габриэллу и Шарпей - всех троих в двух вариантах. Никаких Чедов, Райанов и Тейлор никогда не было, равно как и других вариантов трех все же завозившихся к нам персонажей. Зато на eBay этой публики много, можно купить без проблем.
А Чед вполне себе АА, у Маттела в последние годы вообще АА пошли светлые. Джанет - это АА 90-х годов, Чед - АА нынешнее.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2009, 21:50

На Украину, кстати, их, по-моему, завозили еще хуже, чем в Россию...

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 06 май 2009, 21:56

А вообще, хорошо, что есть eBay, там вариантов всех шестерых много, есть по двое, и по трое.

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 08 май 2009, 02:22

Скажите, а никто больше в Москве не видел Троя в полосатой футболочке с дополнительным комплектом одежды? А то очень хочется! А найти ну никак не могу :cry:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 май 2009, 09:22

Вчера перед самым закрытием магазина стоял в "Крестовском" на Рижской. А вообще Троя в Москве уже практически нет нигде и никакого. Я этого увидела - удивилась. Стоит на полке с Барбями сбоку - я сразу и не заметила. Если поедете за ним туда - не пропустите. У них вечно куклы засунуты невесть куда, т.к. места нет. Иной раз всю полку перекопаешь, пока найдешь. Я даже не уверена, что там нет в глубине других Троев, но чтобы точно узнать, пришлось бы все коробки снимать с полки, мне этого делать под взглядами продавцов не хотелось. Вот в дальней от кассы части, где всякие куклы попроще стоят, я все перекопала, когда Эви смотрела, и тоже некоторые модели засунуты так глубоко, что еле отыщешь...

StaS$Sya
Куклы? Обожаю!

Сообщение StaS$Sya » 08 май 2009, 21:23

Дюкаша, спасибо огромное!!!!! Только бы успеть...

Вернуться в «Mattel dolls»