Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira, Jluga, Lee, orhi, BukA007, Eilistraee спасибо большое! Люблю ее родной аутфит, но захотелось немного сменить образ dikarka спасибо огромное!! Не профи,но небольшой опыт есть
Leontina, вместо "непривычно" сначала прочитала "неприлично" Лилит на родном модельном теле, такой эффект наверное из-за света и платья, изначально шила его на взрослую фр. Myrzuk, спасибо большое
нашла на фликре лилит Lilith Lead Singles с пепрошитой "возможно" (английский моя беда, так догадка про перепрошивку) челкой проборчиком http://www.flickr.com/photos/silanak/86 ... 949021960/ не знаю что у нее там с глазом, а так неплохо получилось, многие другие фотографии мне тоже понравились, не только лилит
Odd Doll, Tadiya, Ностальгия, спасибо за комплименты моей Лил и ее платью, очень приятно Deniza_i, не знаю как называется ткань, не шелк, скорее что-то вроде тафты...На фото немного бликует, в жизни смотрится более матово. Но драпируется чудесно, как раз для кукольных вещей!
Irvial, как я рада появлению любой из этой прекрасной парочки Fantasy, мне очень нравится новый образ этой Лил, полный разрыв шаблонов.
Моя новая, но всеми не забытая старая. Не понимаю, чего я на нее раньше бочки катила. Она самая прекрасная,самая фарфоровая, самая утонченная близняшка.