Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
creatiVika, Ваше последнее творение напоминает мне Плава Лагуну. Поза, выражение лица пойманы здорово! Так и задумано или мне привиделось? Вообще, хочется отметить, что я с удовольствием слежу за Вашим творчеством!
OylOul, спасибо, стараюсь. Задумывалось что-то в этом роде тоже. Просто у этой куколки сломана нога, у меня возникла ассоциация с тающей льдиной. Она почти плачет (на фото плохо видно), образ должен создавать ощущение тающего сугроба или что-то в этом роде.
Подскажите плз, как вставлять уши кошке? в голове отверстий нет. Или ушки как-то на парик крепятся? Я то собиралась уши на голову приклеить ) а в парике просто отверстия сделать для них.
Моя техно-дива, поселившись среди моих кукложителей, получила имя Рэтчетт и поначалу была такой же, как и все базовые Робекки:
Но потом у неё обновилась "амуниция" и мейк, и девушка стала единственной в своём роде, избавившись от "комплекса робота с конвейера" Кстати, я тоже считаю её самой старшей и серьёзной в компании монстров
Всем привет! У меня уже давно живет Гуляш, я все мечтала ее перерисовать, и все никак...так и ждала она своего часа с полгода, наверное( И вот - я решилась**
фото зеленые от того, что все вокруг в траве, как-нибудь сфотографирую получше
Amy-Faith, рада, что она вызывает умиление) да, они неровные. Дело в том, что я, рисуя людей, не видела еще ни одного лица с идеально выверенными пропорциями) Глаза я старалась рисовать на одном уровне, но один чуть больше другого. Спасибо большое за замечание, мне было интересно, заметит ли кто-нибудь)
Это были бы страшные люди Все люди, разумеется, несимметричны... я уже просто как-то наловчилась в работах косяки замечать - и в чужих, и в своих. Половину своих старых работ хочется перерисовать, руки чешутся... на некоторые смотрю - аж слёзы наворачиваются, а когда-то ведь нравилось... но если это ваша 1я работа, то вы, несомненно, талантливы)) Эмоции переданы прекрасно. Собственно, давно у меня ООАКи не вызывали таких чувств умиления и нежности)) У меня, кстати, тоже первая гулия была)) Популярный персонаж для экспериментов, однако))
Amy-Faith, люди несимметричны, да. Я это страшно люблю Х) Мне наоборот, кажется, что Гули редко перерисовывают, по сравнению с Лагунами, например. На самом деле, наверное, просто мало ооаков вызывали у меня какой-то отклик( ООАК - да, первый, но мне пока больше не хочется. Лежит у меня еще САМовский скелет, но она нравится мне такой, как есть. Разве что своей рукой то же самое нарисую когда-нибудь... Спасибо)
В продолжение темы от Lille - Скелиты с оттертыми узорами. Тоже оттерла часть их у своей. Попутно немного зацепила глаза - пришлось восстановить, и еще нарисовать нижние веки. Это первый раз, когда я что-то рисовала кукле. Завитушки сбоку лица оттереть до конца не получилось пока - использовала ацетон в 2 подхода.
тоже отмечу, что краска с личиков стирается с трудом, в три подхода ацетоном и еще в труднодоступных местах на зубочистку ватку))) у Спектры цвет губ ну совсем не нравился, сейчас лучше.
Хм, странно Я всех своих легко отмыла от фабричного мейка, обычной жидкостью для снятия лака, которая, как пишут на упаковке, без ацетона. Главное - не развозить краску туда-сюда, а стирать аккуратно, мелкими движениями. Прикасаться к кукольному личику ваткой можно только один раз, потом нужно стирать другой стороной, чистой. 8 голов уже так обработала - никаких проблем. Ну, у Лагуны остался розовый оттенок губ, но только в пределах дефолтной покраски, на подбородок или щёки цвет не пополз. А так, чтобы стирать мейк ацетоном, да ещё в несколько заходов... Странно!
Chameleon, я не выдумываю)) тоже жидкость для снятия лака без ацетона, но как и написала стирала долго)) может так краска легла, а может состав более мягкий
dinalapulina, что вы, и в мыслях не было намекать, что вы выдумываете! Хотела сказать, странно то, насколько непредсказуемо может различаться краска. И очего это зависит, интересно? Может, более бюджетным версиям делают менее мудрёное покрытие, вроде как они более игровые?