Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede, Люда, спасибо за цветы, очень красивая девушка и букет. Порадовали Juliet19, Юля, как приятно смотреть на такой пейзаж, Фелиция очаровательна и распускающиеся кустики и трава так порадовали. Похоже на закате снимали. Красота! Dragonfly, Машенька, конечно можно, я уже писала, что ВЫкать у меня проф. привычка, трудно перестроиться, не обращай внимания. Конечно зайдем, вместе с Кешей
DollKat, Катюша, платье уже готово, манюсенькое, сфоткала несколько дней назад, но хотелось жилет дошить и сразу похвастаться. У меня в последнее время получается так или я вечер трачу на общение на сайте или что-то ваяю, по другому не получается. Вот и сейчас шила жилет (исколола пальцы) да еще праздники. Всё грузятся на хостинг фото, выставляю... Shenechka, спасибо, таю от такой малявочки. Я сфоткала их вместе, одно слово Дашуля - мелочь
Дашуля в новом наряде Я еще пыталась гольфики связать, смешно получилось Жаль не догадалась спящее лицо купить, пыталась сделать позу медитирования На последнем фото, если присмотреться, можно разглядеть еще одного персонажа. Спрятался Кто нашел здесь Кешандрика?
Последний раз редактировалось Silviya 12 май 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Всякие парики же примерила, смотрела: в каком же ей больше подходит. На фотосесси Кешаня был как секьюрити, крутился вокруг и смотрел по сторонам Этот медный парик сама сделала из резинки для волос. Люблю этот паричок (куплен для Элловайн)
Силвия- очень понравились фотография Дашули в цветах- мне нравится сочетание синего и ярко-розового, жилет очень хорош (немного Стимпанк напомнил ), а Сонечке, на мой взгляд, лучше всего в светлом парике (все -таки София у меня ассоциируется больше с блондинкой) и в черном длинном прямом с локонами тоже неплохо
Silviya, у Дашули милый нарядик! Не представляю, как можно на такую малышку связать! Кожаный жилет-корсет просто отпад! очень красиво! Сразу средневековьем повеяло, особенно с последним кудрявым рыжим паричком! Медный паричок очень красиво получился! Мне нравится, если бы не написала, что сама, я бы и не догадалась. У Кешы такое выражение мордочки)))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/663 ... 1ab_XL.jpg
Juliet19, спасибо, ох Дашуля... У меня был принцип - не распускать вязание. Так она это принцип перевернула. Это синее платьице распускалось до последней петельки несколько раз . Мне тоже Софочка нравится блондинкой тип кожи у неё подходящий под блонд, брюнеткой тоже хорошо, а тут решила в воскресенье перемерить несколько. Хотя рыженькая тоже нежная. А про Стимпанк не поняла...
Andromede, да, вот такая она дашуля, перевязывала и вязала тонкими спицами 1 ниточку, старалась до тех пор пока оно не оделось тютелька в тютельку. Да, семья сказала, что Софа напомнила образ девушки в сериале про Синдбада. А животные как и дети, если на сцене, то как бы хорошо ни играл артист всё внимание только на них.
Последнее на сегодня это фото официального знакомства. Дашуля (Puki Ante Basic) и Софочка (Juvenile Iplehouse doll - Tania) Дашуля (Puki Ante Basic) и Элли (Essential Ellowyne Five Brunett)
Люда, кожанный жилет великолепен, как ты здорово его сшила, аккуратно и так по фигуре сел! Мне очень с рыжим паричком фото понравилось, сочетание ярких голубых глаз и рыжых волос -очень удачное на мой взгляд! Официальное знакомство прошло замечательно, такие красивые фото!
Andromede писал(а):Фото с официального знакомства очень красивые и яркие! А на последней и Кеша пришел знакомится)))
мне очень не хватает ярких цветов, у нас почти 9 месяцев снег, я раньше не замечала, а сейчас чувствует организм, что нужно буйство красок, поэтому радуюсь любым цветовым решениям и вашим фото на природе или с цветами. У меня их мало, поэтому буду рада всем гостям с яркими фото
Li-lu писал(а):кожаный жилет великолепен
Как я с ним намучилась, ис.кожа такая жестка. но на ощупь приятная и цвет нравится. Девочки, спасибо за оценку моих скромных работ. За обновками забыла, что я еще некоторые (сделанные ранее) работы для Элли не выставляла или чуть-чуть показала, а они мне тоже нравятся. Люблю Элли... Вот такое платьице просто сшилось для Элли (да и не шилось, резика для волос, там и строчка стянутая резинкой-спайдексом была).
Последний раз редактировалось Silviya 13 май 2013, 17:52, всего редактировалось 4 раза.
Красивое платье, интересное сравнение с Мэрилин, похожа! А у нас сейчас трава зеленущая на улице, дожди периодически проходят. А цветов еще нет, все еще впереди. Паричок очень нравится, классно сидит! С животинками всегда проблема, куда их деть на отпуск. Мы свою свекрови отдаем, когда уезжаем. Ей все отдают родственники, у нее вечно разные кошечки живут, гостиница прямо)))
Прямо не налюбуюсь на Ваших девочек! Такие красавицы! Очень интересная находка-сравнение с Мерлин Монро. Фото-монтаж получился отменный!Кукла отлична вписалась в образ Мерилин! И еще хочется отметить самостоятельно сделанный парик. Неужели это первый опыт? Я уже три парика пыталась сделать! Ни один не получился... Так что ты молодец!
А я тут в интернете нашла такую интересную вещь. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2275068 Это ссылка на книгу, под названием: "Дьявольские куклы мадам Мэндилип". Предлагаю прослушать эту аудиокнигу и обсудить. Аннотация: Целая череда странных смертей оказываются страшным следом обосновавшейся в городе ведьмы, которая создает уменьшенные копии живых людей и переселяет в них души оригиналов. Лоуэл и Рикори начинают тайную войну с жуткими куклами и их создательницей.
Мне кажется, должно быть интересно. Если и у тебя есть ссылки на интересные ресурсы, делись) Буду рада)
Я восхищена! Восхищена тем на какую маленькую лапулю связано это платье! И не просто связано, а перевязано несколько раз. Я вроде сама вяжу, но спицы это мучение! Мне стоит упустить одну петлю и всё, я бросаю это дело на многие месяцы, а тут...Браво! Гольфики очень забавные получились, с острыми носиками. Жилет классный получился, выгодно подчёркивает ("глаза" ) достоинства куколки. И правда сразу подумалось о средневековье, фэнтези... Парички нравятся чёрный и последний рыженький. Официальное знакомство очень милое получилось, девочки такие бережные с малышкой! Фото с Монро позабавили. Как же Элли идёт "засиликоненость", здорово!))) Ну и конечно Кешанька вне конкуренции!!! Люблю кошек прям до мурчания! Как раз одна из причин по которой не завожу, с кем оставлять на время отъезда. И ещё Софочка в домашне-полосатом такая мимимими... и хрюшик очень няшный!
Shenechka, DollKat,Dragonfly, спасибо , я их всех троих люблю очень, только теперь малявочка на себя "одеяло перетягивает". Ну вот думаю, что сейчас образ закончу и всё - переключусь на Элли и Софью. Надеюсь на это. Вот как мне показалось, готов наряд. Можно и в люди выводить. Еще трусики пошились простенько, для приличия положено . Паричок укрепили спайдексом и держится, заплели косички. Мне понравилась причесочка. Вот такой нарядик получился
Silviya, какая прелесть получилась! Маленькая застенчивая стисняшка, особенно второе фото! На туфельках ещё и бисеринки! Я так поняла туфельки тоже спицами!? Браво! Причёска здоровская получилась! Я прям влюбляюсь в Вашу Дашеньку с каждым фото всё сильней.
Я тоже влюблена в эту малявочку Вот еще до платья и до того как причесала и сделала плотнее паричок покупной, попыталась сделать паричок из ниток Смешной получился,но мне нравится все равно