Да забыла написать прошлый раз - мебель из моего кукольного домика 1.12, очень симпатичный комлект еще и деревянный, и сервиз оттуда, взяла для сьемок!
Модератор: admin
Вот это мы на одной волне,я только с супермаркета вернулась, купила все для суши - будем с младшей делать!
У нас смотрю они очень популярны стали, разбирают в момент, а вот интересно откуда они взялись - это герои какого-то мультика!
Да забыла написать прошлый раз - мебель из моего кукольного домика 1.12, очень симпатичный комлект еще и деревянный, и сервиз оттуда, взяла для сьемок!
Суши будем делать в первый раз, сегодня уже не получилось, так как к нам Лаки в гости приходила, знакомится с домом, но у меня есть хороший учитель подруга-японка, которая может и по-японски готовить и на европейский манер как мы привыкли, и конечно с удовольствием делится секретами.
Домик у меня заселен семьей, оформляю и мебель делаю сама, все как положено, это еще одно мое увлечение, правда процесс идет очень медленно, куклы отвлекают, но такие домика очень часто оформляют годами, главное, достоверность и соблюдение масштаба.
обязательно покажу домик чуть позже, жду посылочку со всякой мелочевкой для комнат, это очень интересное увлечение, с уклоном даже в историю, я собираю чертежи старинной мебели, фото старинных интерьеров
Я вообще люблю столярничать, при хорошом оборудовании -это любой женщине по плечу.
Лаки нормально отреагировала, волновалась сначала сильно, но это ожидаемо, похоже она чувствует перемены в ее жизни
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]