Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Немного фото из путешествия

Сообщение adelina » 14 май 2013, 12:25

Потрясающе красиво))))) нет слов просто!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2013, 21:31

Какая красота!!!
А ещё фото будут?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 май 2013, 23:31

Девочки спасибо. Раз фото понравились выложу еще несколько. Жаль только что их в таком маленьком размере размещать получается, качество падает :(
Ну да ладно. Это уже Будапешт:
Изображение
Памятник древним королям Венгрии на площади героев. Очень впечатляющие дядьки на огромных лошадях. В мехах, рогах, в общем настоящие варвары :D
Дальше фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
Изображение
Это снято с кораблика на котором мы плыли по Дунаю. Ночной Будапешт - это просто сказка!
Изображение
Парламент Будапешта
Изображение

Изображение
Рыбацкий бастион.
Изображение
Вид на Дунай с Рыбацкого бастиона
Изображение

Изображение
Церковь святого Матьяша.

Изображение
Замок Вайдахуняд в парке Варошлигет.
Изображение
Там же лодочная станция
Последний раз редактировалось Inara Serra 24 май 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2013, 23:50

Очень красиво! Так захотелось там побывать! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2013, 10:56

Леночка,спасибо за фотки!Я хоть на них погляжу.Выкладывай по больше. :oops: :mrgreen: :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 май 2013, 16:03

Лизочка, очень рада что мои фото вызывают желание куда-нибудь поехать. На сегодняшний день все можно увидеть на видео или фото других людей, но они не заменят личных впечатлений. Оно того стоит, все затраты и сложности оправдываются когда видишь все своими глазами, потому что восприятие каждого человека индивидуально и чужой взгляд никогда не заменит своего. Потому что только будучи в Риме, Венеции, Будапеште или где-то еще можешь понять какие чувства вызывают они именно в тебе.
Ирочка, смотри в свое удовольствие. Не запрещай себе мечтать и все обязательно сбудется. Я тоже не думала, что когда-нибудь смогу себе позволить такую поездку, но все сложилось и теперь в моей жизни эти восемь дней надолго будут одними из самых запоминающихся событий :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2013, 20:14

Уже исправилась и не запрещаю. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Гинора Рейли.

Сообщение Inara Serra » 20 май 2013, 12:03

Ну вот я немного поделилась с вами впечатлениями от поездки, а теперь хочу вернуться к представлению своих кукол. По плану было представление их в таком порядке, как они у меня появлялись и несмотря на то что он был немного нарушен, хочу к нему вернуться.

Я долго откладывала представление этой куклы, так как отношения у нас с ней неоднозначные. По разным причинам она была нереальной мечтой, и даже когда я мечтала о том времени, когда она у меня появится, то думала, что все сразу легко сложиться и она примет избранную для нее историю. Но не получилось :( И так как уже больше двух лет она живет у меня и до сих пор непонятно как быть, представлю как было задумано.
Вот такой она была изначально:
Изображение
Barbie mermaide Kayla
А у меня она - Гинора Рейли:
Изображение
Вот что расскажет о ней Википедия: Гинора Рейли (Холера, Рыжая бестия, Лисичка, Рыжик", Бич Войны) — Проклятая. По мнению Тиф — самая умелая и сильная из Восьми. До принятия темной искры — Ходящая, член совета, ближайшая подруга Сориты, Матери Ходящих. Обучала только мужчин — Огоньков, поскольку такова была особенность её Дара. Среди Проклятых отличалась умением создавать новые, уникальные плетения. Более всех остальных желала создать Серую школу магов со смешанной искрой. После смерти своего физического тела стала частью сознания своей ученицы Ласки.
Для тех, кто не читал цикл А.Пехова "Ветер и искры" версия в моем пересказе :) Гинора - маг из мира, в котором магия поделена по источникам силы. Но это было неверное деление и из-за этого магия стала исчезать. Гинора одна из тех, попытался соединить две стороны магии, чтобы дать будущее магам и миру.
Но новая идеология встретила сильное сопротивление и те из бунтовщиков кто остались в живых после попытки переворота стали называться Проклятыми. Именно от победителей Гиноре достались прозвища: Холера, Рыжая бестия и Бич Войны. Она не была монстром, но белой и пушистой тоже не была. Просто пыталась сделать, то что считала правильным.
В цикле о ней довольно много упоминаний, как для персонажа, который появляется, только один раз, да и то в воспоминаниях. Но этого мало, чтобы наполнить его жизнью.
Однако Гинора очень понравилась и я решила воплотить ее в кукле. Но до сих пор у меня ощущение, что она не принимает эту судьбу. И я не знаю как быть. Ведь никого другого в роли Гиноры я не вижу. С самого начала она должна была стать именно ею.
А еще мне кажется, что она до сих пор обижается на меня за пересадку на шарнирное тело :shock:

Вот такая грустная история...
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 авг 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Гинора Рейли

Сообщение irashka » 20 май 2013, 17:16

Даже не знаю,что сказать.Подожди,может привыкните друг к другу. :roll: По тискай,по возись с ней,вдруг подружитесь.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 май 2013, 18:03

Я думаю, что ей нужен соответствующий аутфит. Соответствующий во всех деталях тому образу, который на нее возлагается. Я вижу в ней то, что ты описала. И в глазах у нее не обида за пересадку, а досада от того, что она потерпела поражение... Она и должна быть такой, мне кажется. Только без аутфита она... не воспринимается, как надо.

С поездкой в Европу поздравляю! Европа действительно завораживает и наполняет впечатлениями надолго! Может и еще куда нибудь поедешь! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2013, 18:41

Гинора очень красивая. Из всех современных русалок игровой серии мне понравилась только одна, а именно - эта(не равнодушна я к рыжикам, а у этой ещё личико миленькое). Если честно сама одно время искала и хотела эту девочку, но останавливало, то что у неё хвост вместо ног, помнится у барбей 90-ых хвост был сшит из ткани и снимался, а здесь нет такого. В таком варианте, как у тебя мне даже больше она нравиться. Может девочки нужен наряд соответствующий, и тогда она станет тем кем ты её видишь.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 20 май 2013, 21:55

Лена, а я видела Гинору в жизни и не чувствовала, что она обижается. Она симпатичная и сильная девушка. Я поддерживаю идею, что нужен наряд. Из твоего рассказа я не очень поняла её характер. Положительный она персонаж или нет? Я вижу её наряд мысленно, но пока в интернете ничего не нашла похожего. Короче девушке нужно немного уверенности, чтобы она раскрылась. Думаю, наряд уверенности добавит и шарнирность оправдает :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Гинора в зелени и изумрудах

Сообщение Inara Serra » 21 май 2013, 00:07

irashka, chornaya_koshka, Arvin, znix, девочки большое спасибо за ваши отзывы. Я и сама считаю, что в нужном наряде она раскроется. Но почему-то сложно определится с эпохой по которой шить его. У меня будет еще несколько персонажей из этого цикла и всех их надо будет одевать в одном стиле, Поэтому вопрос серьезный. 8) Я даже спросила у писателя на его сайте, чтобы сориентироваться, но мне не ответили :(
Так получилось, что у Гиноры сегодня появилась возможность пофотографироваться. Получилась несколько странная фотосессия под условным названием "Гинора в зелени и изумрудах. Так как время уже позднее, то всего несколько фото:
Изображение

Больше фото здесь
Изображение

Изображение

Изображение

А тут она как будто снова русалка, глубоко на дне :D
Последний раз редактировалось Inara Serra 24 май 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 май 2013, 01:26

Inara Serra, я уверена, что какие бы то ни было эпохи там не при чем! Это ведь фэнтезийный мир! (Наверное поэтому на сайте и не ответили. Какая там эпоха, если это выдуманный мир). И одевать ее (как и других персонажей из этого цикла) нужно в фэнтезийном стиле! По тем же картинкам с обложек книг и из интернета (хотя фэнтезийный стиль практически одинаковый (очень схожий) о каких мирах, о каких авторах ни шла бы речь. Я вот, например, сразу представила ее в стиле магов Forgotten Realms, и практически не ошиблась с образом, увидев иллюстрации к книгам Пехова :) И, кстати, если уж тут говорить об эпохе, то этот стиль, наверное, больше напоминает стиль позднего средневековья в европе...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2013, 03:42

Будапешт роскошен!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 май 2013, 05:55

Леночка, спасибо за прекрасные фотографии твоего путешествия! :D
А мне показалось, что Гинора полностью соответствует тому образу, который ты описала. И лицо у неё вовсе не обиженное, а довольное и расслабленное, как будто человек наконец получил отдых после напряженных действий. Что касается платья - мне кажется, что ей подойдёт любое - она ведь может путешествовать по эпохам?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 май 2013, 08:44

chornaya_koshka\ Галя, я понимаю что по средневековью и иллюстрации какие можно было пересмотрела. И там тоже много разных вариантов. мне определится сложно :) поэтому и спросила у автора. В общем надо уже определятся и шить :)
Астра\ Маша, приятно, что мои скромные фото понравились. Будапешт и правда чудесный город. Светлый, красивый и даже уютный, несмотря на серьезный статус столицы государства. Мосты через Дунай, особенно ночью вообще что-то необыкновенное...
Djenje\Лена, спасибо :) Путешествовать по мирам она вряд ли будет. По крайней мере пока такое не предвидится.
znix\ Ира , насчет того положительный ли персонаж Гинора... Из тех кто стал Проклятыми, она, думаю, наиболее положительный, но были в ее биографии поступки которые сложно назвать добрыми. Как любая личность, тем более наделенная силой она неоднозначна. Вот как-то так. По мере развития историй, думаю ее характер вырисуется более ясно.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Адриэль Стэвенхорст

Сообщение Inara Serra » 21 май 2013, 21:53

Спешу представить непредставленных, чтобы потом можно было размещать фото в реальном времени, а не через год :) поэтому продолжу.

Следующую куколку покупала здесь на форуме. Долго смотрела на нее в теме продаж, долго сомневалась. Вообще-то я не поклонница молда Ракель и не хотелось брать б\у. Но почему-то все время возвращалась к ней. А потом в какой-то момент просто взяла и купила.
Первые сюрпризы, ждали меня сразу по ее приезду. Во-первых, она явно не на своем теле. Во-вторых волосы куклы были покрашены чем-то синим и серым. На сегодняшний день ее волосы еще немного отливают синим и серым, она так и осталась на теле СО, но я ее нежно люблю. Несмотря на его небольшую подвижность, мне очень нравится скинтон - светлый с розоватым оттенком. Получается такая аристократичная барышня...
Таким образом у меня получилась мисс Адриэль Стэвенхорст, жительница викторианской Англии, в которой есть место волшебству :)
Вот так она выглядит в новом виде:
Изображение
Чье фото не помню, но если автор против, то уберу. Постараюсь найти чем заменить.

Учитывая, что ее родное тело с укороченным торсом, то СО мне нравится еще больше. Тем более что голова выглядит на нем гармоничнее
А вот и моя Адриэль:
Изображение

Пока Адриэль ждет подходящего наряда и создания образа. А также обещанного жениха :D Но если первое она дождется, думаю раньше, чем пройдут три года после обещания :mrgreen: то второе будет очень не скоро :(

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 22 май 2013, 01:43

Леночка, поздравляю тебя с прекрасным путешествием по Европе! И с возвращением в темку :D И Гинора, И Адриэль -прекрасные куколки, не проходные, а очень даже выделяющиеся из ряда одноимённых кукол. Надеюсь, их ждёт интересная новая жизнь у тебя :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 май 2013, 22:07

Очень красивая фотосессия Гиноры.
Адриэль красавица. Лично мне молд Ракель очень нравиться, один из самых любимых, думаю это по аве понятно и потому кто у меня в любимицах. :wink:
Привет Адриэль от моей красавицы Арвин. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 май 2013, 10:30

Катюша, Лизочка спасибо :)
А я вот молд Ракель как-то не очень люблю. А эта понравилась...
Не знала, что Спорти (твоя Арвин) с молдом Ракель... Оказывается :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Тинкер Белл

Сообщение Inara Serra » 24 май 2013, 10:32

Ну продолжим :)

Первое время моего осознанного увлечения куклами я читала форум запоем и как-то сам собой составлялся перечень хотелок. Многие форумчане питают ностальгическую нежность в барби - "старушкам" 80-90 гг выпуска, мне они тоже нравятся, но сильного желания поселить у себя не вызывают. Хотя они все очень милые, но сейчас в коллекцию хочется других.
И в то же время есть куклы, к которым неприменимо понятие времени настолько они оригинальны и интересны. Одной из таких кукол для меня стала Тинкер Белл от Маттел. Она полностью сделана на базе Скиппер того времени, но отличается от них как день от ночи. Если все Скипы того времени воздушно-зефирные создания, которые хочется одевать в рюши и кружева. Такое мое впечатление от этих чудесных созданий :D То Тинкер Белл совсем другая. Я выбрала именно этот выпуск, так как она больше всего похожа на ту Тинк, которая была в мультфильме - задиристую, ревнивую и характерную девицу, которая несмотря на крошечные размеры умудрялась делать погоду Питеру Пену :D
Фото в новом виде постить не буду, так как на у меня до сих пор в родном аутфите. Правда пока только портретик :)
Изображение
Никак не могу поймать ее взгляд :roll: моей маленькой характерной феи :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 24 май 2013, 10:40

Тинк просто прелесть,она мне так нравится :) . Фотки Будапешта очень красивые, спасибо :) .

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 май 2013, 11:09

Юлечка, спасибо :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 май 2013, 14:34

Какая очаровательная фея! И очень похожа на ту из диснеевского мультика.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 май 2013, 01:21

Леночка твоя Гинора словно нимфа в зелени! Очень красивые фото и рыжик этот просто нечто! Как огонек!!
В целом поздравляю (пусть и запоздало) с возвращением в кукольную жизнь!!
Адриэль одна из самых почитаемых мною Ракелей! Очень нежная, характерная девушка!
А Тинкер Бель просто задорная! По ней это сразу видно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2013, 07:23

Леночка, все твои жители - прелесть! У всех есть характеры, все очень индивидуальны и интересны. Адриэль показалась мне открытой, с прямым и добрым характером, очень славная. А Тинкер Бель - задорное, весёлое и озорное создание! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Морейн Дамодред

Сообщение Inara Serra » 30 май 2013, 15:46

Arvin, MamaKa, Djenje, девочки спасибо за комплименты моим красавицам. Мне очень приятно, что они вам нравятся, несмотря на то что это не самый популярный вид кукол на сегодняшний день, к сожалению :( .
Ну да не будем о грустном. Продолжаю, пока есть свободная минутка, так как в ближайшем будущем вообще не могу прогнозировать как часто смогу появляться на форуме.
С понедельника, на работе из отдела в пять человек я остаюсь одна на неизвестный срок. Поэтому со свободным временем будет большая напряженка. А учитывая предыдущий опыт, после работы работы я буду как выжатый лимончик :)

Итак, Морейн Дамодред. Изначально Барби в роли Белоснежки.
Эта кукла как-то само собой оказалась в списке хотелок :shock: Я поклонница молда Макки, но кандидаток в коллекцию отбирала как могла жестко, слишком много красавиц у Маттел с этим молдом :) А Белоснежка как-то незаметно в нем оказалась и даже когда проходили мучительные выборы окончательного списка она осталась в нем, как вариант покупки когда-нибудь потом. Потому что красавица и сказку эту люблю :D и молд любимый и т.д... :lol: Так я думала оставляя ее в хотелках. А потом свое слово сказала судьба. Продавец у которого я покупала Тинк продавал и ее, и цена была очень хорошая. В общем я не устояла. И ко мне они приехали вместе.
К сожалению она у меня до сих пор в коробке, так как красиво разместить ее негде. Родной наряд быстро запылится, а одежду под персонажа я еще не пошила :oops:
Изображение
Этот персонаж из цикла "Колесо Времени" Роберта Джордана.
А теперь немного о персонаже: Морейн Дамодред родом из королевского дома Кайриэна. В 16 лет оставила родной дом и начала обучение в Белой Башне. В юности она была импульсивна и вспыльчива, но годы, проведенные в рядах Айз Седай, научили ее сдержанности и самообладанию. Она стала одной из сильнейших Айз Седай эпохи, искусна в целительстве.
И теперь немного проще, для тех кто не читает такие книги :) Айз Седай - это женский орден волшебниц. В этом мире магия разделена на мужскую и женскую. Морейн посвятила всю свою жизнь поискам мужчины с Даром, который должен будет спасти мир от главного зла.
В этом персонаже меня больше всего восхищает именно эта самоотверженность и умение отбросить все ради главной цели. Как видите этой кукле идеально подходит этот персонаж. Она тоже очень целеустремленная и цельная натура. Ну и конечно очень красивая :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 06 авг 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2013, 10:33

Блин,опять уведомления подвели. :x Видишь с чего начинаю-не с того,а вообще ,привет,давно не виделись. :oops: :wink:
Сколько куклят интересных появилось!!!Поздравляю с опазданием со всеми! :mrgreen:
Ракель милашка,зря не любишь. :)
Тинк хитрюля,"глазки, значит,бегают",поймать трудно? :wink: Симпатичная малышка.
Белоснежка хороша,слов нет,одни эмоции!! :D :!: :idea: :shock: :o 8) :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 июн 2013, 09:46

Привет, Ириш) Я уже смирилась, что уведомления не приходят как следует. Так что не расстраивайся, прими как данность :wink:
Ну появились они у меня давненько :oops: но не было фотоаппарата, чтобы поснимать для истории. Вот теперь догоняю упущенное.
Адриэль (Ракель) очень люблю. Речь шла о том, что именно молд Ракель мне не очень, но не эта кукла :) Да и вообще вкусы со временем меняются, так что кто знает...
Да Тинк, я до сих пор "не раскусила" :D

Белоснежка хороша,слов нет,одни эмоции!!
ППКС :D И хотя у меня уже пять красавиц с этим молдом и если объективно молдовое родство очень видно, но для меня они все разные и очень любимые))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»