Модератор: admin
Ещё надо и уметь сказать так, чтобы человек понял именно то, что хотелось выразить. Может получиться и обратная картина
BukA007 писал(а):Леночка, поздравляю с Крузом!В этом году мальчики- динамиты крайне удачные!
![]()
Фото весны тоже понравились. За одуванчики отдельное спасибоОбожаю их)))
Sonya_ писал(а):Леночка, поздравляю с красавчиком!Жду его появления в истории.
А еще у вас очень красиво!Весенние фоточки очень понравились!
MALYKA писал(а):Леночка, новенький симпатяжка, ПОЗДРАВЛЯЮ! отличное приобретение.Очень классный парень!
А имя ты ему родное оставишь?
valeksena писал(а):Леночка, поздравляю с новеньким!! Он прекрасен, классный мужчинка, совсем не такой как на промо!
Наш Кью тоже на днях приехать должен![]()
сделала несколько фоток весеннего города и пригорода.
Anmire писал(а):Очень интересный молодой человек!
malagris писал(а):С прошебшим днем рождения! Круз классный, просто замечательный!
Arvin писал(а):Леночка, поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот тебе весенний цветок из сада моей мамы.![]()
[ Изображение ]
Отличный подарочек к тебе приехал. Круз очень красивый. А ещё я рада за мою любимицу Эль, как хорошо что они с Лео прояснили все недоразумения.
mira1989 писал(а):Djenje, Лена, сначала недоумевала, почему ты Чипа назвала Крузом. Потом дошло, что я совсем Круза не видела без родного аутфита, поэтому столь легко их перепутала. Поздравляю с новоприбывшим!
У моих дам пока нет ни одного кавалераИ похоже в ближайшее время точно не предвидится.
Отличные снимки! У вас там все цветет - красиво-о-о-о! Спасибо, что показала кусочек вашей весны.
Luresia писал(а):И я поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
Поздравляю с новеньким, такой хорошенький!
Весенние фотографии не могут не радовать, красота такая!
Diorina писал(а):Леночка! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Желаю, чтобы всё у тебя в жизни было прекрасно!!!
[ Изображение ]
Круз - классный парень! С нетерпением буду ждать его появления в твоих Историях!
А у нас в этом году Весны не было - Снежная Зима и практически сразу Знойное Лето!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]