В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Gwen Lee, Ундина великолепна! *___________* Какие у неё роскошные волосы, и взгляд уверенный! AmeliK, очень красивые фотографии! Особенно те, что под катом... глаза у Мел прекрасные!
icequeen1981, красотка всё-таки... А давно она у вас появилась? lelya2005, обожаю имя Василиса (у меня так зовут младшую кошку и одну куклу Хестию) и уже очень хочу джею Эббот стрит. Gwen Lee, действительно - из прошлого... А в теме "Вальс цветов" вы показывались?
Всем привет! Совсем недавно и я стала обладательницей этих замечательных кукол. Спасибо Takalin, которая поспособствовала в этом. Спасибо вам девушки за Ваши домашние фоточки, пока выбирала какую же я хочу прочитала все 170 страниц) Вот они мои Луна (ударение на У) и Миа
icequeen1981, Красавица! lelya2005, Прелестное, нежное создание Gwen Lee, Такая яркая, сама как цветок среди всего этого многоцветия))) inkognito, Ничего себе, какая работа! Вы просто молодец! SkaRletT, Такие красивые, атмосферные фотографии! Поздравляю с джеечками) Laym, Платье и правда удивительно идет Лилит, она в нем очень женственная, и цвета красиво сочетаются с мейком.
inkognito, яндекс рулит!!! Удивительно гармоничный образ! Тоже надо что-то "волшебно-сказочное" своим наваять... SkaRletT, поздравляю!!! Красавы! Как вы "мужественно" остановились на двух, прочтя все 170 страниц!!! Мне проще найти - кого я не очень хочу после всей темки... Laym, платье прекрасное!!! Очень идёт хозяйке. Я когда-то себе хотела из похожей ткани... теперь опять хочу... La Petite Cerise, но "всё-таки" расцвели! Красивые фото. узнаю платье