В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Хочется поделиться и своим необычным существом, воплощенном в куколке) Это куколка Монстер Хай - Скелита)) ( Skelita Calaveras ) по легенде Маттел, она - дочь Скелетов из Хексико (”Hexico”, монстровариант Мехико)
от себя добавлю, чтобы лучше раскрыть образ Скелиты - в Мехико есть национальный праздник - день мертвых) Когда люди раскрашивают лица, наряжаются в национальные костюмы и празднуют) Именно этот образ - Маттел и воплотил в монстрике Скелите Калаверас)) ( немного фотографий из интернета)
В отличии от всех остальных монстряшек - её тело - настоящий скелет) При чем очень подвижный и детально проработанный )) Постараюсь показать её во всех подробностях))
NastyaMalina, очень интересная куколка! Спасибо за подробные фотографии. Не знала, что есть такой праздник. Скелита - изящная девочка, как впрочем, и все монстрики.
NastyaMalina, Скелита - просто чудо, спасибо за подробные фото! а также отличное пособие по анатомии и предупреждение анорексичным барышням . в общем, она очень необычна!
а я, пожалуй, добавлю совершенно противовесного персонажа - Мисс Пигги!
В соседней темке выставлен этот персонаж, которому самое место здесь. Производители БЖД не перестают удивлять своей фантазией и созданием разых необычных существ.
Вот такой Шалтай-Болтай (англ. Humpty Dumpty) от производителя SOOM.
А у меня живет...давно уже живет... вот такой демон... Гаргулий. Мы с ним не очень любим выползать на свет...но иногда можно.
SoulDoll, 52 см, но почему-то ссылку на него я найти не могу... вои где-то он в ивенте был... и нету... http://souldoll.com/shop/step_submain.p ... &pagenow=7 Он совершенно прекрасен без одежды, поэтому фотки показываю под катом : 18+
Что плохого я сделала сну? Отчего мое сердце сжалось? Почему, несмотря на усталость И на хищные тени, таящиеся по углам, Я с постели встаю и как зомби брожу по ночам?
Той ночью страшный был ураган, Искалеченной птицей упал ты к моим ногам Я собрала тебя из отдельных частей. Я взяла то, что нравится мне, у роботов и у людей.
И мне не было всё равно, Когда ты поджигал себя и устремлялся в окно, Черти мчались к тебе из всех чёрных дыр, Ты метался и разрушал мой комнатный мир.
Был твой голод неутолим, Крылья негабаритные очень мешали другим, Нестабильный рассудок неуловим, как дым, И это дикое сердце все равно бы не стало моим
Melena, интересный Шалтай-Болтай! А можно подробности - из чего (кого) сделан? Такой точно - один-единственный в мире! Здорово!
mihashka, какой славный чудо-ребенок среди розочек. И домик у нее есть, и транспорт. Розанчик умеет не только спать! Она умеет приносить радость и умиление.
САНА, Спасибо . Раньше Шалтай-Болтай был ("Кукла-фермер Оливия с садовыми аксессуарами".15 см BREYER и пасхальным пластиковым яйцом..... Мне очень понравилась идея на ваших фото, что яйцо должно стать телом с ногами и руками . Интересно, что шарнирные ноги и руки сгибаются как и раньше. Губы дочь просила сделать а-ля Сальвадор Дали , что я и попыталась выпилить из носа зайца, а глаза и подставка для очков тоже от какого-то зверя.
Melena, Hana Kirey, САНА Спасибо! Розанчик действительно создан для радости и умиления. А, ещё для съёмки в цветах.
Melena Хорошо, что поделились подробностями создания. Я бы и не догадалась кем Шалтай-Болтай был раньше. Особенно впечатлили губы аля-Сальватор Дали! Здорово!