Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
morri, вроде, и мишку ребёнку дали, а глаза всё равно грустные-грустные. Так хочется пожалеть ! MarGo, ой, а кто это пришёл с такими очаровательными ушками ?
А у нас тоже пополнение . Даня.
Или так: Мы ещё в раздумьях на каком паричке остановиться, никак не можем определиться . Наверное, и так, и так везде мелькать будем .
morri, поздравляю с приездом очаровательной малышки! MarGo, какая красивая фотография! Малышка красивая и необычная - я еще не встречала куколок с нарисованными глазками, очень органично смотрится)))
nira, Да, мне и тут, и на бейбиках - больше понравился с хвостиками - малышке он очень идет - такая лукавая задоринка Про наряды - я просто в полнейшем ауте! Как же на такую малипуську можно такое сшить??? morri, девочка просто какая-то волшебная! Необыкновенная - живая маленькая девчушка! MarGo, необычная и таинственная малявка)) Такая с характером Just_Like_The_Rain, такая грустно-застенчивая Ами. Очень понравилась - что это за фирма и молд?
MarGo, Какая у Вас зайка нежная! morri, Милейший ребенок, только вот глазки грустные. nira, "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" Повезло малышке к Вам попасть))) Just_Like_The_Rain, Редкая и очаровательная девочка! Нравится... А у нас Манюня на даче гуляла
Бозе мой!.. Бозе мой!.. Это мои чуть слышные повизгивания от картинки к картинке! Какие же малыши трогательные! Как же приятно на них посмотреть! Аж до писка!
А мы с мальчишкой поздравляем с праздником Победы! Пусть никогда не будет войны!
Дашуля Приехала 4 мая, вязать еще могу, но обувь сшить не получается без выкройки, и сшить что-нибудь тоже пока выкройку не нашла - не решусь. Если есть, пожалуйста поделитесь еще фото viewtopic.php?f=14&t=40811&start=30