Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Сегодня делала фотосессию Катрин, все пыталась понять, какой характер у нее. А то поначалу кошка приехала хулиганкой, ей шли только кожаные штаны и отвязные позы. Но сегодня она мне показалась вот такая И такая. Прямо принцесса Турандот. На время фотосессии я переодела ей ручки Спектры, чтобы черные перчатки не портили атмосферу. И кошачьи игры.
я тоже думала, что приедет ко мне возвышенная такая нежная дива, но нет, как примерила кожаные штаны, так перчатки художницы мигом превратились в перчатки байкерши. Чуть не силой приходится ее из этого амплуа выбивать. Еще из той же фотоесессии
Sandlady, а я-то смотрю -- неужто у Катрин ручки прозрачные, вроде не должны быть??? Полезла искать объяснения -- нашла, что ручки от Спектры. Должна отметить -- здорово, мне очень понравилось, такая призрачная кошка, класс!!! ;]! И всё равно, сквозь белизну, пушистость и возвышенность нежной дивы просвечивает что-то типа: "Не подходите близко, я тигрёнок, а не киска!"
Девочки, скажите, кто-нибудь стирал Катрин губы? Мне нравится форма ее губ, как они нарисованы, но уголки так катастрофически не попадают в ямочки в углах губ молда, что это несоответствие ломает выражение ее мордочки. На фото стараюсь замазывать, но в жизни мешает восприятию. Теперь мучаюсь, стирать, не стирать, а если стирать, рисовать ли новые поверх. Очень помогло бы фото Кэт с глазами, но без помады.
ВОПРОС : у кого есть Тора-болельщица, у нее ноги не болтаются ? я вчера ее взяла в руки за талию, а у нее ноги туда-сюда болтаются, хотя ноги не на резинке) это нормальное явление ?
У умытой сразу нижняя часть лица менее массивной кажется, ну и нос без черного кошачьего носа визуально острее-изящнее. Получаются весьма разные кошки ) мне, впрочем, нравится и с пятном - на одного из моих котов похоже )
chemistry А я своих так и не решилась умыть. Надо болельщиц купить и умыть LognaСпасибо за Тору-болельщицу, хотела просить что бы кто то сфотографировал ей лапки, а так у вас разглядела, де еще и в сравнении с базовой. Большое-большое спасибо!
А я купила моющее средство в необычной упаковке. Благодаря этому мне удалось увидеть этот естественный, но довольно интимный процесс Как и все в такой ситуации Пусечка о чем-то размышляет... пока не увидела папарацци
esvidel , Я вот тоже сомневалась, но у черной пятно оказалось криво напечатано (на фото заметно наложение на бровь и глаз). А теперь думаю, "умывать" ли белую кошку ?
chemistry, А может чёрной кошке тёмное пятно организовать? Заместо белого? Будет сиамская! Такого я ещё не видела. Может кому-нибудь попадалось на просторах Инета что-нибудь подобное? Интересно было бы...
У кошек без пятна сразу такие ГЛАЗА шикарные получаются! Я тоже все никак не решусь на стирание, но уже склоняюсь к этому. Моей белой кошке дети морду уже поцарапали... OylOul, я только Тору где-то видела с ее пятном более выраженным.
OylOul, Идея хорошая, но мазать и стирать не хочется, тем более что акрил в таком масштабе однородно не ляжет, а вот если черную клеящуюся бумагу сначала приложить, то, думаю, понятно станет, и можно будет решиться или отвергнуть черный вариант.