Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
RokCroc, Anastasia83, Alioko, приятно очень от таких слов Понимаю, что разочаровываю, не выкладывая фото процесса, но приходится вообще временно приостановить стройку,т.к. у меня в ателье большой, срочный заказ и времени нет иногда даже поесть Но как только закончим-сразу займусь домом и постараюсь фотать процесс Спасибо всем за поддержку! Обещаю, скоро продолжу, у самой руки уже чешутся
Выкладываю фото матраса Так я сделала матрас, чтобы кровать была пониже. подушечки) Я сделала их прямоугольными, а не квадратными, как на оригинале, т.к. мне показалось, что так будет поудачнее)))
Последний раз редактировалось olga B 18 апр 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Я под впечатлением от масштаба! Ведь авочки куколки не маленькие, как момошки и подобные барбиобразные, и знаю что такое создать большую диораму для таких куколок - и поэтому респект мой мастеру вдвойне, умница! А где Вы храните сие великолепие? оно ведь не разборное? Очень красиво, бесподобно!
Спасибо, всем за отзывы! Это очень подстегивает к дальнейшей работе))) uoga, Tiny Dolly, надеюсь, новоселье не за горами Времени, времени бы свободного по больше. Vittorioo, да уж, масштаб, конечно, впечатляющий получился(сама не ожидала, когда затевала)- на полочку не поставишь)))Стоит посреди комнаты занимает добрую ее часть. Вообще, он разборный, но ,пока не достроен, нет смысла разбирать. Даже не знаю, что с ним делать, когда закончу
aleksandrina ,Angelique Bonnet, спасибо))) На работе АВРАЛ!!! Опять стройка приостановлена. Вот немного фоток Анаис, если позволите, в новом интерьере. Она очень гармонично в него вписалась, оказываетсядаже продавать ее расхотелось
Сама давно уже всё думаю какую полочку под комнату соорудить и материал набрала и идей куча но никак начать не решусь... вы молодчина!Браво бравоооооооооооо!
DanaDanusik,Vittorioo, duble mam , sofika ,Спасибо огромное Стройка действительно затянулась и я понимаю, что подвожу ваши ожидания:( Мне уже самой скорее хочется закончить внутреннее убранство(еще же и снаружи надо отделать!), но домой прихожу не раньше 22-23 часов и.... ну уже не до этого Хотя стол по запчастям уже весь готов- осталось собрать воедино и сфотать. Шторки тоже лежат скроены на работе, кто бы подшил)))) Обещаю- в ближайшие дни порадовать вас новыми деталями интерьера !
Стол сделала темный, т.к. светлый сливался бы с фоном. Надеюсь, никто меня за это небольшое отступление от оригинала тапками не закидает Или переделать все-таки
olga B, стол обалденный! Просто супер! Переделывать точно не нужно. Мне кажется темный очень органично смотрится. Не думаю, что это такое уж отступление от оригинала. К тому же то, что смотрится в человеческом масштабе органично, не всегда хорошо в кукольном. Думаю, что светлый стол не был бы таким выразительным.
Работа просто замечательная! Да, мы, кукольники, не ищем легких путей Эту экспозицию было бы здорово выставить в какую-нибудь витрину модного магазина с текстилем для дома или мебелью. Размер для этого самое оно, и воплощение на уровне. Особенно если свет планируется.