Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 19.05.13 TORA
Жанна!!! Какая же Тора красивая оказывается!!! Но все равно такой взгляд - только играет в пай девочку, а на самом деле хулиганка. Ну, ее жизнь научила... А качели-то какие!
А моих кошечек видела?
А моих кошечек видела?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер фотки!
вот это поразило в самое сердце, кошечка! http://imageshack.us/a/img822/3493/tora11.jpg
качельки сама делала?
я вот уже не одну неделю вынашиваю идею фотосессии с качелями. но это надо на дачу выбраться.
вот это поразило в самое сердце, кошечка! http://imageshack.us/a/img822/3493/tora11.jpg
качельки сама делала?
я вот уже не одну неделю вынашиваю идею фотосессии с качелями. но это надо на дачу выбраться.
Mashka18, Маша, да хилиганка, сегодня под конец сессии просто спрыгнула на землю, при чем на лапы, высоко так, у меня сердце оборвалось, думала уже все, лапы переломала себе. Но вроде живая-здоровая, повезло что не на асфальт.
Она просит у меня кожаные штаны красные, но никак руки не дойдут сшить их.
А волосы помыла холодной водой от лака, распушилась грива, лев просто, а не кошка
Anastasha, спасибо, да, кочельки сама. Муж мне 4 дырочки просверлил.
Цепочки взяла с цепочки на шею (специально купила)
на концах обоих цепочек - колечки, за счет них держатся цепочки в дырочках и за другие 2 я продеваю кусочки веревки и завязываю на дереве. очень удобно и быстро, можно приспособить где угодно.
Она просит у меня кожаные штаны красные, но никак руки не дойдут сшить их.
А волосы помыла холодной водой от лака, распушилась грива, лев просто, а не кошка
Anastasha, спасибо, да, кочельки сама. Муж мне 4 дырочки просверлил.
Цепочки взяла с цепочки на шею (специально купила)
на концах обоих цепочек - колечки, за счет них держатся цепочки в дырочках и за другие 2 я продеваю кусочки веревки и завязываю на дереве. очень удобно и быстро, можно приспособить где угодно.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, безумно понравилось фото, где Тора стоит на качели 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фотограф (как вы выразились
) молодец - порадовал отличными фотографиями 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая киса! Очень понравились фото на качельке! А фото с птицей прелесть, тут Тора проявила себя настоящим хищником,хоть в мультике давно уже мышей не гоняет, от птички вряд-ли откажется!
Tvorets, спасибо, ей сидеть не хотелось мирно, постоянно я ее ловила.
Evrika Grecheskaja, спасибо, приятно услышать комплимент фотографиям.
natalka350, Тора как Тора, делает вид что пай-девочка, а только отвлечешься и она уже проявляет свою кошачью натуру.
С птичкой было больше фото, но ветер попортил все фото, то ветки качал, то волосы Торе трепал так, что никакой фотошоп не помог.
Но рада, что задумку свою воплотила, давно хотела МХ на качелях сфотографировать, а тут вспомнила о птичке, правда зимняя она вроде, птичка эта ))))
Evrika Grecheskaja, спасибо, приятно услышать комплимент фотографиям.
natalka350, Тора как Тора, делает вид что пай-девочка, а только отвлечешься и она уже проявляет свою кошачью натуру.
С птичкой было больше фото, но ветер попортил все фото, то ветки качал, то волосы Торе трепал так, что никакой фотошоп не помог.
Но рада, что задумку свою воплотила, давно хотела МХ на качелях сфотографировать, а тут вспомнила о птичке, правда зимняя она вроде, птичка эта ))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, засмотрелась на твои фото, до чего же хороши!
А наряд ты какой суперский по цветовой гамме сшила, очень, очень здорово!
Как там у вас после града отошли деревья?
А наряд ты какой суперский по цветовой гамме сшила, очень, очень здорово!
Как там у вас после града отошли деревья?
Li-lu, Юля, спасибо.
Платье было, но Торе все не то было. Пришлось отрезать часть юбки, и кружевом чуть отделать.
А кофточку уже связала под цвет розочек и босоножек.
Мне самой понравилось, нежненько вышло(хотя у многих на это слово аллергия)
хотя у меня редко комплектами получается, как у тебя, то одно, то другое, а потом по ходу уже придумываешь что и как.
после града более менее, правда цветы в садах у людей ВСЕ погибли (розы, пионы, и всякое разное)
но деревья чуток отошли и трава зеленеет. Повезло так только нашему городку и у одного фермера на 700тыс. убытка, побило пола с едой для коров, так что урожай будет. А на улице холодный ветер, леденой просто, не смотря на солнце.
Платье было, но Торе все не то было. Пришлось отрезать часть юбки, и кружевом чуть отделать.
А кофточку уже связала под цвет розочек и босоножек.
Мне самой понравилось, нежненько вышло(хотя у многих на это слово аллергия)
хотя у меня редко комплектами получается, как у тебя, то одно, то другое, а потом по ходу уже придумываешь что и как.
после града более менее, правда цветы в садах у людей ВСЕ погибли (розы, пионы, и всякое разное)
но деревья чуток отошли и трава зеленеет. Повезло так только нашему городку и у одного фермера на 700тыс. убытка, побило пола с едой для коров, так что урожай будет. А на улице холодный ветер, леденой просто, не смотря на солнце.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ох ну надо же, а на фотках лето настоящее. Вот как бывает однако. Это плохо что градом побило. Помню когда у нас нечто подобное было но в середине лета, град был с леденец 2-3 см. Тогда у нас не то что деревья побило но и помидорам было худо. На утро все кусты почернели, те что устояли. Ужас. Наши родители так плакали тогда.
Так тут солнце и зимой такое, что в небо глянешь - лето кажется
вчера нас опять град порадовал, мелкий правда, но словно рис кто то по улице рассыпал, холодина опять.
----
А вы фликр видели ?
У меня сегодня случился шок, когда я утром зашла.
хотя позитивное To, что вроде теперь без ограничителей загрузka фото (ну по крайней мере у меня на сегодня видно более 200 стандартных фото)
вчера нас опять град порадовал, мелкий правда, но словно рис кто то по улице рассыпал, холодина опять.
----
А вы фликр видели ?
У меня сегодня случился шок, когда я утром зашла.
хотя позитивное To, что вроде теперь без ограничителей загрузka фото (ну по крайней мере у меня на сегодня видно более 200 стандартных фото)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 21.05.13 flikr ?!?
altair, Ого! Я сама в шоке! Мне можно грузить аж 1ТБ фото. ОГО!
Re: altair: Фотоальбом 21.05.13 flikr ?!?
natalka350, да не понятно пока, там стоимость аккаунтов подскочила, люди в панике удаляют свои альбомы,
истерят ...
посмотрим что будет, но мне не нравится сейчас совсем
на сегодня Лагунy отмыла(волосы от этой липкой фигни, а как дальше - время покажет,
но, по крайней мере не противно ее руками трогать и пахнет нейтрально)

истерят ...
посмотрим что будет, но мне не нравится сейчас совсем
на сегодня Лагунy отмыла(волосы от этой липкой фигни, а как дальше - время покажет,
но, по крайней мере не противно ее руками трогать и пахнет нейтрально)

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 21.05.13 Lagoona
Какая красавица! Волосы выглядят хорошо! 

Какая Тора милашка стала, хотя коготки выпускает, "не барышня я, но ради съемки так и быть, буду послушной, может хозяйка и брючки быстрей сошьет"
цвет платья так глазки подчеркивает, аж блестят!
Сочувствую с погодой, но увы от нас тут ничего не зависит, а у нас уже жара, лето подкралось незаметно!

Сочувствую с погодой, но увы от нас тут ничего не зависит, а у нас уже жара, лето подкралось незаметно!
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, А зачем удалять альбомы? Я чего-то не понимаю? Насколько я поняла платным была загрузка фото сверхбесплатного лимита, или еще нужно будет платить за определенный объем фоток? Где можно почитать?
А Лагуна прелесть, такая милашка, слов нет! А как ты отмыла эту липкую дрянь с волос, у меня у нескольких кукол стали липнуть так волосы...
А Лагуна прелесть, такая милашка, слов нет! А как ты отмыла эту липкую дрянь с волос, у меня у нескольких кукол стали липнуть так волосы...

natalka350, zillah посоветовала помыть молочком для снятия макияжа.
я не поверила, честно, т.к. эту клейкую массу не брали никаких химикаты.
НО ! молочко стоит дома, бутылка целая, и практически без запаха.
Хозяйственного мыла небыло, но было какое то с мертвого моря,
коричневое, очень по запаху, цвету и консинстенции похожее на хозяйственное
итак :
вода прохладная
молочко для снятия макияжа, без спирта, на глицерине, на 5 минут, много, втерла там, где более всего было склеено.
смыла водой, намылила этим мылом(оно пахнет даже как хозяственное)
смыла
молочком намазала, много, на 10 минут, хорошо втерла в пряди.
потом смыла прохладной водой
намылила мылом, втерла 2-3 минуты в пряди.
смыла.
потом сверху обычным гелем для душа. смыла
посушила феном.
волосы еще МЕСТАМИ, где мало втирала молочко, жирноваты, НО !!!! после нанесения молочка, сразу ! волосы стали рассыпаться под пальцами, а не склеиваться как было с предыдущими попытками отмыть.
посушила феном, холодным, волосинки рассыпаются друг от друга, что до этого было нереально. Волос был таким склееным, что был виден пластик головы.
Сейчас пышная шапочка.
Помыла я 2 раза молочком, полбутылки извела. Волос приятный на ощупь, как дальше будет - не знаю.
Помогло не мне одной, поэтому пробуйте !
я не поверила, честно, т.к. эту клейкую массу не брали никаких химикаты.
НО ! молочко стоит дома, бутылка целая, и практически без запаха.
Хозяйственного мыла небыло, но было какое то с мертвого моря,
коричневое, очень по запаху, цвету и консинстенции похожее на хозяйственное
итак :
вода прохладная
молочко для снятия макияжа, без спирта, на глицерине, на 5 минут, много, втерла там, где более всего было склеено.
смыла водой, намылила этим мылом(оно пахнет даже как хозяственное)
смыла
молочком намазала, много, на 10 минут, хорошо втерла в пряди.
потом смыла прохладной водой
намылила мылом, втерла 2-3 минуты в пряди.
смыла.
потом сверху обычным гелем для душа. смыла
посушила феном.
волосы еще МЕСТАМИ, где мало втирала молочко, жирноваты, НО !!!! после нанесения молочка, сразу ! волосы стали рассыпаться под пальцами, а не склеиваться как было с предыдущими попытками отмыть.
посушила феном, холодным, волосинки рассыпаются друг от друга, что до этого было нереально. Волос был таким склееным, что был виден пластик головы.
Сейчас пышная шапочка.
Помыла я 2 раза молочком, полбутылки извела. Волос приятный на ощупь, как дальше будет - не знаю.
Помогло не мне одной, поэтому пробуйте !
natalka350, не знаю, паника, неприятие перемен, не нравится людям, в знак протеста.
Хотя - у меня бы рука не поднялась, это ж везде будут кресты, где были фото.
вот здесь все возмущаются
http://www.flickr.com/help/forum/en-us/ ... 06/page91/
Aislynn7, да, коготки она выпускает красиво, такие ручки у нее аккуратно проработанные, залюбуешься.
А штаны придется шить, иначе ж не даст покоя
у меня ожерелье, купила на барахолке, так что мало ли, может кто и был на морях в тех краях
Ilonna8, спасибо, Юля, надеюсь что подольше эффект будет
Хотя - у меня бы рука не поднялась, это ж везде будут кресты, где были фото.
вот здесь все возмущаются
http://www.flickr.com/help/forum/en-us/ ... 06/page91/
Aislynn7, да, коготки она выпускает красиво, такие ручки у нее аккуратно проработанные, залюбуешься.
А штаны придется шить, иначе ж не даст покоя
у меня ожерелье, купила на барахолке, так что мало ли, может кто и был на морях в тех краях

Ilonna8, спасибо, Юля, надеюсь что подольше эффект будет
Мне нравятся Ваши фотографии, они "чистые", все с любовью и аккуратно. Фотосессия с Торой особо понравилась 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка все хочу спросить про обои в румбоксе... Хоть убей не помню это бумага для скрапбукинга? Если да, то ты ее на ибее заказываешь или на месте покупаешь?
Virgo, спасибо большое, приятно что фото нравятся, значит не зря стараюсь
natalka350, Наташа, я покупаю у нас , раз наткнулась на альбомы недорогие, ухватила сразу 2.
а сейчас нашла магазинчик в соседнем городе там листами продают, 70 центов за лист и они 2х сторонние(с обоих сторон рисунок и разный еще к тому же)
вообще скрап-бумага у нас продается альбомами или упаковками
http://www.vbs-hobby.com/at/kaufen/scra ... 50982.html
natalka350, Наташа, я покупаю у нас , раз наткнулась на альбомы недорогие, ухватила сразу 2.
а сейчас нашла магазинчик в соседнем городе там листами продают, 70 центов за лист и они 2х сторонние(с обоих сторон рисунок и разный еще к тому же)
вообще скрап-бумага у нас продается альбомами или упаковками
http://www.vbs-hobby.com/at/kaufen/scra ... 50982.html
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Спасибо за подсказочку!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 22.05.13 Напугала !
Здорово получилось! А где же бравый Клод который "придет и всех спасет"?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
Очень живо получилось!

Mashka18, Клоды на втором этаже поклАдены, стопочкой.
Я сегодня в ударе была, переставила всю мебель в комнате
, домик занял почетный угол.
Осталось осени дождаться, постелим полы, побелю стены и будет у меня красота.
Клодов сложила, что бы не попадали, пока дoмик пересекал комнату, да так и забыла их поставить.
natalka350,
руки эти искала неделю назад, не нашла, сегодня они наконец то "выползли" на свет

Я сегодня в ударе была, переставила всю мебель в комнате

Осталось осени дождаться, постелим полы, побелю стены и будет у меня красота.
Клодов сложила, что бы не попадали, пока дoмик пересекал комнату, да так и забыла их поставить.

natalka350,

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Перестановка ради кукол - это кардинально!
А ко мне сегодня приехали тушки фашионистас для пересадок. Дочка младшая говорит: "Мама, а где головы?" Я говорю: "Нет голов!" Она: "Ну, ладно..." И потащила их играть, за стол рассаживать для чаепития!
А ко мне сегодня приехали тушки фашионистас для пересадок. Дочка младшая говорит: "Мама, а где головы?" Я говорю: "Нет голов!" Она: "Ну, ладно..." И потащила их играть, за стол рассаживать для чаепития!

Mashka18,
представила эту картину

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она у меня вообще креативно так играет... Любит всех раздевать.., но роликовым оставляет ролики и шлемы, и бегает так с ними по дому, типа они по своему убойному лабиринту катаются, т.е. провозит их по стенам, краям мебели. А над коробкой с обувью на час может зависнуть, пока все не примерит на куклу и на свои пальцы 

Последний раз редактировалось Mashka18 23 май 2013, 03:43, всего редактировалось 4 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, ООО, знакомая картина про примеривание обуви!
Нам это не по наслышке известно!
Я представила себе безголовое чаепитие, повеселилась от души, точно креативный ребятёнок!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»