Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
filtek, увидев Вашу красотку, прям по Герточке моей (из детства) заскучала... Она у меня такая же, но волосы светло-чёрные, глазки синие. Пока живёт в Челябинске. Скоро поедем, и я заберу её...
filtek, Iness, спасибо! Iness, труселя - мой первый опыт пошива кокетливого, а не просто функционального белья. Просто завалялся лоскут ленточного кружева (покупала в "Тканях" в остатках с хорошей такой скидкой, почему и хапнула до кучи), вот и сгодился. Там ещё на одни трусики осталось. Кому-нибудь приспособлю.
Elena0111 спасибо за ответ. Просто вчера принесли большую немку, ей больше 30 лет (дарили людям на свадьбу) так пока отмывала все думала, крашеная или нет. Сейчас немного приведу в порядок и покажу девочку:)