Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Freja-v, Вот это наряды, полный восторг! Комбез джинсовый супер, ну а рубашки для мальчишек моя пожизненная слабость! Очень красиво, Джейку очень идет!!!
LiVika, Tatyana132, Спасибо, я стараюсь, очень люблю этих красоток!
LiVika,Мечтательная Софи действительно получилась!
LiVika, Tatyana132, Спасибо, я стараюсь, очень люблю этих красоток!
LiVika,Мечтательная Софи действительно получилась!
Pollyanna, спасибо! как уже отметили тут, очень удачное фото вы сделали: такое приятное сочетание всех цветов в кадре)
Freja-v, так люблю рассматривать ваши фото)! и сами кадры, и наряды! рубашка и комбез просто сразили наповал) Пока писала коммент, еще пару раз полюбовалась)
LiVika, natalka350, спасибо! ваши девочки тоже красотки)! LiVika, красивое платье сиреневое получилось у вас и интересное решение для оформления завязок на шее - взяла на заметку)
Freja-v, так люблю рассматривать ваши фото)! и сами кадры, и наряды! рубашка и комбез просто сразили наповал) Пока писала коммент, еще пару раз полюбовалась)
LiVika, natalka350, спасибо! ваши девочки тоже красотки)! LiVika, красивое платье сиреневое получилось у вас и интересное решение для оформления завязок на шее - взяла на заметку)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо:) что-то меня потянуло на рубашки последнее время ... Еще парукусочков есть "мальчуковой" расцветки
выбирала специально на выставке.
а джинсовое оно отдельное: корсажик и штанишки.
Deanna, спасибо:) так приятно, что кому-то еще нравится, а не только мне
Заходите в гости, там больше фото:)

а джинсовое оно отдельное: корсажик и штанишки.
Deanna, спасибо:) так приятно, что кому-то еще нравится, а не только мне

Заходите в гости, там больше фото:)
Tatyana132, Deanna, спасибо большое.
И еще одно наприродное фото -

И еще одно наприродное фото -

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, как же потрясающе вы снимаете своих ливочек! я просто поражена, честно говоря, тем как много можно открыть в этих куклах.
Licredoll, изумительная фотка с желтыми цветами!
Tatyana132, какая эффектная, какая царственная особа! как она органична в этом великолепном наряде, с книгой! потрясающе! и подруга блонди под стать...
Deanna, чудесно и живо! такая настоящая девочка с шишечкой.
Freja-v, в клетчатый рубахе - просто роковой красавец мачо
фотка с его избранницей отличная!
Pollyanna, как будто окружающая зелень вся отразилась в ее глазах...
у меня очень скромные фото моей любимицы, которая получила в подарок кресло и домик-сундучок и обживает все это богатство в моей офисе.

Licredoll, изумительная фотка с желтыми цветами!
Tatyana132, какая эффектная, какая царственная особа! как она органична в этом великолепном наряде, с книгой! потрясающе! и подруга блонди под стать...
Deanna, чудесно и живо! такая настоящая девочка с шишечкой.
Freja-v, в клетчатый рубахе - просто роковой красавец мачо

Pollyanna, как будто окружающая зелень вся отразилась в ее глазах...
у меня очень скромные фото моей любимицы, которая получила в подарок кресло и домик-сундучок и обживает все это богатство в моей офисе.

Не наигралась, спасибо! Потрясающая мебель! Состаренная, в морском стиле, ммм) Обожаю этот стиль! Алексис идет розовый парик: подчеркивает ее знойность и загорелость 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас благодаря Ingrid777 новые парики (спасибо!), и по этому поводу покажемся:

Также приглашаю всех желающих в гости в мою темку, там больше фото: viewtopic.php?f=14&t=40560&p=2426643#p2426643 Рада всем!

Также приглашаю всех желающих в гости в мою темку, там больше фото: viewtopic.php?f=14&t=40560&p=2426643#p2426643 Рада всем!
Libera, отличные фотки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, очень красивое фото!
Не наигралась, мне тоже очень понравилась Алексис в розовом паричке. И кресло, и домик - чудесные. Малышку под цвет паричка подбирали
?
Libera, мне первый паричек особенно понравился, яркая такая девушка!
LiVika,
Но прогулка по подоконнику тоже хороша!
Не наигралась, мне тоже очень понравилась Алексис в розовом паричке. И кресло, и домик - чудесные. Малышку под цвет паричка подбирали

Libera, мне первый паричек особенно понравился, яркая такая девушка!
LiVika,
Отсюда вывод - если слишком долго подбирать наряд, можно вообще никуда не попастьПока Сонечка наряжалась, погода испортилась, поэтому пришлось ей ограничиться прогулкой по подоконнику

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Не наигралась, спасибо! Потрясающая мебель! Состаренная, в морском стиле, ммм) Обожаю этот стиль! Алексис идет розовый парик: подчеркивает ее знойность и загорелость
спасибо! голова и парик

Libera, как мне нравятся кудряшки!!! невероятно идет девочкам.
ну в общем, так и естьTatyana132 писал(а):Не наигралась, мне тоже очень понравилась Алексис в розовом паричке. И кресло, и домик - чудесные. Малышку под цвет паричка подбирали ?

LiVika, а я люблю подоконничные прогулки! можно и там отлично погулять 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Ага, этот красно-рыжий парик моя зеленоглазка уже давно просила 
FIMKA, благодарю за комплимент)
Freja-v, отличные наряды у вас!
Не наигралась, спасибо! Кудряшки вообще-то изначально предназначались Линде (Алексис наприродной), но с этим хвостиком на макушке ей не шло. Пришлось хвостик распустить и надеть ободочек.

А еще она любит вот этот парик, тоже шатен, только гладкий:

FIMKA, благодарю за комплимент)
Freja-v, отличные наряды у вас!
Не наигралась, спасибо! Кудряшки вообще-то изначально предназначались Линде (Алексис наприродной), но с этим хвостиком на макушке ей не шло. Пришлось хвостик распустить и надеть ободочек.

А еще она любит вот этот парик, тоже шатен, только гладкий:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо:)
интересный у вас стульчик, не видела таких раньше
интересный у вас стульчик, не видела таких раньше
Не наигралась, Tatyana132, спасибо.
Libera, чудесная девочка! Те парички, которые она выбрала, ей очень идут!

Libera, чудесная девочка! Те парички, которые она выбрала, ей очень идут!

Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, замечательные фото!
Pollyanna, Ухты какой у вас диванчик! Девочки красотки!
Мы погуляли немного:

DSCN0478 by pro_natali, on Flickr
Pollyanna, Ухты какой у вас диванчик! Девочки красотки!
Мы погуляли немного:

DSCN0478 by pro_natali, on Flickr
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ух ты:) Что это у вас уже такое цветет? Прям под цвет парика:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Это обычная роза чайная, я когда ее увидела, точнее что она расцвела (неделю назад ничего не было) не смогла устоять, чтоб не сфотографировать девочек!

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, так это же шиповник! Очень красиво получилось! Еще юбочка такая пышная как цветок!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, Спасибо, не знаю, мож и он, вроде никогда его не собирали... А вот то что лепестки на варенье снимали, это точно знаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, какая девочка у Вас стильная! Курточка замечательная просто, ей очень идет.
natalka350, ого, прямо буйство красок! Очень яркие фото, здорово!
natalka350, ого, прямо буйство красок! Очень яркие фото, здорово!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
*-*
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 21 фев 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Пока я была в отпуске, Даниела перекрасила волосы на более яркие и решила-таки связать свою судьбу с Джейком. Неудивительно, что вскоре они обзавелись ребенком, которая похожа на них обоих!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка!
А малыш по паспорту кто?
А малыш по паспорту кто?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyuba, а ведь правда похожа! Особенно на папу 

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Мне ЛИВки совсем не нравились. Смотря на них в магазинах, я видела только безжизненные, даже можно сказать, глуповатые игрушки, и думала, что же в них находят. До того момента, как увидела в один прекрасный день сплюшку Софи. Сколько жизни и обаяния в ней было… В общем, не смогла сопротивляться ее очарованию, и взяла к себе домой, дав ей имя Агнетт.
А уж когда познакомилась с Агнетт поближе, то познала и прелесть остальных ЛИВочек. Теперь задумываюсь о Хайден «It`s nature».

Libera, замечательная девочка у Вас! Очень естественная.
natalka350, розововолосая дева просто пленяет своей яркостью.
Вообще, у всех такие красавицы.

А уж когда познакомилась с Агнетт поближе, то познала и прелесть остальных ЛИВочек. Теперь задумываюсь о Хайден «It`s nature».

Libera, замечательная девочка у Вас! Очень естественная.
natalka350, розововолосая дева просто пленяет своей яркостью.

Вообще, у всех такие красавицы.

Panic, Libera, спасибо! Даниела пляжная - моя любимая ливка. Джейк к ней прикипел с момента ее появления, а она, как девушка гордая и неприступная, долго водила его за нос. Ну, больше для порядка. Девчушка Hujoo (Худжу), появилась совершенно случайно, и что с ней делать я абсолютно не представляла. Потом отдала ее Даниеле и вот, пожалуйста, ребенок-то оказался их! Ну я за них рада, до них у меня была всего одна пара (Братц), которая поженилась и обзавелась детьми
Lalapea, не одна Вы такая, которые не сразу рассмотрели красоту ливок

Lalapea, не одна Вы такая, которые не сразу рассмотрели красоту ливок

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все мои Алексис решили сфоткаться на память:

А еще у нас произошло большое пополнение гардероба, и по этому поводу случилась фотосессия. Много фото у меня в теме: viewtopic.php?f=14&t=40560&start=60#p2447005

А еще у нас произошло большое пополнение гардероба, и по этому поводу случилась фотосессия. Много фото у меня в теме: viewtopic.php?f=14&t=40560&start=60#p2447005
Последний раз редактировалось Libera 28 май 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Libera, отличное фото. Такие девчонки ухоженные!