отвалился кусочек пластика от жвачки.
Жалко. Но думаю не очень страшно, этого ведь даже не видно!
Ух ты, мое пожелание выполнено!

Тебе очень идет такой цвет волос, он и правда очень необычный получился!
Но все же кукол уже тихо...любит

Модератор: admin
отвалился кусочек пластика от жвачки.
Но все же кукол уже тихо...любит
Жалко. Но думаю не очень страшно, этого ведь даже не видно!
Ух ты, мое пожелание выполнено!
Тебе очень идет такой цвет волос, он и правда очень необычный получился!
Ну и у тебя и тема, чего только не узнаешь, прослушала я этого товарища, типичный диджей-дурилка, чем противней, тем круче, мелкая моя его знает, но терпеть не может, но она много из современных идолов поп-музыки не любит, у нее свои фавориты. В классе все девочки пищат от oneD, моя же их не переварывает, да и врядли с такой мамой ей могут нравяться сладкие мальчики
Просветилась на предмет диджея. Спасибо
Слушать не буду, верю на слово...
Кукел после ооака мне понравился, и цилиндр самое то. Этакий канонный злодей как шарж на реальных. И бородка ему очень идет.
Гладя на вас с мужем, нельзя не улыбаться .
Меня давно в хорошем плане поражают ваши отношения, когда муж бегает жене за куклами
Мы вместе давно никуда не выбирались... домоседы оба
Нонночка, это здорово ,что ты купила этого корейского Суперстар на благотворительном мероприятии, ведь так он действительно помогает реально людям, а тобой как всегда восхищаюсь!
Мне очень понравилось как ты его перерисовала, он стал таким джентельменом!
Так! Все вокруг уже знают, что Нонна прическу сменила, одни мы - рыжие
Тебе очень идет!))
Ты, конечно, итак на свои годы не выглядела, но так стала еще моложе и очаровательнее)))
Но в общей массе,выглядит не плохо.Самое главное,что теперь моя рыжая голова ,не отсвечивает на фоне черных голов(это я про работу),а то шеф наш,замечал только мои передвижения.
Мне вчера муж накупил первой черешни, я из всех ягод обожаю именно ее больше всего, могу есть тоннами, но тут мне сначало захотелось сделать фото с Пуговкой, а потом кушать- и это странно...
Так что мы скоро придем к Сухову с черешней и не только..
так что в чем план состоял.
Фиолетовый бобер... Сам факт - убивает
И муж твой молодец - не каждый мужчина согласится ходить на почту за куклами, даже, если эта самая почта совсем рядом.
Гриффиндорскую каштанку туда тоже надо, прямо к бобру
А это все проклятые подстаканники! Не дают людям спокойно чаю попить
Я не очень люблю экспериментировать с цветом ,потому что не известно,какой окончательный результат ,проявится у меня на голове.
Но на этот раз повезло.
Нонна, я тоже хочу с тобой встретиться в Москве!
Очень все классное - и прическа, и цвет волос, и муж:)
Просто классно выглядишь!
Мы тут опять без вкусностей в гости пришли - лес насажали, еще грязь с лица не умыли!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей