Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 12. В плену...

Сообщение Andromede » 19 май 2013, 19:54

Ptichenka писал(а):Andromede, урааа! я так рада что Эль вырвалась из плена! свобода так близка! захватывающая история! жду-жду продолжения :oops: 8)

Оля, спасибо!))

Liana писал(а):Все перечитала и пересмотрела. Класс! Фоточками просто любуюсь. Весеннюю Арию обожаю! Сюжет интересный. Что же дальше? И кто такой Марк на самом деле?

Спасибо!! Добро пожаловать!))
Весенняя Ария классная!

Уже сегодня будет продолжение 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 13. Убежали!

Сообщение Andromede » 19 май 2013, 20:13

Убежали...

Эльвина понимала, что бесконечно ехать им не удастся. Или закончится бензин или заглохнет мотор, и все - тогда их поймают.
Что будет дальше, она даже не загадывала.
Изображение
Внезапно машина резко повернула и Эльвина, не удержавшись, стукнулась об дверцу.
- Ой, больно, - вскрикнула она.
- Извини, и лучше держись по-крепче, - невозмутимо ответил Марк. Машина выскочила на пересеченную местность и запрыгала по кочкам.
И тут с ужасом Эльвина увидела, что впереди река, а Марк и не думает тормозить.
ААА, мы же утонем! - заверещала девушка, цепляясь за все подряд.
Изображение
- Попытаемся проскочить, - спокойно сказал молодой человек.
Он до предела нажал на газ, и машина с разгона влетела в реку.
Изображение
Эль закричала, Марк пытался управлять машиной, но машина застряла в иле и заглохла, а затем стала погружаться в воду.
- Вылезаем!!! - крикнул Марк и стал открывать дверь, наконец дверь поддалась и он резко вынырнул наверх. Эльвина не умела плавать и стала камнем идти ко дну! Она почувствовала, что она сейчас задохнется и ее окружила темнота...

Марк выбрался из реки на противоположном берегу, и отплевываясь и жмурясь, повалился на песок.
Изображение
- Наконец-то оторвались, Эльвина.
Ответом ему была тишина. - Господи, где она?
Изображение
Неужели утонула, не может быть....- Марк вскочил на ноги и бросился обратно в реку.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Через некоторое время он появился, неся Эль на руках. Марк вынес ее на берег и осторожно положил на песок. Вся ее одежда прилипла к телу, волосы растрепались - Эль не шевелилась.
- Что мне теперь делать?, - Марк судорожно оглянулся, - так, без паники, нужно только вспомнить, как оказывать первую помощь утопающим.
И тут его осенило - искусственное дыхание!
Изображение
Марк наклонился и впился в губы Эль, но тут же отшатнулся, получив оплеуху.
Изображение
- Я уже давно пришла в себя, так что не обязательно меня целовать.
- Я пытался сделать искусственное дыхание, - обиженно проговорил Марк, поглаживая щеку.
Изображение
- Так я тебе и поверила, - сказала Эль, резко вставая. Но тут она пошатнулась, если бы не Марк, упала бы.
Изображение
Он подхватил ее и положил на песок...

Продолжение следует...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 май 2013, 20:30

красиво снято "под водой"!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 19 май 2013, 21:18

У тебя тут так все закрутилось!)))
Эль - молодец, врезала этому реаниматору, как следует!)
Фото под водой - ОРИГИНАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, и, главное, заставляют задуматься, как можно такое сделать? :shock:

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 19 май 2013, 21:26

Ура! Убежали. Интересно как все же Марк втянул Эль в эту историю. Отпуск точно запомнится,надолго))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 май 2013, 22:15

Я так думаю, что Марк влюблен в Эль и специально все подстроил, чтобы спасти ее и оказаться вдвоем :D
(Классная съемка под водой и оплеуха :!: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2013, 22:21

Подводные фото - это нечто!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 19 май 2013, 22:59

Ох, сколько я опять пропустила :oops:
Лихо сюжет закручивается! Жду следующую серию 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 май 2013, 00:56

Отличные фото и отличная идея! Что же за история такая, куда они влипли?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 08:43

Астра писал(а):красиво снято "под водой"!

Спасибо! Я долго думала, как бы снять!))

magdalenamarkova писал(а):У тебя тут так все закрутилось!)))
Эль - молодец, врезала этому реаниматору, как следует!)
Фото под водой - ОРИГИНАЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, и, главное, заставляют задуматься, как можно такое сделать? :shock:

Да, Эль не промах)))) Она такая! Спасибо, рада что нравятся фото под водой)))

malagris писал(а):Ура! Убежали. Интересно как все же Марк втянул Эль в эту историю. Отпуск точно запомнится,надолго))

Ага, отпуск просто незабываемый оказался! А ведь это еще не конец! 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 08:48

Juliet19 писал(а):Я так думаю, что Марк влюблен в Эль и специально все подстроил, чтобы спасти ее и оказаться вдвоем :D
(Классная съемка под водой и оплеуха :!: )

Ну Марк явно неравнодушен к нашей красавице. в ресторане отеля он сразу к ней))).
Спасибо!!!

Mansy писал(а):Подводные фото - это нечто!

Спасибо! Мне тоже нравится, а я уже отчаялась придумать, как снять эти фото! А потом осенило!)))

BukA007 писал(а):Ох, сколько я опять пропустила :oops:
Лихо сюжет закручивается! Жду следующую серию 8)

Спасибо, да сюжет крутится туда-сюда, то ли еще будет 8) 8) 8).

Liana писал(а):Отличные фото и отличная идея! Что же за история такая, куда они влипли?

Спасибо! Ну Марк то в курсе! Это точно! :lol: А вот бедная девушка пребывает в полном неведении!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 08:55

Спасибо всем, кто меня читает и комментирует!!!
Когда выкладываю, вижу уже потом кучу косяков в плане фото!!! :mrgreen: :mrgreen:
Так что можно критиковать))).

На самом деле фото "под водой" очень легко сделаны!
Эль и Марк лежат на ткани, сфотканы сверху, а потом в редакторе наложены сверху блики и эффекты воды и цвет немного искажен!
Вот так выглядит фото без эффектов!
Скрытый контент: показать
Изображение

Я не люблю особо увлекаться редакторами и фш, но иногда без них ни как. :roll:
В следующей части будут даны ответы на многие вопросы, мучившие еще с самого начала повествования! 8)
Кстати, я поняла, что у моей, а вернее, у истории моих кукольных жителей, нет названия.... :roll:
И кто-нибудь внимательный увидел небольшое изменение по сравнению с прошлой частью у Эль? Где она их подцепила? :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 20 май 2013, 10:56

О, как все завертелось то! :) Надо будет попробовать снять фото под водой :D
Изменения чего-то не вижу :roll: сижу на работе, внимательней не могу посмотреть фото :)

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 20 май 2013, 12:03

Какая интересная история! Люблю побеги/погони/похищения. Останусь, понаблюдаю)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 май 2013, 12:08

Andromede писал(а):И кто-нибудь внимательный увидел небольшое изменение по сравнению с прошлой частью у Эль? Где она их подцепила? :D

Насчет изменения, это браслеты? :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 18:48

MaRinKa83 писал(а):О, как все завертелось то! :) Надо будет попробовать снять фото под водой :D
Изменения чего-то не вижу :roll: сижу на работе, внимательней не могу посмотреть фото :)

Попробуй, интересно посмотреть))).

Yakoreka писал(а):Какая интересная история! Люблю побеги/погони/похищения. Останусь, понаблюдаю)

Спасибо, добро пожаловать! Я тоже люблю такую тему)))).

BukA007 писал(а):
Насчет изменения, это браслеты? :wink:

Ага, точно! Ну вот где она их подцепила, ума не приложу :mrgreen:.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 20 май 2013, 19:22

Ааа! Браслеты :) Я думала ты ей ОАК сделала, смотрю ей на лицо :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 19:28

MaRinKa83 писал(а):Ааа! Браслеты :) Я думала ты ей ОАК сделала, смотрю ей на лицо :mrgreen:

:D . Не, перерисовывать кого-либо я бы не рискнула :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 май 2013, 22:15

Ух ты, какая! :shock: Парень её реанимировать хотел, а ему по мордам!!! Да! Чувствуется, пропал Марк - влюбится по самые уши! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 май 2013, 10:02

А я заметила браслеты, только не обратила внимания, что раньше их на было. Читала на работе и быстро. Мне эти браслетики из шариков очень нравятся, идея классная.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 май 2013, 13:49

Diorina писал(а):Ух ты, какая! :shock: Парень её реанимировать хотел, а ему по мордам!!! Да! Чувствуется, пропал Марк - влюбится по самые уши! :lol:

Ага, влюбился)))).

Mansy писал(а):А я заметила браслеты, только не обратила внимания, что раньше их на было. Читала на работе и быстро. Мне эти браслетики из шариков очень нравятся, идея классная.

Спасибо! Идея мне в голову пришла, когда думала, как можно применить лопнувшие шарики)). А из больших шариков браслет получается на два раза оборачивать вокруг запястья.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 14. Эль получает ответы!

Сообщение Andromede » 21 май 2013, 20:05

И так, продолжим!
Разговор в пустыне..

Через некоторое время Эль почувствовала себя лучше и села. Марк стоял на берегу и смотрел на противоположный берег. Преследователи уехали еще до того, как они выплыли, вероятно решив, что беглецы утонули.
- Ну что же, теперь настало время серьезно поговорить! - решительно сказала Эль.
Изображение
- О чем? - устало спросил Марк, присаживаясь рядом с ней.
- О том, что все это значит? Кто эти похитители? - сурово сказала Эль.
- Главный у них мой отец, а тот кто тебя схватил, Рем, его правая рука, - нехотя ответил Марк.
- ЧТО? МЕНЯ ПОХИТИЛИ ПО ПРИКАЗУ ТВОЕГО ОТЦА? - завопила Эль.
- Да.
- Но, я не понимаю, почему ты-то убегаешь от отца? Что вообще все это значит?
- Потому что я презираю его, он деспот и тиран, а еще, он совершает разные незаконные сделки, и кое-что похуже, а я не хочу иметь с ним ничего общего.
Из-за него я пережил кучу неприятных моментов, нас выгнали из родового поместья со скандалом много лет назад.
Дед узнал о том, что представляет собой мой отец, - зло ответил Марк.

- А что на этот раз?
- Ему в голову взбрела безумная идея - женить меня на одной девушке, у семьи которой есть какие-то нужные ему связи и положение в обществе.
- Ооо, сейчас вроде не средние века, что за дикость? Ну ты же мог просто не согласиться и все. Скажи нет.
Изображение
- Не могу, мой отец не понимает слово "нет", оно отсутствует в его лексиконе. Откажись я, он просто разорит мою фирму, найдет кучу способов не дать мне заниматься любимым делом, из-за этого куча людей потеряет работу... Сделает мою жизнь невыносимой.
- Да уж... Это он хорошо умеет. - Пробурчала Эль себе под нос. - Но каким образом он бы провернул все это? Ладно, ты у него под каблуком, но девица? С какой кстати ей выходить за первого встречного, да еще за сына мафиозника? Ее родители тоже в сговоре?
- Конечно нет, они знать его не знают. Он придумал хитроумный план.
- Какой же?
Изображение
- Эта девица приезжает в Эмираты отдыхать, но, так как девчонка из богатой семьи, ее никто не пустит одну, а ей приставят охранника.
Но видимо она девица с норовом, она от него может просто сбежать, поэтому родители предусмотрительно наняли ей тайного охранника, который будет это делать незаметно, а не ходить за ней хвостом, и так "удачно" получилось, а точнее было подстроено моим отцом, что его подставная якобы "охранная фирма" возьмет этот заказ.
А меня он пытался заставить стать ее охранником, влюбить в себя и жениться на ней.
Изображение
- Но если охранник тайный, то как она с ним познакомится? - задала Эль резонный вопрос.
- Это все детали... - отмахнулся Марк.
- Как ужасно, бедная девушка!
- Значит тебе жалко девушку, а не меня?
- Ну да, ты то в курсе, а она в полном неведении, какие козни вокруг нее затеваются.
- Вот поэтому я и решил на это время просто залечь на дно, пока она не уедет домой.
Изображение
- Какие обороты "залечь на дно" сразу видно, кто сын своего отца. - подколола Марка Эль.
А ты видел ее, фото там или что?

- Нет, на кой черт? Там поди какая нибудь расфуфыренная цыпочка с лицом крокодила. Нет уж, увольте, я предпочитаю пока оставаться холостяком. - начал сильнее злится Марк от расспросов девушки.

- Разумно, - сказала Эль, задумчиво посмотрев на Марка.
Изображение

- Хорошо, допустим, - продолжила свой допрос девушка, - я поверю, что все так и есть, как ты мне рассказал, но зачем твой разлюбезный папаша дал приказ своему детине похитить меня, вот в чем вопрос?

- Он впал в панику, девица, видимо, уже на месте, а его пешка ушла. Поэтому, естественно, его люди, увидев меня с тобой, доложили ему, а отец подумал, что ты моя очередная....ээ.. Неважно, в общем, он решил, что ты знаешь, где я скрываюсь. И приказал тебя схватить и допросить. Вернее, скорее всего, сначала они просто хотели за тобой проследить, но моя записка сбила их с толку и они решили действовать более решительно.

- Спасибо тебе, что втянул меня в эту ужасную авантюру. А кстати, зачем ты написал эту чертову записку? Совсем из ума выжил?

- Это был внезапный порыв, я шел из отеля, увидел людей отца, которые, видимо, вычислили меня, и решил их отвлечь и сбить с толку.
Я подошел к портье, узнал твое имя, быстро черкнул записку, ну дальше ты знаешь... - потупив глаза, сказал Марк.

- То есть, ты знал, что они схватят меня, свяжут и потащат меня в какую-то дряхлую гробницу?
- Нет, если честно, я думал они просто последят за тобой. А чтобы они поверили, я написал об опасности, чтобы ты вела себя соответственно. А потом, они, поняв, что ты не имеешь ко мне никакого отношения, отвянут от тебя. А я выиграю время, чтобы уехать и повторяюсь - залечь на дно. Но, когда я узнал, что они тебя похитили по моей вине, решил тебя вызволить.
- Очень любезно с твоей стороны! Да ты, оказывается, манипулятор похлеще своего отца. А как ты узнал, что меня похитили? Папенька твой позвонил?
- Нет, увидел, как тебя волокут его люди с черного хода.
- А ты не думал, что это ловушка для тебя?
- Интересный вопрос, да, на самом деле думал, но ведь это все таки мой отец, убивать он меня не стал бы, а обхитрить его я уж как-нибудь сумею.
- Да уж, захватывающая картинка получается, ничего не скажешь, а какие планы у нас теперь?
- Пойдем пешком, где-то недалеко должен быть дом моего друга, пересидим немного у него, одолжим транспорт, и смоемся куда-нибудь, пока эти оболтусы будут искать объездную дорогу, и тд...
- Что же, последуем твоему очередному коварному плану, - уныло сказала Эль, вставая...
Продолжение следует...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 май 2013, 20:14

Andromede- ух ты, как интересно! А я думаю, что Эль и есть предполагаемая невеста Марка?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 май 2013, 20:18

Я тоже так подумала!) :D

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 21 май 2013, 20:42

О, я не одинока в своих предположениях! Интересное объяснение произошедших событий :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 май 2013, 20:49

Интересно, а он её спас только по совести, что втянул, или глаз положил :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 май 2013, 21:25

Наверное, глаз положил :D ... А я так хотела, чтобы он был с Джу :cry:

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 21 май 2013, 21:43

Мне, как и большинству, кажется что Эль и есть та самая невеста для Марка. Вообще, такие приключения сближают, у них может получиться роман.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 май 2013, 21:46

Интересное продолжение. Тоже сразу подумала, что Эль и есть невеста!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2013, 21:50

Марк все-таки некрасиво поступил с этим свои внезапным порывом.

Хорошо, Эль спокойно воспринимает приключения

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»