Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И снова я с вами.)))Реплика платья Хлои фейриленд. Всё время просят девочки сшить это платье в разных вариантах, найти оригинал не реально практически и очень дорого.))Такой я ещё не показывала вроде.
Бог мой! Красота какая! Я тоже постоянно смотрю на этот наряд и облизываюсь. Может быть, когда-нибудь, и я сошью такой для своей красотки. А по поводу вариантов-чем больше, тем интересней. Здорово!
Наталка,я как всегда в разьездах( теперь по Шанхаям мотаюсь) путалась здесь открыть посмотреть,не открыла. Так я все "перелопатила",где открылось, но нашла ,глянула. Какая ты все таки умничка!
красиво!! тоже пытаюсь иголкой ковырять потихоньку вопрос-а к такому фасону платья рукав пришивается или просто одевается на резинке сколько видела(в основном из далека) но так и не поняла.. спасибо
Вот это Мастер,я подобной красоты никогда ещё не встречала.Случайно меня в эту тему "занесло"(через спаносов по нику ),в полном восторге от нарядов,не знала,что такие рукодельницы живут рядом.Браво!
Ksunya, Спасибо большое! ))))Свою тему на БЖД-клабе я удалила . Осталось там только моё ателье в рубрике "изготовление на заказ".
Larachaika, Спасибо большое! ))))Ой как я рада что нас на КМВ всё больше и больше! Простое платье из батиста, шила на заказ для подруги по её эскизу.)))Фотографии всех моих платье в большом формате можно тут посмотреть.http://www.flickr.com/photos/plushka-klewer/
Наверное это платье представлять не нужно.)))))Жалко у меня только парика подходящего не нашлось..
Здравствуйте! plushka, восхищена Вашими работами! Какие же уникальные платья Вы создаете! Столько грации, изящества, роскоши в нарядах! Я просто на одном дыхании просмотрела тему и даже не заметила как подошла к концу, такой красотой можно любоваться бесконечно! А какой необыкновенной красоты Ваши девочки-модели, глаз не отвести! Дальнейших Вам творческих успехов и вдохновения!
fan of dolls, SmallSelena, Katrin76, Девочки спасибо большое! Получая такие отзывы хочется стараться всё больше и больше чтобы не ударить в грязь лицом.)))))))))) Спасибо за то что уделяете мне минутку и не проходите мимо, это очень важно для любого мастера.