Ждем-ждем продолжения с нетерпением

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Neposeda писал(а):Милена, спасибо Вам за экскурсию!!!!!!!!!Каждый снимок можно разглядывать долго-долго и потом возвращаться к нему снова. Столько всего интересного...мелочевочка всякая..а уж мини-одежка - это что-то Вы, наверное, не с пустыми руками оттуда приехали
kuma писал(а):Поздравляю с исполнением мечты. Здорово. Выставка роскошная. Мне бы одного дня не хватило
Зверюшки из натурального меха очень хорошенькие, вот только не люблю я игрушки из натурального меха, душа не принимает. Ждем продолжения.
Одного чемодана на обратный путь хватило ?
Zlata-Rita писал(а):Оооо! Милена, поздравляю с такой сказочной поездкой! Я чуть носом к монитору не приклеилась, пока все разглядывалаСтолько всяких сокровищ! Жаль, что нельзя фото увеличить на весь экран. Большое спасибо за экскурсию! И очень хочется продолжения, многосерийного
Игрушки из натурального меха вызывают очень неоднозначные чувства...
anabel писал(а):Милена, я же дни считала пока ты вернешься и чуть не прозевала. У меня голову снесло от этой выставки. На миниатюрное вязание я тоже очень долго смотрела и пыталась понять, это сколько же времени нужно, чтобы связать столько вещей. Вероятно мастера целый год готовятся, чтобы это все сделать к выставке?
Elena0111 писал(а):Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Миленочка приехала, да с какими фотографиями, рассказами, эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ
tuta писал(а):Миленочка, с приездом!!! Вот это ты нам подарок сделала!!! Шикарная фото экскурсия, безумно интересно!!! Спасибо большое, что делишься с нами своим настроением, радостью и впечатлениями от поездки. Как это здорово, когда мечты сбываются, очень-очень рада за тебя. С нетерпением жду продолжения!!!
madflower писал(а):Тыдышь! И прямо в сердце! Меня уже после фото с обувкой от Вагнеров "выносить" можно былоА там еще и с выставки фото!!! Я в экстазе! Вот честно-пречестно!!! Восторг рвется наружу, а душа жаждет продолжения!!!
Милена, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! И предвкушение от продолжения, кстати, будет будоражить до получения очередной "дозы" великолепных фотографий![]()
Уж простите меня за откровенность
strekoza73 писал(а):Милена, с приездом! Фото очень впечатляют!А главное -заряжаешься атмосферой и впечатлениями, будто тоже являешься участником действа. Буду ждать продолжения!
![]()
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Elena63 писал(а):Милена какое же счастье Вам выпало. Всё повидать, кое что купить. Но самое главное увидеть авторов. Здорово, великолепно. Спасибо большое за показ.
Svetulyok писал(а):Оооооо, Милена, как шикарно!!! Спасибо за такую интересную виртуальную экскурсию!!! Представляю сколько эмоций испытываешь, когда находишься в эпицентре всего этого великолепия!!!
Ждем-ждем продолжения с нетерпением
marishka-sobol писал(а):Миленочка, всей душой радуюсь за тебя ! Поездка из области фантастики ! Какой фее ты нашептала на ушко свои заветные мечты ?![]()
И за нас радуюсь. Увидеть всю эту сказку твоими глазами- чудесный подарок . )
Nadeika писал(а):Милена, поздравляю с осуществлением мечты! Замечательное путешествиеСпасибо за фотографии! У меня тоже мечта побывать на фабрике кукол Цвергназе и увидеть Автора так любимых мной кукол.... Николь Маршоллек-Менцнер
Чудеса!
Natali65 писал(а):Миленочка, поздравляю с такой наичудеснейшей поездкой!!!
И мы благодаря твоим фотографиям немного попутешествовали по выставке, познакомились с прекрасными волшебницами. И конечно же обалдели от эмоций))
Я наверно разлетелась бы на мелкие крупинки от восторга, от тысяч "хочу", если бы находилась там...
Класс из Вихтелёчков такой настоящий, шумный, разноликий.
Спасибо огромнейшее за виртуальное путешествие мечты!!!
listvusha писал(а):Милена, здравствуйте! Спасибо за такой позитив - с утра это очень полезноВот это класс (в прямом и переносном смысле) Каждая мордашка - индивидуальность! Сколько озорства и веселья! А идея с Коровой, которой только и не хватало ...
LyudaMila писал(а):Милена, огромное спасибо за удовольствие от просмотра твоего репортажа из Германии. С удовольствием рассматривала малейшие детали и подробности.
Вихтели просто чудо! Как живые, чесслово! А создательница то как похожа на них!Во всяком случае мне так показалось...
Лялина мама писал(а):До сих пор не верю, что это всё со со мной было!...
Лялина мама писал(а):...Это фото Штеффи, Админа Фихтель-Форума... Она удивительная женщина! Невероятная выдумщица и рукодельница.... она создает мебель, качели, джинсы и... самих вихтелей (её рассказ вы наверняка видели в теме Розмари в Форуме "Немецкие куклы-дети")
marishka-sobol писал(а): Думаю, если бы ты там показала свою волшебную вешалку с твоими рукодельными платьицами, сбежался бы весь зал, и тебе присудили бы кучу наград. )
Ужас какой-то. Надеюсь, что преступников найдут.ZAYA писал(а):Милеш, вот что я только что с сожалением прочла
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]