Жалко, что я своих лупсиков не взяла: я бы их сразу достала и ты вспомнила про своих) Эти сладкие девчонки вместе с сервизом смотрятся просто обалденно

Модератор: admin
kovarnii_tuska писал(а):Anastasha, ооо, еще фоточки
У тебя моя Элоиза получилась такой волшебной, что я сама в нее влюбиласьСкрытый контент: показать![]()
Жалко, что я своих лупсиков не взяла: я бы их сразу достала и ты вспомнила про своих) Эти сладкие девчонки вместе с сервизом смотрятся просто обалденно
BukA007 писал(а):Ааа, какие чудесные малявочкиЯ очарована ими даже по фото
lush-12 писал(а):Настя, очень рада была познакомиться!Пойду подробнее знакомиться с твоими красавицами!
Figurka писал(а):Я уже заочно была знакома с Настей, благодаря моему мужу и форуму интерсвязи, но в реальности познакомились только вчера. буду рада видеть в гости:) А то всех мои красоток не возможно принести на кукловстречи у вас классные кукляшки:)
Andromede писал(а):Настя, классные фото с кукловстречи! Такие разные куколки так интересно рядом смотрятся
icequeen1981 писал(а):Вот это да.... вот это темка...
И кукловстреча. Челябинск встречается. Здорово. А Копейск все пикники-шашлыки.... Тоже хочу на кукловстречу)))
Sonya_ писал(а):Как здорово сходить на кукловстечу!!!![]()
Очень понравилось это фото!
Скрытый контент: показать
melia писал(а):Настя, привет! Можно я сразу на "ты"? Я ЮляЗавлекла твоя нимфа меня в темку, очень красивые фотографии, и жители твои мне очень понравились, все-все. Буду заходить в гости
.
Anastasha писал(а):а вот подержала бы ты их в руках...![]()
BukA007 писал(а):Даже думать об этом не хочу!А то придется забыть о всех своих хотелках от Интегрити и купить такую лапочку
![]()
Jane Evans писал(а):Оо, какие чудесные снимки *____*
вот где, оказывается, обитают одни из самых любимых кукол, которых я вижу в разных темках)
Anastasha писал(а):а все свои хотелки собралахотела Поппи еще, но за цену желаемой я уж лучше возьму эту няшу. копить начну, а там...посмотрим.
BukA007 писал(а):Ох, а мне еще к этим хотелкам идти и идтиДля себя неожиданно открыла несколько кукол, к которым раньше была совершенно равнодушна. Дания, например. Никогда не трогала, а тут влюбилась неожиданно
![]()
Про Поппи и говорить нечего. Выпуск от выпуска все дорожаютОсобенно новенькие Индия и Швейцария
ksyunechka писал(а):Да это же цвЯточек! (как говорила раньше моя младшая сестренка)![]()
Жду еще историю!)) интересно получилось))
ТриNа писал(а):Мини-зарисовка чудесная^^ Особенно впечатлили первые два кадра, как из фильма
BukA007 писал(а):Фото с мать-и-мачехой очаровательноеЯ тоже как завороженная на первые цветочки смотрела, радовалась теплу и весне
![]()
Шикарные фотографии!
melia писал(а):Замечательные фотки на природе. С цветком очень понравились, да еще и с моим любимым волчонком.
MaRinKa83 писал(а):Anastasha, у тебя столько разных кукол!Лесная нимфа покорила! Такой красивый наряд у нее!
Sonya_ писал(а):Вай,сколько баночек у вас теперь!
Andromede писал(а):Anastasha, классные покупки! Часики очень красивые!
А я что-то не видела в фикспрайсе такие ведра, только лейки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей