Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura, Эбби очень красивая! "Холодным дамам" идет каре. Эх, мне бы так, чтобы куколка случайно попадалась на полочке! Хотя... Это же тогда они меня и выселять начнут!
Оу, тут еще и на другую страницу! Даже и не знаю что сказать, эмоция меня переполняют! Они все такие разные, но одновременно очаровательные!
Последний раз редактировалось camusha 04 май 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Drakulaura, Дашенька это к тебе Локки приехал ? Какой он АФИГЕННЫЙ!!!! Поздравляю! Живой! аутфит шикарный) показывай его еще! ))) так интересно на него посмотреть со всех сторон))
Анжела очень красивая)) грациозная) как пантера))
( только сейчас заметила на фото - как на него оперетта смотрит Он ей явно понравился))
NastyaMalina, да, наконец-таки он приехал))) Спасибки)) Я сама влюбилась с первого взгляда)) Хотя это было утром, я сонная, без линз, нифига не вижу))) Курьер разбудил меня звонком в домофон))) Постараюсь вывезти его на дачу и нафоткать получше. Ха-ха))) У Оперетт есть Холт))) так что пусть не засматривается)))) Кстати, Локи почему-то сразу выбрал именно эту Жизель, хотя предназначался для другой вначале.
Drakulaura, какие же они все хорошенькие! Интересно контрастируют с монстриками. У Поппи на пикнике такие яркие тени! Ты ее, вроде, на кукловстречу брала. Она мне еще тогда запомнилась своими тенями.
Дашуль, смотрю монстряшки к тебе на работу уже толпой ходят и мучают бедный принтер Как твои сослуживцы относятся к кукольному братству? Локи поразительно живой на всех фотографиях...и абсолютно с любой красавицей смотрится шикарно
Lakshmi, все уже привыкли к ним. Они просто стоят и всё. Я с ними редко играюсь в последнее время. Зато места дома больше для новых))) Локи у нас пока единственный мужчина среди ФРок, Динамиток и Поппи. Поэтому будет нарасхват))) Хотя от Жизель не отходит, за ручку держит
Drakulaura, как я давно у тебя не была! Поздравляю с приездом Локи! Он просто шикарный))) а я своего всё жду и жду... И сколько у тебя чудесных фотографий в теме! Твои монстрики просто чудесны, такие милые!