Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -La belle epoque, продолжение
Тамара,классно . Извини что пропустила поздравить тебя с Днем Рождения! Ну лучше позже,чем никогда....Всего тебе доброго!
-
- Dolls, dolls, dolls
Томушка, очень здорово получилось!
Интерьеры дополняют образы прекрасных дам, делают их совсем-совсем законченными.
Захотелось и самой покрасоваться в платье из твоей Мастерской
надоела суета и беготня. Хочется гордо-спокойно в изящном платье, в большой шляпе продефилировать по улицам города. Эх, мечты-мечты...
Интерьеры дополняют образы прекрасных дам, делают их совсем-совсем законченными.
Захотелось и самой покрасоваться в платье из твоей Мастерской

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, некоторые работы с фотошопом так мастерски выполнены - я сначала решила, что они в настоящем интерьере:)
Тамарочка, ты мастер фотошопа.
Так красиво и интересно получилось.
Изысканно.
Изысканно.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С трепетом отношусь к вашим миниатюрным историческим костюмам!
Просто чудо как они у вас хороши!
Великолепная работа!
Браво!
Великолепная работа!
Браво!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, потрясающий наряд!!!! Красота неописуемая!!! А шляпа - просто восторг полный!!!
Фото в интрерьерах просто волшебные!!! Твои наряды в них еще большими красками и твоим талантом заиграли!!!!
Фото в интрерьерах просто волшебные!!! Твои наряды в них еще большими красками и твоим талантом заиграли!!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Извините за задержку с ответом. Я сейчас шью платье Золушки на заказ, совсем замаялась, очень трудоемкое в плане декора. сил не было отвечать.и
Галочка, огромное спасибо за поздравления! Рада видеть тебя в темке!
Да,Леночка, покой в современном темпе жизни нам только сниться! А тогда, в те времена дамы могли позволить себе такую роскошь!
Спасибо. Наташенька! Но до твоего уровня мне еще очень-очень далеко!
Лизочка, до мастера, да и еще в фотошопе мне. как говорил дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться!
Спасибо! Очень рада видеть вас в гостях у своих барышень! Они очень рады таким комплиментам!
Леночка, спасибо! Вот вы с Наташей уже овладели фотошопом, я еще только до него дошла.
Galina Schoettger писал(а):Тамара,классно . Извини что пропустила поздравить тебя с Днем Рождения! Ну лучше позже,чем никогда....Всего тебе доброго!
Галочка, огромное спасибо за поздравления! Рада видеть тебя в темке!
lisichka писал(а):Томушка, очень здорово получилось!
Захотелось и самой покрасоваться в платье из твоей Мастерскойнадоела суета и беготня. Хочется гордо-спокойно в изящном платье, в большой шляпе продефилировать по улицам города. Эх, мечты-мечты...
Да,Леночка, покой в современном темпе жизни нам только сниться! А тогда, в те времена дамы могли позволить себе такую роскошь!
Natnats писал(а):Тамарочка, некоторые работы с фотошопом так мастерски выполнены - я сначала решила, что они в настоящем интерьере:)
Спасибо. Наташенька! Но до твоего уровня мне еще очень-очень далеко!
electra27 писал(а):Тамарочка, ты мастер фотошопа.
Изысканно.
Лизочка, до мастера, да и еще в фотошопе мне. как говорил дедушка Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться!
sofika писал(а):С трепетом отношусь к вашим миниатюрным историческим костюмам!
Великолепная работа!
Браво!
Спасибо! Очень рада видеть вас в гостях у своих барышень! Они очень рады таким комплиментам!
Lea Di писал(а):Тамарочка, потрясающий наряд!!!! Красота неописуемая!!! А шляпа - просто восторг полный!!!
Леночка, спасибо! Вот вы с Наташей уже овладели фотошопом, я еще только до него дошла.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, какие великолепные образы,
среди интерьеров они еще более красиво смотрятся, смотрю -словно картины той эпохи!
среди интерьеров они еще более красиво смотрятся, смотрю -словно картины той эпохи!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Юля! Я повторюсь, что не спец в фотошопе, но элементарно работать буду учиться.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже сколько красоты... У меня в вашей теме создаётся впечатление, что я прихожу в музей исторического костюма, столько деталей, моментов... очень красивые фотки... и самы дамы, такое впечатление, что оживут, заговорят шёпотом и пройдутся шурша шелками...
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, аж сердце замирает от восторга! Какие дамы! Да еще в интерьерах! Изумительные работы!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
aladol писал(а):Боже сколько красоты... У меня в вашей теме создаётся впечатление, что я прихожу в музей исторического костюма, столько деталей, моментов... очень красивые фотки... и самы дамы, такое впечатление, что оживут, заговорят шёпотом и пройдутся шурша шелками...
Мне очень-очень приятно читать такие отклики о моих барышнях и их нарядах! Исторические наряды мне нравились всегда почему-то больше современных. В них особый шарм, романтизм, таинственность. Но что буду их шить, никогда не предполагала. А знаете, как интересно воспроизводить реальные исторические наряды в кукольном масштабе! Сколько разнообразных элементов декора тогда использовали, какие были Мастера!
Fairytale писал(а):Тамара, аж сердце замирает от восторга! Какие дамы! Да еще в интерьерах! Изумительные работы!
Спасибо, Лена! Ваши наряды тоже заслуживают самой высшей похвалы!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="rodiola"]. А знаете, как интересно воспроизводить реальные исторические наряды в кукольном масштабе!
Согласна... поэтому ещё и купила для этих целей вышивалку... Вообще то это уже болезнь., шить куклам... своё шитьё валяется, а вот их наряды надо срочно доделать, это так увлекательно...
Согласна... поэтому ещё и купила для этих целей вышивалку... Вообще то это уже болезнь., шить куклам... своё шитьё валяется, а вот их наряды надо срочно доделать, это так увлекательно...

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Как мне это знакомо! Иногда это занятие предпочитаешь другим более важным, потом мучают угрызения совести...
А какую вышивалку вы купили? Просветите.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Как мне это знакомо! Иногда это занятие предпочитаешь другим более важным, потом мучают угрызения совести...
Bernina artista очень достойная машина... хоть не из последних, но я довольна... Накоплю 5 тысяч куплю последнюю модель... хотя, для кукол в этой машине есть куча образцов для вышивания... последний наряд на ней вышивала, получила несказанное удовольствие. Именно маленький масштаб вдохновляет. Можно конечно и крупный рисунок вышивать, но это для себя или больших кукол, а на 14" и 16" как раз что надо..
И к тому же вышивает на шифоне, на сетке, на коже, на чём угодно... разорение только с нитками, надо только фирменные и хорошего качества... остальные рвёт. Зайдите ко мне в тему там как раз видна вышивка золотыми нитками на шифоне.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, все очень красиво и шикарно! С удовольствием рассмотрела все костюмы, которые пропустила. 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
aladol писал(а):
Bernina artista очень достойная машина... хоть не из последних, но я довольна... Накоплю 5 тысяч куплю последнюю модель... хотя, для кукол в этой машине есть куча образцов для вышивания... последний наряд на ней вышивала, получила несказанное удовольствие. Именно маленький масштаб вдохновляет. Можно конечно и крупный рисунок вышивать, но это для себя или больших кукол, а на 14" и 16" как раз что надо..
И к тому же вышивает на шифоне, на сетке, на коже, на чём угодно... разорение только с нитками, надо только фирменные и хорошего качества... остальные рвёт. Зайдите ко мне в тему там как раз видна вышивка золотыми нитками на шифоне.
Я видела вышивку, которую вы сделали, очень красиво! Надо мне в будущем подумать о вышивальной машинке. Впечатляет!
fan of dolls писал(а):Тамара, все очень красиво и шикарно! С удовольствием рассмотрела все костюмы, которые пропустила.
Спасибо, Наташа! Мне вдвойне приятно: Что не забываете заглянуть в мою темку и что наряды моих девочек вам нравятся! Я погуляла немного по форуму (все нет времени), посмотрела на сногшибательные наряды, прекрасные фото! Такая изысканность, вкус, фантазия - и сразу получила комплекс неполноценности!
Как всегда,ваши наряды полный восторг! Стильные,продуманные, великолепно выполненные туалеты.И в интерьере очень здорово смотрятся.
Не в обиду многим замечательным рукодельницам на нашем форуме,ваши работы,для меня, в моей тройке, примеров мастерства и вдохновения
А ещё я увидела что мы земляки,может раньше не обращала внимания на место проживанияили у вас на было написано.Если вдруг окажетесь в наших краях,пишите,очень хотелось-бы встретится.
Не в обиду многим замечательным рукодельницам на нашем форуме,ваши работы,для меня, в моей тройке, примеров мастерства и вдохновения
А ещё я увидела что мы земляки,может раньше не обращала внимания на место проживанияили у вас на было написано.Если вдруг окажетесь в наших краях,пишите,очень хотелось-бы встретится.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наточка! Огромное спасибо! Я вчера посмотрела, какие мастерицы на форуме (все не хватает времени заходить в другие темки), так и начала комплексовать. Какие креативные наряды шьют девочки!
Да, мы земляки! В Одессе была давно, но спасибо, если придется снова побывать там, воспользуюсь с радостью предложением о встрече! Может, вы к нам в Карпаты?
Да, мы земляки! В Одессе была давно, но спасибо, если придется снова побывать там, воспользуюсь с радостью предложением о встрече! Может, вы к нам в Карпаты?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Сегодня пришло ко мне хорошее известие: мой наряд Виктории побывал на Конвенции у Тоннера (проводилась в середине мая, я туда была приглашена. но поехать не смогла) и занял 3-е место!!! мне написали, что на шоу куклы платья OOAK оно было одним из самых популярных.Я этот наряд продала в Австралию и он сразу попал в Нью-Йорк на Конвенцию.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Фото из альбома Виктория

Фото из альбома Викторианская эпоха
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Фото из альбома Виктория

Фото из альбома Викторианская эпоха
Последний раз редактировалось rodiola 22 май 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, вот это новость! Потрясающе! Я поздравляю тебя с первой такой наградой, сразу взять призовое место - это уже статус!
Тамара, все-таки мои пожелания о музее потихоньку начинают воплощаться
Тамара, все-таки мои пожелания о музее потихоньку начинают воплощаться

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташа! Я сама не ожидала такого поворота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Маленькие и большие победы- это признание и мощный стимул к дальнейшему творчеству. Желаю и в дальнейшем успехов и побед! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, искренне поздравляю! Такой замечательнай сюрприз! Наряд великолепен !
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, какое замечательное событие! Поздравляю!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки - "Хрустальный башмачок"
Спасибо, Девочки! Ваши наряды заслуживают очень высоких наград, они так хороши!
Девочки! Закончила "платье века" (так назвала я его, для меня оно было очень трудоемким в плане декора). Мне художник из Филиппин заказал платье Золушки из мюзикла 1955 года "Хрустальный башмачок". Фото есть только рабочие, они не очень качественны и не было подходящей куклы. Когда заказчик сделает профессиональные фото, представлю наряд в надлежащем виде. Еще раз прошу прощение за фото.

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка
Сделала вот такую тиару

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка
А вот и оригинал платья

Фото из альбома Золушка
Девочки! Закончила "платье века" (так назвала я его, для меня оно было очень трудоемким в плане декора). Мне художник из Филиппин заказал платье Золушки из мюзикла 1955 года "Хрустальный башмачок". Фото есть только рабочие, они не очень качественны и не было подходящей куклы. Когда заказчик сделает профессиональные фото, представлю наряд в надлежащем виде. Еще раз прошу прощение за фото.

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка
Сделала вот такую тиару

Фото из альбома Золушка

Фото из альбома Золушка
А вот и оригинал платья

Фото из альбома Золушка
Последний раз редактировалось rodiola 27 май 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет слов, какая красота
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Вика! Оно далось мне очень трудно!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара,рада за тебя очень очень. Талант,талантом,а вот трудолюбие,кропотливость. Умничка! Я ведь за тобой еше с соседнего форума начала наблюдать. еше раз поздравляю!
И Золушкина работа очень красивая. И ты сама очень хороший человек! Приятно к тебе заходить в тему и поэтому от души рада за тебя!
А вышивалка,ты подумай. Я "взбаламутила" Аллу. Машинка действительно дает мноо возможностей. И все машинки они по сути одинаковы. Но не надо "Брата". (по опыту ,была )
У меня вот эта. http://www.husqvarnaviking.com/ru/14380.htm Очень хорошая. Я правда планирую не только кукольное вышивать. ( внук наметился). Я же раньше вышивала на кукольных карманах. А вот до чего то серьезного руки не дошли. Так что я всем рекомендую. А вот как лучше купить,тут Алла спец. Но я тоже купила из демонстрационного зала. На много дешевле,но все равно дорого. Но она и шьет великолепно.Я теперь за другую машинку садится не хочу.
И Золушкина работа очень красивая. И ты сама очень хороший человек! Приятно к тебе заходить в тему и поэтому от души рада за тебя!
А вышивалка,ты подумай. Я "взбаламутила" Аллу. Машинка действительно дает мноо возможностей. И все машинки они по сути одинаковы. Но не надо "Брата". (по опыту ,была )
У меня вот эта. http://www.husqvarnaviking.com/ru/14380.htm Очень хорошая. Я правда планирую не только кукольное вышивать. ( внук наметился). Я же раньше вышивала на кукольных карманах. А вот до чего то серьезного руки не дошли. Так что я всем рекомендую. А вот как лучше купить,тут Алла спец. Но я тоже купила из демонстрационного зала. На много дешевле,но все равно дорого. Но она и шьет великолепно.Я теперь за другую машинку садится не хочу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, ты - молодец! Самый - самый настоящий Большой Мастер!
Успехов тебе на твоем творческом пути!
Успехов тебе на твоем творческом пути!