Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Eria, нашла! Вот: viewtopic.php?f=24&t=17141&start=6780#p2366222
-
- Кукольник-фанат
Eria, я тоже видела эти тушки, заинтересовалась. а они с якорями продаются?
talary_mars, Большое спасибо! Они действительно похожи цветом, и пропорции неплохие!
Lobahh, Думаю, что да...

Lobahh, Думаю, что да...
-
- Кукольник-фанат
Eria, интересно будет посмотреть, что у вас получится 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eria, цветом они абсолютно одинаковые, у меня есть обе. А по пропорциям Холькино тело более тискательное, такой здоровый шустрый ребенок:о)
CINDI, какие хорошенькие близняшки
У светленькой взгляд мечтательный...
А Клава Ваша гордый и счастливый курносик, повезло девочке

А Клава Ваша гордый и счастливый курносик, повезло девочке

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже не удержалась, купила подделочку) Такая просто в пакетике... Надо сказать, у нас их разбирают с катастрофической быстротой)

Что приятно удивило - она не воняла! Прошивка ужасна... от одежды покрасилась местами...

а вот такая уже без мейка) вполне себе милая)) буду учиться на ней рисовать))

Что приятно удивило - она не воняла! Прошивка ужасна... от одежды покрасилась местами...

а вот такая уже без мейка) вполне себе милая)) буду учиться на ней рисовать))

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ну и я тут со своей поддельной Клодин засвечусь, уже перерисовала

Она же в первом варианте перерисовки

Она же в первом варианте перерисовки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, Мне второй вариант очень понравился, необыкновенный, классный образ!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
DashaBK Спасибо!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
CINDI, я на такую тоже засматривалась, но так и не купила. Хорошенькие!
Oktu, и правда, личико симпатичное под мейком оказалось
sribna_alisa, супер получилось! Очень оригинально. А можно вопрос — чем у вас флокирование сделано? Отлично смотрится! Можно воспользоваться вашей идеей?
(а то перепрошивку я не осилю
)
Oktu, и правда, личико симпатичное под мейком оказалось

sribna_alisa, супер получилось! Очень оригинально. А можно вопрос — чем у вас флокирование сделано? Отлично смотрится! Можно воспользоваться вашей идеей?

Последний раз редактировалось Libera 22 май 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Oktu, лицо без мейка и вправду симпатичнее, буду ждать, что выйдет в итоге) Я пока только с прошивкой своей вожусь. Уже неделю. То времени не хватает, то желание пропадает
sribna_alisa, Клодин очень идет флок, тоже давно хочу попробовать)

sribna_alisa, Клодин очень идет флок, тоже давно хочу попробовать)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Спасибо!Эта Клодинка (забыла написать ее Нобуэ зовут) посажена на тело феи-бабочки от Дефа, там шея длинновата, и я сразу вспомнила о шейных кольцах и решила эту особенность использовать.
Libera Спасибо! Способ флокирования нашла тут нафоруме, наверное в разделе ООАК там есть темы про перепрошивку и укладку, завтра постараюсь найти ссылку. Для этого флокирования нужны исскуственные волосы, которые мелко нарезают. Я нарезала карнавальный парик.
Girlucard Спасибо!
За один вечер сделала. Не то что перепрошывка 
Нашла описание способа которым я флокировала! На этой странице от пользователя umamsu http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=7704 Клей я брала Момент Кристал
Libera Спасибо! Способ флокирования нашла тут нафоруме, наверное в разделе ООАК там есть темы про перепрошивку и укладку, завтра постараюсь найти ссылку. Для этого флокирования нужны исскуственные волосы, которые мелко нарезают. Я нарезала карнавальный парик.
Girlucard Спасибо!

Нашла описание способа которым я флокировала! На этой странице от пользователя umamsu http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=7704 Клей я брала Момент Кристал
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Вчера на рынке мне встретилась китайская девушка... полумесяцем бровь. Подумаешь, тушка у нее как плотная бумага, кудри лучше не ерошить, а расчесывать и вовсе не рискнула. Не заслуживает она разочаровывать. Ребята быстренько сфоткались с ней, чтобы всем было понятно, что мы девушку в обиду не дадим, а будем баловать, баловать и баловать.

Судя по изображениям на коробке, должны быть такие Клео, Дракулаура и Фрэнки. Может быть кто-то видел? Я видела Дракулауру. Не впечатлилась.

Скрытый контент: показать
Судя по изображениям на коробке, должны быть такие Клео, Дракулаура и Фрэнки. Может быть кто-то видел? Я видела Дракулауру. Не впечатлилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lady_Sotofa, привет Вашей девушке от сестры! Я ее на стр. 8 показывала. У Вашей глаза так интересно нарисованы, и лицо вроде кажется уже, чем у моей. Мне ее цвет волос нравится, хорошенькая 

- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Dana_Acuna,
Спасибо. Мы сегодня целый день решаем проблему, на какую тушку её пересадить. Ваш вариант - загляденье. А то мы уже приглядывались к тоннерам вообще и к элловайн в частности. МТ показалась слишком мелкой. Моя страстная испанка передает привет Вашей нежной сирени.
Спасибо. Мы сегодня целый день решаем проблему, на какую тушку её пересадить. Ваш вариант - загляденье. А то мы уже приглядывались к тоннерам вообще и к элловайн в частности. МТ показалась слишком мелкой. Моя страстная испанка передает привет Вашей нежной сирени.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ваш вариант - загляденье
Спасибо! На МТ отлично, как по мне, и всяко дешевле тоннеров. И голова хорошо села, крепко, и в то же время двигается хорошо.
А Ваша точно на испанку похожа. Показывайтесь на шарнирном теле

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее раса наверное - верхагрид.
Вообще, очень интересная!

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравятся гигантские монстрицы;) Девушки,а в Москве никто верхагридов не встречал? Оочень хочется)
-
- Кукольник-фанат
http://www.aliexpress.com/item/2013-Fre ... 23836.html
Китайцы выпустили поддельную Лагуну. Мне кажется, на нормальную похожа... только вроде без плавников. Кажется, я тоже обзаведусь подделкой
Китайцы выпустили поддельную Лагуну. Мне кажется, на нормальную похожа... только вроде без плавников. Кажется, я тоже обзаведусь подделкой

- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Mashka18, мне понравилось данное Вами определение новой расы - верхагрид. Моей Эдды оно напрямую касается. Поясню: мы сегодня попробовали перебраться на тушку МТ. Голова Эдды провалилась по самые плечи. Диаметр отверстия для шеи на много больше, чем диаметр шеи МТ. Я внимательно рассмотрела фотографии Dana_Acuna с 8-й страницы, где две монстряшки рядом. И поняла, что моя валькирия таки да верхагрид. Ей обычные монстродевушки чуть выше пояса - её рост 42 см.
Dana_Acuna, а Вы не измеряли изначально рост своей супер-девушки?
Короче, мы опять озадачены поисками шарнирного донора. К сожалению, шеи стандартных тоннерок несколько больше, чем нам нужно.
Будем благодарны за конструктивные предложения.
Dana_Acuna, а Вы не измеряли изначально рост своей супер-девушки?
Короче, мы опять озадачены поисками шарнирного донора. К сожалению, шеи стандартных тоннерок несколько больше, чем нам нужно.
Будем благодарны за конструктивные предложения.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lobahh, действительно похожа. Но без плавников...
И, главное, на последнем фото чья-то коллекция оригинальных монстров зачем-то выложена
Типа — смотрите, под кого эта подделка?
И, главное, на последнем фото чья-то коллекция оригинальных монстров зачем-то выложена

-
- Кукольник-фанат
Libera, логику китайцев не понять
Я так понимаю, что они картинку повесили, чтобы неискушенный покупатель думал, что покупает оригинал, но предъявить, если что, ничего бы не смог.

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Прикупила себе вот таких девочек. Первые две вроде уже выставлялись, а зеленькой вроде не видела. Розовая на мой взгляд гибрид living dead dolls и Лорки, даже коробочка гробик (не буду выбрасывать
)Можно как шкаф для кукольных одежек использовать. Зелененькая очень неплохая девочка. Реснички настоящие, а не рисованные, и аутфит весьма готичен.

Koshka Natashka, ну и как вам зеленая? Я свою недавно показывала в пластмастиках, сюда не дошли с ней)))
Она вонючая до жути
2 недели проветривалась на улице, сутки лежала в кондиционере, и после лежит на улице уже около недели.... и все равно воняет! Малышки (их 3 сестренки) тоже пахли. но запах выветрился меньше чем за неделю.
Она вонючая до жути

-
- Кукольник-фанат
Koshka Natashka, а вы не подскажете, как называются маленькие, какого они роста и где такое можно купить? они только синенькие или еще какие-то бывают?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, Я таких меленьких видела в гипермаркетах ОКЕЙ