Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:весна! Всё расцветает!.. :)
Я тоже ирисы и тюльпаны очень люблю
Красивые фотографии!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Леночка! Очень красивые фотографии! Особенно понравились ирисы и тюльпаны! Очень люблю эти цветы!
Anmire писал(а):Я тоже ирисы и тюльпаны очень люблюКрасивые фотографии!
Ириша, Анечка, большое спасибо, девочки! Я сначала хотела эти фото вставить в историю, а потом решила её не перегружать, а просто поделиться нашей весной

-
- Dolls, dolls, dolls
Романтичная встреча! Можно перефразировать пословицу и сказать: с милым рай и под дождём.
Растение на первом фото тоже заинтересовало, что это такое. Кустик с желтыми цвета понравился, да и вообще все цветы на фотографиях красивые! А что за сад, где растет такая красота?
Растение на первом фото тоже заинтересовало, что это такое. Кустик с желтыми цвета понравился, да и вообще все цветы на фотографиях красивые! А что за сад, где растет такая красота?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, это наши городские сады. Своеобразные маленькие дачки за городом. На нашем участке, к сожалению, пока ничего не расцвело, кроме одуванчиков
. Яблоня у нас поздняя, а для пионов ещё рано. Правда, очень красиво цветёт слива и пахнет замечательно, на весь сад - эти фото скоро появятся в продолжении истории. Цветы я фотала у соседей по пути домой
. А что за растение на первом снимке - самой очень интересно. Как только встречусь с соседями, обязательно спрошу!
От Алеси и Сандро большое спасибо за добрые слова!

От Алеси и Сандро большое спасибо за добрые слова!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю, как цветет яблоня, это такая красота!
Вообще люблю смотреть на цветы, особенно когда их много
А что за желтенькие цветочки в "иголочках"? Я таких не видела никогда

-
- Dolls, dolls, dolls
Сандро вернулся! И не один.
Очень понравилась их прогулка с Алесей.

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, у вас такие красивые парни! Только открыла вашу темку! Это не Kenobi случайно ОАКнула мальчишек?
очень похоже на ее перерисовки.
Пошла читать темку с самого начала
Отмечусь у вас, что бы не потерять.

Пошла читать темку с самого начала

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Обожаю, как цветет яблоня, это такая красота!Вообще люблю смотреть на цветы, особенно когда их много
![]()
Викулик, я тоже очень люблю любые цветущие деревья и кустарники. У нас сейчас под самым окном две яблони цветут, все белые! Про желтенькие цветочки не знаю, увижу женщин-хозяек, спрошу

Arvin писал(а):Сандро вернулся! И не один.Очень понравилась их прогулка с Алесей.
Сандро приехал так неожиданно - специально так постарался, чтобы был сюрприз

Девочки, кто спрашивал про первое растение! Я узнала - это ревень

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 писал(а):Ой, у вас такие красивые парни! Только открыла вашу темку! Это не Kenobi случайно ОАКнула мальчишек?очень похоже на ее перерисовки.
Пошла читать темку с самого началаОтмечусь у вас, что бы не потерять.
MaRinKa83, добро пожаловать, очень рада Вам! Извините, пожалуйста, что сразу не ответила, наверное, Ваше сообщение пришло, когда я писала ответ девочкам на предыдущие

Огромное спасибо за похвалу моим парням! Им и мне это очень приятно! Да, мои ребята - это творчество Kenobi, за что ей огромное спасибо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие замечательные фото с прогулки! просто красота!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, большое спасибо!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Лада и Алексей.

Когда Алеся и Сандро вернулись, все обитатели коттеджа уже были в холле.

Фернандо, похоже, рассказывал какую-то страшную историю, Дани сидела рядом, замерев от счастья и всем своим видом показывая, что никому не позволит помешать рассказчику.

Аника и Лариса не успели переодеться после пробежки и ужасно стеснялись, причем, Аника имела вид смущённый, а Лариса - воинственный. Валера и Толя явно скучали, но пытались этого не показать.

Эль с интересом слушала рассказ, испуганно выглядывая из-за плеча Леонеля.

Доктор Женя почёсывал за ухом гигантского кота Ниро.

Вновь прибывшие Серёжа и Алексей сидели на самом почётном месте. Грей заметно нервничал и не знал, куда деть руки.

А Алексей, не отрываясь, смотрел на Ладу.

Смелая Лада имела вид испуганного воробушка.

Майя ободряюще похлопывала её по руке. Историю Лады знали уже все, все ей сочувствовали и с нетерпением ждали, что же будет.

Вот какая картина предстала взору Алеси и Сандро, когда они вошли в холл. Стремясь разрядить обстановку, Алеся сказала: "Что же вы тут расселись, когда в столовой уже остывает завтрак?" Все радостно вскочили с мест. Алексей хотел подойти к Ладе, но её и след простыл.

И только после завтрака Лада взяла себя в руки и дождалась его у выхода из холла. Он улыбнулся.
- Ну, здравствуй, Оленюшка!

Лада протянула руку.
- Ну, здравствуй, Тореадор! Значит, всё-таки не Волкодав. И как в книжке уже не будет...

Алексей смутился.
- Кое где я Волкодав. У меня несколько электронных адресов. И несколько ников.

Лада потрогала цепочку на его шее.
- Покажи бусинку...

Алексей достал бусинку, положил её себе на ладонь.
- Вот она. Узнаёшь?

Лада улыбнулась.
- Ещё бы! Спасибо, что сохранил её. Но... Почему Тореадор?

Щёки Алексея порозовели ещё больше.
- Понимаешь... Команда, которая тогда меня кинула - "Быки". С тех пор я веду с ними борьбу. Очень хочу обогнать их пилотов.

Сандро это удалось в прошлом сезоне. Ну, Сандро - это такой талант!..

-А я справился только с одним. И в этом году очень хочу обогнать их обоих. Понимаю, что "Тореадор" - это мальчишество. Но...

Лада остановила его.
- Не объясняй. Я очень хорошо понимаю тебя. И сама рассуждала бы так же.
Алексей улыбнулся.
- Спасибо. А сейчас, может быть, пойдём погуляем?
(продолжение следует...)
Последний раз редактировалось Djenje 14 май 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лада и Алексей.
Ураааа, они встретились!!! Лада такая смущенная, так смотрит на Алексея, будто не верит, что это всё на самом деле 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милые они 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они милые! Лада такая испуганно-смущенная
Интересно что же будет дальше)

Очаровательная парочка, смущенные ... но видно, как их притягивает друг к другу.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Alioko писал(а):Ураааа, они встретились!!! Лада такая смущенная, так смотрит на Алексея, будто не верит, что это всё на самом деле
Спасибо большое, что не забываете мою темку!

Anmire писал(а):Такие милые они
Анечка, спасибо большое! Они немного растерянные, ещё очень стесняются

Luresia писал(а):Какие они милые! Лада такая испуганно-смущеннаяИнтересно что же будет дальше)
Леночка, ребята благодарят за добрые слова... Им очень приятно внимание

electra27 писал(а):Очаровательная парочка, смущенные ... но видно, как их притягивает друг к другу.
Лизонька, спасибо! Они ещё очень робкие, но тянутся друг к другу, это точно!

Девочки, сейчас выложу продолжение

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, конечно, стесняются! Мне кажется, у них сейчас такое состояние, когда оба отчетливо знают, что у них друг к другу чувства, но все равно боятся первого шага 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
- Пойдём, - согласилась Лада. Только давай погуляем по саду. Здесь всё цветёт, так красиво! А после зимних событий папа запретил нам уходить в дальний лес, туда, где поблизости нет жилья. А в ближнем ещё скучновато.

- После каких зимних событий? - не понял Алексей.
Лада изумлённо подняла глаза.
- Неужели ты ничего не знаешь?

Алексей растерянно пожал плечами.
- Абсолютно ничего.
Тогда пойдём, и по пути я всё тебе расскажу. Надеюсь, Сандро не убьёт меня за это!

Алексей засмеялся.
- Сандро? Он даже муху не убьёт! Он один раз задавил болидом мышь и страдал потом целый уик-энд. И, заметь, не потому, что вылетел с трассы, а потому, что мышь погибла!

В саду было чудесно. В воздухе висел аромат цветущей черёмухи, везде пестрели островки распускающихся цветов.

- Давай посидим на солнышке! - предложила Лада. - Только смотри, не занозись об эту доску. Эльку в прошлом году к врачу водили занозу вынимать.

Они сели на широкую тёплую доску. На деревьях щебетали птицы, басовито гудя, пролетел тяжелый шмель.

- У вас тут прямо рай! - восхитился Алексей.
- Когда рай, а когда - театр военных действий. - улыбнулась Лада. - Неужели ты не видел шрам у Сандро на руке?

- Видел. Но он сказал, что это чепуха.
- Ага, - кивнула Лада, - чепуха, ну что об этом говорить, когда всего-то бандит полоснул тебя ножом!

- Что?!!
- А вот то! Зимой у нас было очень весело. Сначала напали волки, потом - пришлые бандиты. И ваша команда могла недосчитаться сразу двух пилотов: одного в "Приме" и одного в Ф-1.

- Расскажи, - попросил Алексей, - только давай лучше посидим на травке. Во время чемпионата подобное удовольствие выпадает очень редко.
Алексей выслушал рассказ Лады очень серьёзно и, когда она закончила, покачал головой.
- Н-да, ситуация! Парни легко отделались. Хорошо, что рука у Сандро успела зажить до начала чемпионата. Наверное, его лечил хороший врач.

Лада улыбнулась.
- Его лечил наш Женя, и он действительно очень хороший врач. Но хватит о грустном. Лучше скажи, верил ли ты, что мы сможем когда-нибудь встретиться?

Алексей вздохнул.
- Не знаю. Скорее нет, чем да. Я ведь искал тебя. Как только появилась возможность, я приехал в свой родной город, надеясь получить сведения о тебе. Ведь вы жили в санатории, и там должны были быть ваши координаты. Но оказалось, что санаторий перепрофилировали и все старые документы уничтожили. После этого надежда оставалась только на чудо.

Лада взглянула на него вопросительно, хотела что-то сказать, но промолчала. Алексей понял это.
- Ты хотела что-то спросить? Спрашивай.
Лада смутилась, щёки её порозовели.
- Я хотела спросить, почему ты искал меня? Зачем? Ведь я была совсем не примечательным, диковатым подростком тринадцати лет.

Алексей улыбнулся.
- Ты очень несправедливо судишь о себе. Ты была - как бы это сказать лучше - очень созвучна моему представлению о красоте мира. Ты была очень искренняя, светлая. И, как и я, любила море. Я понял это сразу... На фоне моего тогдашнего настроения ты была как чистое, яркое пятнышко на мрачной, тёмной картине.

Смутившись, Лада переменила тему беседы.
- Посмотри, видишь вон там цветущую сливу? Не видишь? У вас на юге они не такие, я знаю. Но, тем не менее, это слива. Давай залезем? И посидим немножко среди цветов.

Пойдём!

Алексей подсадил Ладу на ветку и взобрался сам.
- Осторожней! - сказал он через секунду. - Здесь пчёлы так и гудят!

- Ну и что! - тряхнула головой Лада. - Мы же их не трогаем. И они нас не тронут. Чувствуешь, как пахнут эти цветы? Просто голова кружится! Разве тебе не нравится? Сандро говорил, что ты ещё и художник. Значит, должен любить прекрасное! Ты покажешь мне свои рисунки?

Алексей смутился.
- Конечно, покажу. Только заранее предупреждаю: в них нет ничего особенного. Это просто способ выразить настроение.
Лада покачала головой.
- Ну, об этом я буду судить сама. Сандро, например, говорит, что у тебя талант.
Алексей смутился.
- Ну, Сандро скажет! Он вообще в людях замечает только хорошее. Он очень светлый человек, чистый и искренний. Мне повезло, что у меня такой напарник.

Лада улыбнулась.
- А мне кажется, что и ты видишь в людях только хорошее...

- После каких зимних событий? - не понял Алексей.
Лада изумлённо подняла глаза.
- Неужели ты ничего не знаешь?

Алексей растерянно пожал плечами.
- Абсолютно ничего.
Тогда пойдём, и по пути я всё тебе расскажу. Надеюсь, Сандро не убьёт меня за это!

Алексей засмеялся.
- Сандро? Он даже муху не убьёт! Он один раз задавил болидом мышь и страдал потом целый уик-энд. И, заметь, не потому, что вылетел с трассы, а потому, что мышь погибла!

В саду было чудесно. В воздухе висел аромат цветущей черёмухи, везде пестрели островки распускающихся цветов.

- Давай посидим на солнышке! - предложила Лада. - Только смотри, не занозись об эту доску. Эльку в прошлом году к врачу водили занозу вынимать.

Они сели на широкую тёплую доску. На деревьях щебетали птицы, басовито гудя, пролетел тяжелый шмель.

- У вас тут прямо рай! - восхитился Алексей.
- Когда рай, а когда - театр военных действий. - улыбнулась Лада. - Неужели ты не видел шрам у Сандро на руке?

- Видел. Но он сказал, что это чепуха.
- Ага, - кивнула Лада, - чепуха, ну что об этом говорить, когда всего-то бандит полоснул тебя ножом!

- Что?!!
- А вот то! Зимой у нас было очень весело. Сначала напали волки, потом - пришлые бандиты. И ваша команда могла недосчитаться сразу двух пилотов: одного в "Приме" и одного в Ф-1.

- Расскажи, - попросил Алексей, - только давай лучше посидим на травке. Во время чемпионата подобное удовольствие выпадает очень редко.
Алексей выслушал рассказ Лады очень серьёзно и, когда она закончила, покачал головой.
- Н-да, ситуация! Парни легко отделались. Хорошо, что рука у Сандро успела зажить до начала чемпионата. Наверное, его лечил хороший врач.

Лада улыбнулась.
- Его лечил наш Женя, и он действительно очень хороший врач. Но хватит о грустном. Лучше скажи, верил ли ты, что мы сможем когда-нибудь встретиться?

Алексей вздохнул.
- Не знаю. Скорее нет, чем да. Я ведь искал тебя. Как только появилась возможность, я приехал в свой родной город, надеясь получить сведения о тебе. Ведь вы жили в санатории, и там должны были быть ваши координаты. Но оказалось, что санаторий перепрофилировали и все старые документы уничтожили. После этого надежда оставалась только на чудо.

Лада взглянула на него вопросительно, хотела что-то сказать, но промолчала. Алексей понял это.
- Ты хотела что-то спросить? Спрашивай.
Лада смутилась, щёки её порозовели.
- Я хотела спросить, почему ты искал меня? Зачем? Ведь я была совсем не примечательным, диковатым подростком тринадцати лет.

Алексей улыбнулся.
- Ты очень несправедливо судишь о себе. Ты была - как бы это сказать лучше - очень созвучна моему представлению о красоте мира. Ты была очень искренняя, светлая. И, как и я, любила море. Я понял это сразу... На фоне моего тогдашнего настроения ты была как чистое, яркое пятнышко на мрачной, тёмной картине.

Смутившись, Лада переменила тему беседы.
- Посмотри, видишь вон там цветущую сливу? Не видишь? У вас на юге они не такие, я знаю. Но, тем не менее, это слива. Давай залезем? И посидим немножко среди цветов.

Пойдём!

Алексей подсадил Ладу на ветку и взобрался сам.
- Осторожней! - сказал он через секунду. - Здесь пчёлы так и гудят!

- Ну и что! - тряхнула головой Лада. - Мы же их не трогаем. И они нас не тронут. Чувствуешь, как пахнут эти цветы? Просто голова кружится! Разве тебе не нравится? Сандро говорил, что ты ещё и художник. Значит, должен любить прекрасное! Ты покажешь мне свои рисунки?

Алексей смутился.
- Конечно, покажу. Только заранее предупреждаю: в них нет ничего особенного. Это просто способ выразить настроение.
Лада покачала головой.
- Ну, об этом я буду судить сама. Сандро, например, говорит, что у тебя талант.
Алексей смутился.
- Ну, Сандро скажет! Он вообще в людях замечает только хорошее. Он очень светлый человек, чистый и искренний. Мне повезло, что у меня такой напарник.

Лада улыбнулась.
- А мне кажется, что и ты видишь в людях только хорошее...
Последний раз редактировалось Djenje 18 май 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Djenje, конечно, стесняются! Мне кажется, у них сейчас такое состояние, когда оба отчетливо знают, что у них друг к другу чувства, но все равно боятся первого шага
Да, Анечка, именно так! И сложно будет сделать этот шаг... Оба очень робкие в чувствах, и оба, сами себе не признаваясь, долго ждали встречи.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Я сижу с такой глупой улыбкой, как будто сама по саду гуляю с мальчиком, который нравится

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо! Ребята очень рады, что всё так сказочно сложилось, они ещё не могут поверить, что это наяву. Потому что похожие сны частенько снились обоим! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лада и Алексей.2 эпизода.
Чудесная прогулка выдалась у ребят
Я так за них рада! Отличное начало романтических отношений

Чудесное свидание.
Алексей нравивится теперь еще больше. Он такой интересный собеседник, внимательный и заботливый.
Алексей нравивится теперь еще больше. Он такой интересный собеседник, внимательный и заботливый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная прогулка. Вот и Лада наконец встретила своего принца. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка чудесная! Они такие милые, честное слово!
Действительно милые ребята! Очень мне Алексей нравится, прям нет слов. Он перепрошит? Не пойму. У меня такой тоже есть, но у него волосы короче,чтоли, не знаю, твой явно эффектнее.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Чудесная прогулка выдалась у ребят![]()
Викулик, спасибо! Ребята очень рады вниманию!

electra27 писал(а):Чудесное свидание.
Лизонька, спасибище от Алексея! Он очень смущён и обрадован, парень ведь очень скромный и не привык, что его хвалят!

Arvin писал(а):Какая замечательная прогулка. Вот и Лада наконец встретила своего принца.
Спасибо, Лизонька! Встретились они удачно - весной, когда всё цветёт!

Luresia писал(а):Прогулка чудесная! Они такие милые, честное слово!
Леночка, ребята благодарят от всей души!

malagris писал(а):Действительно милые ребята! Очень мне Алексей нравится, прям нет слов. Он перепрошит? Не пойму. У меня такой тоже есть, но у него волосы короче,чтоли, не знаю, твой явно эффектнее.
Женчик, да, он перепрошит и подстрижен, после перепрошивки у него волосы были до талии, но для автогонщика это как-то не подходило!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ых, уж было приготовилась бояться вместе со всеми, читая страшную историю, а автор ее зажал
Я гляжу, у Лады с Алексеем все налаживается. Сколько у тебя романтических парочек собралось

Я гляжу, у Лады с Алексеем все налаживается. Сколько у тебя романтических парочек собралось

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Тим, не хочу страшных историй! Их уже так много было, пусть останутся за кадром!
Посмотрим, как сложатся отношения у этой парочки!
Собралось уже много, но то ли ещё будет?!!

Посмотрим, как сложатся отношения у этой парочки!