Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Тогда мы идем к вам!" Харли и Ко 8 сезон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Вы покупали куклу под украшение?
С лего-человечками отличная задумка!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, у Вас просто цветник из Илизабет Тэйлор! С ума сойти насколько они все разные!
Но больше всех в обморок падаю от Клеопатры!
К моему большому сожалению и я - 1 марта для меня трижды траурный день...
BRIDI писал(а):Я перестала любить месяц март - второй год подряд он унес самых близких мне людей.
К моему большому сожалению и я - 1 марта для меня трижды траурный день...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, а я и не видела у Вас этой фотографии прежде
очень красиво, золотой ей удивительно идет.
Да, первые портретные Тейлор восхитительны, на всех фотографиях сплошное удовольствие на них смотреть. И пересадка очень удачная, вот Клеопатре она не нужна (наверное, за счет богатого аутфита), а Тейлор-бриллианты по новому заиграла, родное тело "плоское" впечатление создает, не хватает чего-то, а здесь появилась нужная острота и новое тело больше подходит к такой шикарной головке (да, вот точно, оригинальное тело как то простовато смотрится для образа в целом и для головы в частности
).
А новая Лиз...здесь только посочувствовать можно, ощущение как после пластической операции, такое отекшее лицо..
очень красиво, золотой ей удивительно идет. Да, первые портретные Тейлор восхитительны, на всех фотографиях сплошное удовольствие на них смотреть. И пересадка очень удачная, вот Клеопатре она не нужна (наверное, за счет богатого аутфита), а Тейлор-бриллианты по новому заиграла, родное тело "плоское" впечатление создает, не хватает чего-то, а здесь появилась нужная острота и новое тело больше подходит к такой шикарной головке (да, вот точно, оригинальное тело как то простовато смотрится для образа в целом и для головы в частности
А новая Лиз...здесь только посочувствовать можно, ощущение как после пластической операции, такое отекшее лицо..
Ну мадам Тейлор нас не слышит 
Астра спасибо! Передам сыну! По идеи можно забацать фотосет с какими нибудь другими малышами
Например с куклами Мадам Александер для Макдональдса
Nastyshka
Неча тут лежать! Встала, отряхнулась и к Тому!
Я сама каждый день смотрю на нее в витрине - восхищаюсь! Вот с любовью делали!
lion-kitty, ну у меня много ее фото! Это должно было мелькать в теме Портретных Барби.
И практически все ее пересадили на другое тело! У этого один недостаток - костлявые руки
Сами пальцы, запястье. Смотрятся непропорционально с телом и головой. Надо посмотреть вынимаются ли они. Если да, то купить другие.

Nastyshka
Неча тут лежать! Встала, отряхнулась и к Тому!
Я сама каждый день смотрю на нее в витрине - восхищаюсь! Вот с любовью делали!
lion-kitty, ну у меня много ее фото! Это должно было мелькать в теме Портретных Барби.
И практически все ее пересадили на другое тело! У этого один недостаток - костлявые руки
Вот даже это! Это не я такой плохой фотограф, это она в реале такая! Ну как так можно!такое отекшее лицо..
Завтра, вернее уже сегодня меня покидает одна из красивейших моих кукол - Tonner Enaless Evening Kit серии Tyler Wentworth 2007 года.
Вручаю ее в качестве подарка на ДР подруге. Немного жалко, она такая красавица! Пока она моя, с полным правом, и в последний раз выставляю ее фото.

Моя королева

Купава

Соланж (так ее звали у меня)

Вручаю ее в качестве подарка на ДР подруге. Немного жалко, она такая красавица! Пока она моя, с полным правом, и в последний раз выставляю ее фото.

Моя королева

Купава

Соланж (так ее звали у меня)

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красивая!
Мне совершенно чужды тоннеры, и как правило, не нравятся, но бывают...
Мне совершенно чужды тоннеры, и как правило, не нравятся, но бывают...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Кит! Да, Наташа, очень Вас понимаю, что тяжело расстаться с такой красотой!
Одна из самых-самых красивых Кит на мой взгляд!
Одна из самых-самых красивых Кит на мой взгляд!
Красивая... в красном боа, такая роковая... 
BRIDI, ох, красота какая! Особенно фото а-ля хиджаб понравилось.
Повезло подруге!
Повезло подруге!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Солнаж - такая яркая чувственная красавица, на мой взгляд, ей очень идут платья (блузы) с обнаженными плечами и распущенные волосы, получается соблазнительный образ
А вот королевское платье - само по себе сногсшибательное, роскошное.
А вот королевское платье - само по себе сногсшибательное, роскошное.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Элизабет полностью согласна, последняя кукла это полный провал и кошмар
. Я все заглядываюсь на вашу первую красавицу и медитирую, ну до чего хороша!
Солланж прелестна, отличный подарок! А подруга есть на ДП?
Солланж прелестна, отличный подарок! А подруга есть на ДП?
Добрый день, милые дамы! Прочитав тему любимой подруги и услышав отзывы о себе, я все-таки решила объявиться. Да уважаемые, Salmbo есть, а вернее бывает на ДП, как правило пробегом. Она обожает кукол, ревностно их собирает, но все время проводит на своей основной работе, (все лечит и лечит, зараза такая
) и.... ну очень мало время уделяет своей любимой подруге! Натала я всегда знала о твоих дизайнерских талантах, и часто тебе об этом говорю, но здесь ты удивила (можно сказать сразила на повал) даже меня. Прочитав 3 страницы твоей темы я почувствовала себя завсегдатаем Английского клуба.... Чувствуется определенная утонченность обстановки, масса всякой разноообразной информации, приятные в общении люди и чувство легкого юмора! Вообщем - светский салон, принимайте я с Вами...
Посмотрела фото теперь уже своей куклы... Да!!!!!!!!!!!!!! Мне несказанно повезло........... Я видела ее у тебя в "запасниках", выделила из массы других, но даже представить не смогла всей глубины ее реалистичности, артистизма и несказанной прелести.
Спасибо дорогая за королевский подарок (хотя у тебя других не бывает). Я полностью оценила глубину твоей души и чувств ко мне (мне сложно представить, как с ней можно расстаться такому ревностному коллекционеру). Крепко целую (в очередной раз). Обязательно постараюсь реализовать твое доверие, своей творческой фантазии и обязательными представлениями ее в твоей, дорогая, теме!
Посмотрела фото теперь уже своей куклы... Да!!!!!!!!!!!!!! Мне несказанно повезло........... Я видела ее у тебя в "запасниках", выделила из массы других, но даже представить не смогла всей глубины ее реалистичности, артистизма и несказанной прелести.
Спасибо дорогая за королевский подарок (хотя у тебя других не бывает). Я полностью оценила глубину твоей души и чувств ко мне (мне сложно представить, как с ней можно расстаться такому ревностному коллекционеру). Крепко целую (в очередной раз). Обязательно постараюсь реализовать твое доверие, своей творческой фантазии и обязательными представлениями ее в твоей, дорогая, теме!
Salambo, солнце мое, ты выползла наконец на свет божий! Конечно я еще 20-го прочитала твое послание, но до сих пор нет сил на и на остроумный ответ, и на кукольное продолжение - до сих пор перевариваю твое праздничное угощение! 
Какой яркий прекрасный подарок получит Ваша подруга на праздник! Такая красотка однозначно принесет в ее дом много радости 
Ну новая хозяйка все приятные во всех отношениях комментарии по поводу ее новой куклы прочитала, и сама наконец отписалась
А посему продолжим. Из старых запасов (хотя вчера получила и Тоннеровскую балерину-Глинду из "ОЗ", и барби АА, но пока нет спокойной возможности их поснимать).
Поэтому показываю одну из самых красивых, и удачных в портретном плане Барби - Одри Хебрерн - Holly Golightly из "Завтрака у Тиффани". 1998 г.
Фото по приезду

Я, вдохновленная пересадкой такой же Одри Машей Васильевой, свою тоже пересадила. Тело Динамитки Джет 2 волны. Чуть тон не совпадает, в реале не видно.

Поэтому показываю одну из самых красивых, и удачных в портретном плане Барби - Одри Хебрерн - Holly Golightly из "Завтрака у Тиффани". 1998 г.
Фото по приезду

Я, вдохновленная пересадкой такой же Одри Машей Васильевой, свою тоже пересадила. Тело Динамитки Джет 2 волны. Чуть тон не совпадает, в реале не видно.

Последний раз редактировалось BRIDI 23 май 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
В барбейском аутфите от Поп-Лайф. Сразу говорю - конечно к такой вечерней прическе он не подходит, но хотелось одеть ей что-нибудь "эдакое"

А это в аутфите Монсеньор

Фото "проходямимовитрины". Дамы и сейчас так стоят. Платье от Барби Титаник просто идеально оказалось для Одри!

И напоследок Одри в аутфите из "Завтрака у Тиффани". Аутфит Маттеловский, тоже наверное 1997-98 гг.

А это в аутфите Монсеньор

Фото "проходямимовитрины". Дамы и сейчас так стоят. Платье от Барби Титаник просто идеально оказалось для Одри!

И напоследок Одри в аутфите из "Завтрака у Тиффани". Аутфит Маттеловский, тоже наверное 1997-98 гг.

Re: BRIDI tоwn: Восхитительная Одри Хепберн
BRIDI, какая глазастенькая!
Вот очень мне на ней понравился оранжевый аутфит. И шляпка с опущенной вуалькой заворожила.
Вот очень мне на ней понравился оранжевый аутфит. И шляпка с опущенной вуалькой заворожила.
Pollyanna, да уж глаза присутствуют!
Мне тоже очень нравится последний аутфит! У него бесподобное качество, сама бы носила! И на этикетке у него не Маттеловский лейбл, а кинокомпании. Была возможность сравнить с выпущенным в прошлом году аналогичным для ФР - практически один-в-один!
А белая шляпка с вуалью, это работа нашей форумной мастерицы Лукерьи. К нему еще короткий меховой жакет имеется.
А белая шляпка с вуалью, это работа нашей форумной мастерицы Лукерьи. К нему еще короткий меховой жакет имеется.
ОГО, хороша Одри... прямо загляденье...в платье из Титаника такая милая, хотя все аутфиты мне понравились, красивому "человеку" все к лицу 
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
В первую очередь, не могу не отметить, что Лиз в красном потрясающе выглядит, от нее такое спокойное достоинство исходит, звезда, прям приворожила. А можно ее фотографию отдельно в этом образе?
У вашей Одри очень богатый гардероб
. Понравились образы: в меховой шляпе (собачка ей очень подходит к образу), шляпе с пером, ну и, конечно же, в аутфите "Завтрак у Тиффани"
У вашей Одри очень богатый гардероб
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки, как живые! Не налюбоваться на них! Хочется смотреть, смотреть, смотреть... 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какая же у вас тут красота!
Я всегда с огромным уважением относилась к Одри - от нее всегда исходит положительная и теплая аура. Мне Ваша Одри понравилась! Нет, правда!
До чего же мне понравились её образы, подобранные вами, Наташ! Замечательно по моему! Очень и очень здорово!
В очередной раз жалею, что не удалось увидеть вашу потрясающую коллекцию воочую - сколько же у вас богатств!
Я всегда с огромным уважением относилась к Одри - от нее всегда исходит положительная и теплая аура. Мне Ваша Одри понравилась! Нет, правда!
До чего же мне понравились её образы, подобранные вами, Наташ! Замечательно по моему! Очень и очень здорово!
В очередной раз жалею, что не удалось увидеть вашу потрясающую коллекцию воочую - сколько же у вас богатств!
Последний раз редактировалось Nastyshka 23 май 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось mcentury 28 май 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всё думала, что не так . . .
Чувствовала, что что-то не так на интуитивном уровне и сейчас тоже, а вот объяснить словами не могу
И нравится она мне меньше, чем первые портретки, но всё равно в планах брать
Подкупает больше сам сет, нежели сама кукла. А ещё интерес к смеси силковского тела с портретной головой
Хотя, я не уверена, что моя первая кукла-портретка на силковском теле будет именно Тейлор, но все же всегда с любопытством
просматриваю фото этой куклы.
Наташа, мои поздравления не смотря на то, что не всё Вам в Лиз нравится!

Я не понимаю и злюсь почему Монрошку низя было сделать так же похожей?
И вообще, в чём дело, чтобы молд стал похожим максимально? Роспись? Молд? 
Чувствовала, что что-то не так на интуитивном уровне и сейчас тоже, а вот объяснить словами не могу
И нравится она мне меньше, чем первые портретки, но всё равно в планах брать
Подкупает больше сам сет, нежели сама кукла. А ещё интерес к смеси силковского тела с портретной головой
Хотя, я не уверена, что моя первая кукла-портретка на силковском теле будет именно Тейлор, но все же всегда с любопытством
просматриваю фото этой куклы.
Наташа, мои поздравления не смотря на то, что не всё Вам в Лиз нравится!
Оооо, балерина!!!! Я буду ждать!вчера получила и Тоннеровскую балерину-Глинду из "ОЗ", и барби АА, но пока нет спокойной возможности их поснимать
Я тоже обожаю эту портретку! Очень похожа!!!!!!! П.М. самая похожая портретка среди портреток МаттелПоэтому показываю одну из самых красивых, и удачных в портретном плане Барби - Одри Хебрерн - Holly Golightly из "Завтрака у Тиффани". 1998 г.
Я не понимаю и злюсь почему Монрошку низя было сделать так же похожей?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! Во всех нарядах! Мне больше всего в свадебном понравилась 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Одри Хепберн, одна из моих любимейших актрис. С детства.
Мне очень нравится, что у вашей куклы такой богатый гардероб. Больше всего понравился наряд, из фильма "Завтрак у Тиффани". Там даже масочка кота есть. Так мило.
Мне очень нравится, что у вашей куклы такой богатый гардероб. Больше всего понравился наряд, из фильма "Завтрак у Тиффани". Там даже масочка кота есть. Так мило.
Одри в длинном белом платье - просто загляденье! Больше всего этот образ понравился, прям в душу запал 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все ваши куклы как живые на своих фото. Не как люди, а именно как ожившие куклы со своим внутренним миром (как в "Истории игрушек"
)
Одри - действительно великолепна, а на новом теле просто живчик
Не думала, что черноволосая Кит настолько многогранна: в одежде королевы выглядит строгой, в венке Купавы - мягкой и нежной, на других фото - загадочной.
Элизабет Тейлор впечатляет, я начала подумала, что это фото куклы Франклина Минта
Одри - действительно великолепна, а на новом теле просто живчик
Не думала, что черноволосая Кит настолько многогранна: в одежде королевы выглядит строгой, в венке Купавы - мягкой и нежной, на других фото - загадочной.
Элизабет Тейлор впечатляет, я начала подумала, что это фото куклы Франклина Минта
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»