Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Вы покупали куклу под украшение?

Сообщение Астра » 17 май 2013, 19:57

С лего-человечками отличная задумка!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 май 2013, 20:46

Наташ, у Вас просто цветник из Илизабет Тэйлор! С ума сойти насколько они все разные! :shock:
Но больше всех в обморок падаю от Клеопатры! :D

BRIDI писал(а):Я перестала любить месяц март - второй год подряд он унес самых близких мне людей.

К моему большому сожалению и я - 1 марта для меня трижды траурный день...

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 17 май 2013, 20:52

BRIDI, а я и не видела у Вас этой фотографии прежде
Изображение очень красиво, золотой ей удивительно идет.
Да, первые портретные Тейлор восхитительны, на всех фотографиях сплошное удовольствие на них смотреть. И пересадка очень удачная, вот Клеопатре она не нужна (наверное, за счет богатого аутфита), а Тейлор-бриллианты по новому заиграла, родное тело "плоское" впечатление создает, не хватает чего-то, а здесь появилась нужная острота и новое тело больше подходит к такой шикарной головке (да, вот точно, оригинальное тело как то простовато смотрится для образа в целом и для головы в частности :mrgreen: ).
А новая Лиз...здесь только посочувствовать можно, ощущение как после пластической операции, такое отекшее лицо..

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 17 май 2013, 22:11

Ну мадам Тейлор нас не слышит :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 май 2013, 22:07

Астра спасибо! Передам сыну! По идеи можно забацать фотосет с какими нибудь другими малышами :roll: Например с куклами Мадам Александер для Макдональдса :roll:

Nastyshka
Но больше всех в обморок падаю от Клеопатры!

Неча тут лежать! Встала, отряхнулась и к Тому! :mrgreen: :lol:
Я сама каждый день смотрю на нее в витрине - восхищаюсь! Вот с любовью делали!

lion-kitty, ну у меня много ее фото! Это должно было мелькать в теме Портретных Барби.
И практически все ее пересадили на другое тело! У этого один недостаток - костлявые руки :( Сами пальцы, запястье. Смотрятся непропорционально с телом и головой. Надо посмотреть вынимаются ли они. Если да, то купить другие.
такое отекшее лицо..
Вот даже это! Это не я такой плохой фотограф, это она в реале такая! Ну как так можно! :evil:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 май 2013, 02:19

Завтра, вернее уже сегодня меня покидает одна из красивейших моих кукол - Tonner Enaless Evening Kit серии Tyler Wentworth 2007 года.
Вручаю ее в качестве подарка на ДР подруге. Немного жалко, она такая красавица! Пока она моя, с полным правом, и в последний раз выставляю ее фото.
Изображение
Моя королева
Изображение
Изображение
Купава
Изображение
Соланж (так ее звали у меня)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 май 2013, 08:21

Такая красивая!
Мне совершенно чужды тоннеры, и как правило, не нравятся, но бывают...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 май 2013, 12:38

Потрясающая Кит! Да, Наташа, очень Вас понимаю, что тяжело расстаться с такой красотой!
Одна из самых-самых красивых Кит на мой взгляд! :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 19 май 2013, 12:46

Красивая... в красном боа, такая роковая... :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 май 2013, 16:56

BRIDI, ох, красота какая! Особенно фото а-ля хиджаб понравилось.
Повезло подруге!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 19 май 2013, 17:15

Солнаж - такая яркая чувственная красавица, на мой взгляд, ей очень идут платья (блузы) с обнаженными плечами и распущенные волосы, получается соблазнительный образ :roll:
А вот королевское платье - само по себе сногсшибательное, роскошное.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 18:17

Про Элизабет полностью согласна, последняя кукла это полный провал и кошмар :evil:. Я все заглядываюсь на вашу первую красавицу и медитирую, ну до чего хороша!
Солланж прелестна, отличный подарок! А подруга есть на ДП?

Salambo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salambo » 20 май 2013, 13:13

Добрый день, милые дамы! Прочитав тему любимой подруги и услышав отзывы о себе, я все-таки решила объявиться. Да уважаемые, Salmbo есть, а вернее бывает на ДП, как правило пробегом. Она обожает кукол, ревностно их собирает, но все время проводит на своей основной работе, (все лечит и лечит, зараза такая :oops: ) и.... ну очень мало время уделяет своей любимой подруге! Натала я всегда знала о твоих дизайнерских талантах, и часто тебе об этом говорю, но здесь ты удивила (можно сказать сразила на повал) даже меня. Прочитав 3 страницы твоей темы я почувствовала себя завсегдатаем Английского клуба.... Чувствуется определенная утонченность обстановки, масса всякой разноообразной информации, приятные в общении люди и чувство легкого юмора! Вообщем - светский салон, принимайте я с Вами...
Посмотрела фото теперь уже своей куклы... Да!!!!!!!!!!!!!! Мне несказанно повезло........... Я видела ее у тебя в "запасниках", выделила из массы других, но даже представить не смогла всей глубины ее реалистичности, артистизма и несказанной прелести.
Спасибо дорогая за королевский подарок (хотя у тебя других не бывает). Я полностью оценила глубину твоей души и чувств ко мне (мне сложно представить, как с ней можно расстаться такому ревностному коллекционеру). Крепко целую (в очередной раз). Обязательно постараюсь реализовать твое доверие, своей творческой фантазии и обязательными представлениями ее в твоей, дорогая, теме!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 май 2013, 19:21

Salambo, солнце мое, ты выползла наконец на свет божий! Конечно я еще 20-го прочитала твое послание, но до сих пор нет сил на и на остроумный ответ, и на кукольное продолжение - до сих пор перевариваю твое праздничное угощение! :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 май 2013, 21:46

Какой яркий прекрасный подарок получит Ваша подруга на праздник! Такая красотка однозначно принесет в ее дом много радости :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2013, 22:02

Ну новая хозяйка все приятные во всех отношениях комментарии по поводу ее новой куклы прочитала, и сама наконец отписалась :D А посему продолжим. Из старых запасов (хотя вчера получила и Тоннеровскую балерину-Глинду из "ОЗ", и барби АА, но пока нет спокойной возможности их поснимать).
Поэтому показываю одну из самых красивых, и удачных в портретном плане Барби - Одри Хебрерн - Holly Golightly из "Завтрака у Тиффани". 1998 г.

Фото по приезду
Изображение
Изображение

Я, вдохновленная пересадкой такой же Одри Машей Васильевой, свою тоже пересадила. Тело Динамитки Джет 2 волны. Чуть тон не совпадает, в реале не видно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 23 май 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2013, 22:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2013, 22:31

В барбейском аутфите от Поп-Лайф. Сразу говорю - конечно к такой вечерней прическе он не подходит, но хотелось одеть ей что-нибудь "эдакое" :wink:
Изображение
Изображение
А это в аутфите Монсеньор
Изображение
Фото "проходямимовитрины". Дамы и сейчас так стоят. Платье от Барби Титаник просто идеально оказалось для Одри!
Изображение
И напоследок Одри в аутфите из "Завтрака у Тиффани". Аутфит Маттеловский, тоже наверное 1997-98 гг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Восхитительная Одри Хепберн

Сообщение Pollyanna » 22 май 2013, 23:22

BRIDI, какая глазастенькая!
Вот очень мне на ней понравился оранжевый аутфит. И шляпка с опущенной вуалькой заворожила.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 май 2013, 23:39

Pollyanna, да уж глаза присутствуют! :) Мне тоже очень нравится последний аутфит! У него бесподобное качество, сама бы носила! И на этикетке у него не Маттеловский лейбл, а кинокомпании. Была возможность сравнить с выпущенным в прошлом году аналогичным для ФР - практически один-в-один!
А белая шляпка с вуалью, это работа нашей форумной мастерицы Лукерьи. К нему еще короткий меховой жакет имеется.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 23 май 2013, 07:37

ОГО, хороша Одри... прямо загляденье...в платье из Титаника такая милая, хотя все аутфиты мне понравились, красивому "человеку" все к лицу :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 23 май 2013, 09:49

В первую очередь, не могу не отметить, что Лиз в красном потрясающе выглядит, от нее такое спокойное достоинство исходит, звезда, прям приворожила. А можно ее фотографию отдельно в этом образе?

У вашей Одри очень богатый гардероб :roll: . Понравились образы: в меховой шляпе (собачка ей очень подходит к образу), шляпе с пером, ну и, конечно же, в аутфите "Завтрак у Тиффани"

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 23 май 2013, 10:13

Куколки, как живые! Не налюбоваться на них! Хочется смотреть, смотреть, смотреть... :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 май 2013, 11:42

Наташ, какая же у вас тут красота!
Я всегда с огромным уважением относилась к Одри - от нее всегда исходит положительная и теплая аура. Мне Ваша Одри понравилась! Нет, правда! :wink:
До чего же мне понравились её образы, подобранные вами, Наташ! Замечательно по моему! Очень и очень здорово!
В очередной раз жалею, что не удалось увидеть вашу потрясающую коллекцию воочую - сколько же у вас богатств! :D
Последний раз редактировалось Nastyshka 23 май 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 23 май 2013, 11:57

.
Последний раз редактировалось mcentury 28 май 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 май 2013, 17:14

А я всё думала, что не так . . . :roll:
Чувствовала, что что-то не так на интуитивном уровне и сейчас тоже, а вот объяснить словами не могу :roll:
И нравится она мне меньше, чем первые портретки, но всё равно в планах брать :!:
Подкупает больше сам сет, нежели сама кукла. А ещё интерес к смеси силковского тела с портретной головой :)
Хотя, я не уверена, что моя первая кукла-портретка на силковском теле будет именно Тейлор, но все же всегда с любопытством
просматриваю фото этой куклы.
Наташа, мои поздравления не смотря на то, что не всё Вам в Лиз нравится!

вчера получила и Тоннеровскую балерину-Глинду из "ОЗ", и барби АА, но пока нет спокойной возможности их поснимать
Оооо, балерина!!!! Я буду ждать!

Поэтому показываю одну из самых красивых, и удачных в портретном плане Барби - Одри Хебрерн - Holly Golightly из "Завтрака у Тиффани". 1998 г.
Я тоже обожаю эту портретку! Очень похожа!!!!!!! П.М. самая похожая портретка среди портреток Маттел :)
Я не понимаю и злюсь почему Монрошку низя было сделать так же похожей? :roll: :evil: И вообще, в чём дело, чтобы молд стал похожим максимально? Роспись? Молд? :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2013, 22:04

Какая хорошенькая! Во всех нарядах! Мне больше всего в свадебном понравилась :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 май 2013, 06:29

Обожаю Одри Хепберн, одна из моих любимейших актрис. С детства. :D
Мне очень нравится, что у вашей куклы такой богатый гардероб. Больше всего понравился наряд, из фильма "Завтрак у Тиффани". Там даже масочка кота есть. Так мило. 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 май 2013, 14:25

Одри в длинном белом платье - просто загляденье! Больше всего этот образ понравился, прям в душу запал :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 май 2013, 16:05

все ваши куклы как живые на своих фото. Не как люди, а именно как ожившие куклы со своим внутренним миром (как в "Истории игрушек" :mrgreen: )
Одри - действительно великолепна, а на новом теле просто живчик :)
Не думала, что черноволосая Кит настолько многогранна: в одежде королевы выглядит строгой, в венке Купавы - мягкой и нежной, на других фото - загадочной.
Элизабет Тейлор впечатляет, я начала подумала, что это фото куклы Франклина Минта

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»